Jump to content

Антигерой ГП Испании - 2006

Djon
 Share

Кто антигерой ГП Испании - 2006  

43 members have voted

1. 1. Кто антигерой ГП Испании - 2006

• Стратеги Рено
      0
    • Феррари
    • Монтойа
    • МакЛарен
    • Ральф
    • Трулли
    • Пилоты Мидлэнда
    • Баррикелло
      0
    • Питерское Ren-Tv
    • Никто

Recommended Posts

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знаете я что вам скажу... ЗААЕЕЕЕ*****ЛИИИИ!!! :) Падобраму так, надоели мне все эти споры, слишком много их в последние время, Мурлыка активизировалась, Раджа не отстаёт, Пророк подгоняет... Ладно хоть я пока в этом участвовать не буду. Всё... Зарекаюсь пока в эти темы заходить.

Знаете я что вам скажу... ЗААЕЕЕЕ*****ЛИИИИ!!! :) Падобраму так, надоели мне все эти споры, слишком много их в последние время, Мурлыка активизировалась, Раджа не отстаёт, Пророк подгоняет... Ладно хоть я пока в этом участвовать не буду. Всё... Зарекаюсь пока в эти темы заходить.
Джон, кто не с нами, тот против нас;) :D

Не, Питон, просто злой я сегодня и если начну спорить, то мата будет много... Хочется просто орать: ШУМА - СУПА! ВСЕМ САСАТЬ! ОСТАЛЬНЫЕ ИДУТ НА ЮГА!

Як так? А ошибка пилота причиной не бывает?...
Причиной бывает только потеря сцепления с дорожным покрытием! :p А то, что к этой причине привело - может быть чем угодно...

Давай смоделируем,

МШ проехал въезд и тут выпускают SC.

все среагировали как надо и ринулись заправляться (во главе с Кими)

МШ в конце круга тоже заезжает, и выезжает как разх в хвост колонны.

Причем обгонять под SC он не может.

Где я ошибся?

Зря Radja перед тобой извинялся. Просто он спорил не о том... Ошибся ты не единожды:1. Как справедливо заметил тебе Denis_ka, пэйс-кар, выехавший перед ЛЮБЫМ участником, кроме лидера, не запрещается обгонять никому.

2. Скорость его не настолько велика, чтобы за круг он смог отстать от пелетона меньше, чем на 1-1,5 круга., так что заправившись, Миша выехал бы не намного дальше впереди SC, чем был... :) О "хвосте колонны" речь не идёт, как видишь...

Зря Radja перед тобой извинялся. Просто он спорил не о том... Ошибся ты не единожды:1. Как справедливо заметил тебе Denis_ka, пэйс-кар, выехавший перед ЛЮБЫМ участником, кроме лидера, не запрещается обгонять никому.

2. Скорость его не настолько велика, чтобы за круг он смог отстать от пелетона меньше, чем на 1-1,5 круга., так что заправившись, Миша выехал бы не намного дальше впереди SC, чем был... :) О "хвосте колонны" речь не идёт, как видишь...

А ты не поспешил с выводами?

Кстати, Раджа извинился за грубость в том числе. а это зря не бывает никогда. или ты так не считаешь?

Сорри за оффтоп. :) Skorpion, знаешь о чем именно говорят, когда вспоминают разницу между женской и мужской логикой (клинические случаи не берем :D )? Мужчины думают пошагово, и обычно так же озвучивают, женщины думают на самом деле тоже пошагово, но озвучивают прыжками, в результате мужчины иногда даже пугаются :D

Кстати о Монтойе, по его словам что-то у его машины проглючило, крайне для Хуана неожиданно, так что, пожалуй, из претендентов на антигеройство на всякий случай вычеркну - вдруг не обманул :D

... пожалуй, из претендентов на антигеройство на всякий случай вычеркну - вдруг не обманул
Это хорошая иллюстрация для доверия к информации, которое ты имеешь :p Только вот "голосовать взад", к сожалению, нельзя: слово не воробей...

Зря Radja перед тобой извинялся. ...
Не зря! Пизекил смоделировал ситуацию, смоделировал абсолютно правильно. Такая ситуация возможна в реальных условиях. Я был крайне невнимателен при чтении и оценке ситуации. Уверен извинения были необходимы!

То что из 80 секунд движения МШ по кругу пес-кар должен был "попасть" секунд в 10-15, для создания такой ситуации - ничего не меняет: ситуация быть МОГЛА. Вывод: модель корректная, Пизекил прав, извинения по делу!

Леди, дорогая, ты успеваешь обновлять новости с катастрофической скоростью, я за тобой не успеваю!! :) Тока я первые прочитала, а тут уже опровержение, ну куды бечь? :D

Skorpion - в данном случае можно, я его с оговоркой на машину записала :p а доверие... ну какое нафиг доверие, когда им всем надо своих целей добиваться? :D

Но в результате всех новостей теперь я уже совсем запуталась :D тока мотивы анализировать могу :D

... ситуация быть МОГЛА. Вывод: модель корректная, Пизекил прав, извинения по делу!
Я имел в виду ошибки, которые были тобой не замечены... Модель не вполне корректная! Хотя и PIzekil добросовестно заблуждался... :p

Я имел в виду ошибки, которые были тобой не замечены... Модель не вполне корректная! Хотя и PIzekil добросовестно заблуждался... :p
Чет ты не там уперся?

Модель - в качестве модели корректная на 100%.

Едиственное в чем здесь можно заблуждаться - это в оценке вероятности события создающего эту модель. Но Пизекил и не оценивал вероятность. Он написал: "Смоделируем", и смоделировал: МШ проскочил въезд, пейскар поехал за 1-2 секунды до этого, в конце прямой МШ (будучи лидером и не посетив дозаправку) упирается в пейскар, через 10 секунд к Мише подъезжает Алонсо, потом Физик, ну т.п. далее не важно. Но при этом Рено обе уже дозаправились. Если б Миша в такой ситуации (возглавляя паровоз) ещё и на пит поехал, то заправившись оказался бы точно в хвосте.

А я и "накосячил" специально, чтобы заметно было :D Вероятность такой модели = 0, т.к. никогда рукогон не выпустит пэйс-кар до замыкающего круг (или, по крайней мере - до серьёзного разрыва между участниками) В любом другом случае гонку останавливают красным флагом, с последующим рестартом (если это необходимо).

А я и "накосячил" специально, чтобы заметно было :D Вероятность такой модели = 0, т.к. никогда рукогон не выпустит пэйс-кар до замыкающего круг (или, по крайней мере - до серьёзного разрыва между участниками) В любом другом случае гонку останавливают красным флагом, с последующим рестартом (если это необходимо).
Блин, умный человек и все тут:супа: :супа: :супа:

.....Как справедливо заметил тебе Denis_ka, пэйс-кар, выехавший перед ЛЮБЫМ участником, кроме лидера, не запрещается обгонять никому...

Слегка не так...

...Если от секретаря трассы поступает приказ, наблюдатель в пейс-каре использует зеленый фонарь, которым подает сигнал машинам, находящимся между пейс-каром и лидером, совершить обгон...

Но на 99% - такой приказ поступил-бы

Вероятность такой модели = 0, т.к. никогда рукогон не выпустит пэйс-кар до замыкающего круг (или, по крайней мере - до серьёзного разрыва между участниками) В любом другом случае гонку останавливают красным флагом, с последующим рестартом (если это необходимо).
Здесь требуются пояснения???

Вопросы:

1) Может ли рукогон выпустить пейскар в такой момент, чтобы в пескар первым упёрся именно лидер? Если не может, то это обязательное условие или "традиция"

2) Если решение о необходимости выпустить пейскар принято, а лидер приближается (остается 3сек, 8сек) к прямой старт-финиш, то задержит ли рукогон умышленно выход пейскара, чтобы лидер уехал на следующий боевой круг и только после него выведет пейскар?

3) Если первый и второй фактор имеют место, то учитывают ли их, когда с пейскаром выезжает скорая помощь?