Jump to content

Антигерой ГП Испании - 2006

Djon
 Share

Кто антигерой ГП Испании - 2006  

43 members have voted

1. 1. Кто антигерой ГП Испании - 2006

• Стратеги Рено
      0
    • Феррари
    • Монтойа
    • МакЛарен
    • Ральф
    • Трулли
    • Пилоты Мидлэнда
    • Баррикелло
      0
    • Питерское Ren-Tv
    • Никто

Recommended Posts

А чего тебе Монако далось? Что это меняет? Он сливать вторую половину в каждой гонке не вчера начал. И даже не в этом году! Открою страшную тайну: и даже не в прошлом!
Монако мне нужно для того что бы убедиться в своей правоте.

А чего так? Глядишь Мише секунд десять отставания сократили бы? Пади плохо:D
Не уверен, его еще пит ждал, а алонса с физиком на нем уже побывали.

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неприятно поразил Монт. Глупая и некрасивая ошибка, Хуану что - новое место искать не надо? Физико хоть чуть за ум взялся, а Хуан похоже эстафету перенял...

... если разворот не был вызван механическими...
Видишь ли, разворот ДРУГИХ причин не предполагает и не допускает :) Это чистая механика (можно - физика) Так что не забывай, что я говорил о терминологии... :)

Як так? А ошибка пилота причиной не бывает? :confused:

Когда ДиСи на квале вылетел, вроде и он и команда сказали, что это не Дэвид, а машинка поломалась невовремя, но ведь пилоты и сами вылетают иногда, на вполне целой машине..?

Монако мне нужно для того что бы убедиться в своей правоте.

Не уверен, его еще пит ждал, а алонса с физиком на нем уже побывали.

А какие у тебя сомнения?

Чет ты путаешь. Заправился бы МШ под пейс-каром и ... гонка сначала.

А какие у тебя сомнения?

Чет ты путаешь. Заправился бы МШ под пейс-каром и ... гонка сначала.

Сомнения по поводу позиции, на которой бы МШ оказался после заправки под пейскаром. Это зависело от того в каком месте трассы он бы находился в момент выезда SC. Хорошо если прямо перед въездом на пит, а ну как после него?

Писать Маков - неохота, вернее, не совсем правильно: антигероями скорее всего они будут по итогам всего чампа. Именно макларен. Не получилась машина.

А если пилотов - то ХПМ и Трулли, хотя кто виноват в столкновении рассуждать не берусь, но РШ все-таки был быстрее...

Сомнения по поводу позиции, на которой бы МШ оказался после заправки под пейскаром. Это зависело от того в каком месте трассы он бы находился в момент выезда SC. Хорошо если прямо перед въездом на пит, а ну как после него?
Пейс-кар объявляется и несколько секунд (причем не одна две) на принятие решения есть. Выезжает пейс-кар после пит-лейна. Пока пелотон не упрётся в пейс-кар, все жмут на всю железку. При таком раскладе где-бы не выехал пейс-кар - Шуми выехал бы с пита либо перед Физиком, либо сразу после него. Ноу проблем.

Пейс-кар объявляется и несколько секунд (причем не одна две) на принятие решения есть. Выезжает пейс-кар после пит-лейна. Пока пелотон не упрётся в пейс-кар, все жмут на всю железку. При таком раскладе где-бы не выехал пейс-кар - Шуми выехал бы с пита либо перед Физиком, либо сразу после него. Ноу проблем.
Давай смоделируем,

МШ проехал въезд и тут выпускают SC.

все среагировали как надо и ринулись заправляться (во главе с Кими)

МШ в конце круга тоже заезжает, и выезжает как разх в хвост колонны.

Причем обгонять под SC он не может.

Где я ошибся?

А я думаю что все таки Ральф. Ярно ехал действительно чуть медленнее, т.к. у него был старый комплект покрышек (стратегия для обоих пилотов была одинаковая), но он шел по своей траектории, а вот Ральф погорячился... сам виноват.

А почему такой негатив в сторону Ярно? В первой половине прошлого сезона он ехал отлично, сейчас ему постоянно не везет, но в большинстве случаев вина не его...

...

В первой половине прошлого сезона он ехал отлично, ...

Я с этим соглашусь применительно к первой половине гонок прошлого чампа:) , а вот во второй половине - Ярно тихо сливался:rolleyes:

Давай смоделируем,

МШ проехал въезд и тут выпускают SC.

Пророк! У тебя после вчерашнего головка не бо-бо!???!

Справка:

1) Так делать нельзя. Не знаю положения регламента об этом, знаю твердо там про это есть!

2) Если бы такое сотворили, то МШ должен был бы проставится всем организаторам за победу в гонке! Так как он оказался бы последним в пелотоне - выигрывая у всех КРУГ!!!

Неужели НИКТО не въехал, что отсутствие пейс-кара исключительно в пользу сохранения отрыва Алонсо??? Вряд ли конечно при наличии пейс-кара МШ выиграл бы гонку (ведь он скорее всего оказался бы за Физикелло), но интрига гонки могла продлиться.

*Gedimin сломал мозг, вникая в споры о введении пейс-кара...

Ну не знаю... не вдаваясь в подробности, мне кажется все же, что пейс-кар скорее помешал бы МШ, чем Алонсо.

Пророк! У тебя после вчерашнего головка не бо-бо!???!

Справка:

1) Так делать нельзя. Не знаю положения регламента об этом, знаю твердо там про это есть!

Не привык я на слово верить ...

2) Если бы такое сотворили, то МШ должен был бы проставится всем организаторам за победу в гонке! Так как он оказался бы последним в пелотоне - выигрывая у всех КРУГ!!!

Мне очень хочется что бы ты подумал на эту тему еще раз.

если ты мне скажешь в какой момент произойдет этот обгон на круг, то так и быть, можешь не думать.

Не привык я на слово верить ...

Мне очень хочется что бы ты подумал на эту тему еще раз.

если ты мне скажешь в какой момент произойдет этот обгон на круг, то так и быть, можешь не думать.

Пизекил отвали. Я тебе не справочное бюро. Лень самому подумать? Мне некогда здесь ликбезы писать.

Стратеги Рено - грязно надругались над Феррари.

Феррари - позволили грязно надругаться над собой стратегам Рено.

Монтойа - красиво припарковался.

МакЛарен - дело не только в тактике.

Ральф - влетел в Трулли.

Трулли - грязно надругался на Ральфом.

Пилоты Мидлэнда - грязно надругались над лидерами гонки, показав всем где происходит реальная борьба.

Баррикелло - позволил Баттону грязно надругаться над собой.

Питерское Ren-Tv - грязно надругались на Питерцами.

Никто - грязно надругался над всеми

Грязно надругался(с): не ново - это раз, во-вторых, ничего подобного не было, а в-третьих - ставь копирайты:D

мне кажется все же, что пейс-кар скорее помешал бы МШ, чем Алонсо.
Ну таки да. Я как эту хрень увидел - сразу подумал: абзац, сейчас вылезет никому не нужный пейскар, и гонку дальше можно будет не смотреть.

*Gedimin сломал мозг, вникая в споры о введении пейс-кара...

Ну не знаю... не вдаваясь в подробности, мне кажется все же, что пейс-кар скорее помешал бы МШ, чем Алонсо.

Ничего не изменилось бы.

МШ заправился бы и оказался третьим. Преимущество легкой машины на несколько кругов потерял бы, но фактическое отставание сократил бы. Фифти-фифти.

Пизекил отвали. Я тебе не справочное бюро. Лень самому подумать? Мне некогда здесь ликбезы писать.
Скажи лучше херню сморозил, извиняюсь мол. Сам отвали

Скажи лучше херню сморозил, извиняюсь мол. Сам отвали
Мля Пизекил, ну ты чё в натуре такой тупой!??? Что даже подумать лень:( Или прикидываешься?

Пейскар, который вышел бы сразу после МШ, отрезал бы всех например на 21 круге, и пилил бы круг 2,5 минуты. МШ ничего не запрещало бы догнать пейс-кар. Когда пейс-кар подъезжал бы к середине 22 круга МШ уже свой 22-й прошел бы (догоняя его). А когда пейс-кар со всей шоблой во главе с Алонсо пересекал бы старт-финиш, то для Федора это был бы конец 22 круга, а Миша тем временем, будучи самым последним в этой толпе, через несколько секунд пересёк бы линию в 23 раз! Так понятно.

Нарисуй машинки на круге и подвигай их - может въёдешь:mad:

Раджа, знаешь в чем разница между нами.

Я когда вижу тупого человека, я не говорю ему что он тупой, а говорю: раджа, подумай еще раз.

а ты, как баран, все что недоступно твоему пониманию считаешь тупым.

это самое большое, есть еще несколько мелких, но о них не буду

.....Пейскар, который вышел бы сразу после МШ, отрезал бы всех например на 21 круге.....

Вот в этом то и есть неувязочка... Пейскар благополучно бы пропустил всех, находящихся между ним и лидером гонки согласно правилам...

Раджа, знаешь в чем разница между нами.

Я когда вижу тупого человека, я не говорю ему что он тупой, а говорю: раджа, подумай еще раз.

а ты, как баран, все что недоступно твоему пониманию считаешь тупым.

это самое большое, есть еще несколько мелких, но о них не буду

Официальные извинения Пизекилу!!!

:туктук: Чукча читатель (Раджа) не умеет читать!!!

Вариант предложенный Пизекилом в посте 34 - абсолютно правильный!

Вероятность этого варианта по времени выхода пейс-кара примерно 1/6, но он правильный, именно такой как предложен Пизекилом.

Я болван считал, только остальные случаи, а этот не увидел сразу.

Можешь обозвать меня ещё три раза - по делу!