Мурлыка Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Так... Ребят, и что, пилоты через каждые десять килограмм болид меняют? На всякий случай: никто и не говорит, что скорость и управление/управляемость болида от количества топлива вообще не зависит речь о том, что зависимость не линейная, а дискретная, то бишь болид конструируется/настраивается таким образом, что существует "разброс" количества топлива, при котором можно проходить круги за близкое время. Ну то есть, например, заправили его на 23 круга, болид настроили так, что к примеру 15 из них он будет проходить с очень близкой скоростью. А другой болид мало что другой, его ещё настроили по-другому, и он будет с этой "нормальной" скоростью проходить, ну например, только 8 кругов, потом может быстрее... Твоя моя панимашь? ЗЫ: К цифрам чур не придираться, они условные, повторяю, повторяю, повторяю: у меня до них пальцы быстрее дотянулись, это единственное объяснение появления именно этих цифр (!, насупленно-смеющийся смайлик ), используются в определенном контексте и исключительно для иллюстрации мысли! ЗЗЫ: Вспомнила - а ышо в добавок ко всему реакция болида на количество топлива от трассы зависит... а вы мне такую простую схему рисуете и ругаетесь, что она мне не очень нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 А я вообще не фтыкаю о чём вы баzарите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Тут Иван говорил про разницу в скорости... Думаю это мало что даст. Не так то легко будет подобраться к Физику на прямой на расстояние слипстрима... В связке правых скоростных поворотов перед стартовой прямой Физик посторается отрыватся, МШ будет не просто еще и из-за турбулентных завихрений создаваемых болидом рено в этих поворотах... Хотя посмотрим Стартовая достаточно длинная. может что и получится... Думаю что Флав попросит Физику "поработать" на команду и постараться "подержать" Мишу в поворотах, пока Федор будет создавать тот запас времени, который впоследствии придется отыгрывать МШ за счет более позднего пита... Тактика для Реношек почти идеальная... Было бы хорошо пройти Физика на старте (благо тот на грязной половине), но зная как хорошо трогаются Ренохи это скорее всего маловероятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Вопрос: Михаэль, мой вопрос не имеет отношения к квалификации. Правда ли, что вы собираетесь сотрудничать с одной из голливудских студий? Михаэль Шумахер: Да, я озвучу роль в мультфильме. Вопрос: Что за роль? Михаэль Шумахер: Машины Ferrari, а вы о чем подумали? Феррари с немецким акцентом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Всё, что мы тут напостили, только из разряда домыслов, а вот после финиша, посмотрим кто будет смеяться последним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Тот, кто последним финиширует - до финиша он просто не будет знать, что уже можно смеяться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Феррари с немецким акцентом. Оффтоп: Голос 37-летнего гонщика будет звучать в новом мультипликационном фильме компании Disney под названием "Cars", в котором он играет эпизодическую роль себя самого. Шумахер присоединился к таким легендам голубого экрана и звезд мотоспорта, как Пол Ньюман, Ричард Петти, Марио Андретти, Даррелл Уальтрип и Дэйл Эрнхардт-младший в съемочной группе "Cars". Михаэль Шумахер: "Нам приходилось прерываться несколько раз, особенно когда я говорил не на английском или немецком языке, но в конце концов, я надеюсь, все прошло хорошо и людям это понравится. Конечно, это было очень интересное и веселое занятие". Мировая премьера "Cars" пройдет на скоростной трассе Лоув в Шарлотте, Северная Каролина, 26 мая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 зная как хорошо трогаются Ренохи Хорошо стартует Алонсо, Физикелла, кажется, стартует отнюдь не идеально. Или я ошибаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Не идеально, но явно не хуже других... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Не стоит забывать,что Физик будет стоять на грязной части трассы !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 В общем вилки всех порвут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Надеюсь что в Рено не смотрели ГП Франции 1998, а то у Феррари могут быть проблемы.. Вообще не думаю что Физико будет что то делать в интересах Алонсо-он и сам не прочь выйграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Надеюсь что в Рено не смотрели ГП Франции 1998, а то у Феррари могут быть проблемы.. Вообще не думаю что Физико будет что то делать в интересах Алонсо-он и сам не прочь выйграть.Думаю Физи будет разрешено все, кроме обгона Нандо в случае его лидирования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Думаю Физи будет разрешено все, кроме обгона Нандо в случае его лидирования. На старте возможно все...Тем более в нынешнем положении Физико,хотя думаю особо бороться с Алонсо он не будет, будет скорее всего тормозить Шуми... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Думаю Физи будет разрешено все, кроме обгона Нандо в случае его лидирования.Вот это формулировочка... и кто-то ещё будет потом что-то говорить о разделении в Феррари "на первый-второй"?.. Значит, на Вильнёва наезжать за якобы блокировку - можно. А самому тоже можно всё что угодно?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Вот это формулировочка... и кто-то ещё будет потом что-то говорить о разделении в Феррари "на первый-второй"?.. Значит, на Вильнёва наезжать за якобы блокировку - можно. А самому тоже можно всё что угодно?.. Да во всех командах-лидерам есть разделение ,просто Феррари не стесняется в этом признаваться. А в рено с маками только на словах равноправие а так ясно кто первый кто второй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Да знаю... именно эти "фигуры умолчания" меня и раздражают... потому и болею за Феррари. Они, может, не всегда, скажем так, праведны... но они хоть не ханжи... большей частью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Думаю Физи будет разрешено все, кроме обгона Нандо в случае его лидирования. А что, Бриаторе уже определился кто №1 в команде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Вот это формулировочка... и кто-то ещё будет потом что-то говорить о разделении в Феррари "на первый-второй"?.. Значит, на Вильнёва наезжать за якобы блокировку - можно. А самому тоже можно всё что угодно?..ну "все что угодно" в пределах разумного, конечно. Наверное, Физи никто по головке не погладит за вынос соперников пачками =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 А что, Бриаторе уже определился кто №1 в команде А,что разве Физик притендует на чемпионство ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 А,что разве Физик притендует на чемпионство ??? Вообще - нет, но математические шансы исчо есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 у физи не будет проблем если он проиграет старт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Я лично это гарантирую, в противном случае Дозор постарается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 А,что разве Физик притендует на чемпионство ???А не рано о чемпионстве говорить? мож тогда вообще сразу, по результатам первой гонки определять того кто претенует а кто нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 мож тогда вообще сразу, по результатам первой гонки определять того кто претенует а кто нет? Это ты уж загнул, никто об этом и не говорит. Если Алонсо претендент, то почему Физи - нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts