Мурлыка Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Ну а я тада за вопиющую несправедливость тож должна, кто ж ышо будет усих обиженных защищать вне зависимости от их фамилий, остальным жеж не до того, они с фамилиями разбираюцца Да и любить Формулу совсем абстрактно как-то не палучаицца, все равно же есть какие-то более интересные или более симпатичные для меня пилоты хотя болельщицей меня назвать и низзя, скорее сочувствующей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Мурлыка скорее сочувствующей Хороша сочувствующая......Я фигею, дайте две... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Ты чо, меня и одной-то много, зачем тебе две? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Хороших людей д.б. много.... Мне после твоих постов , часто бывает и добавить нечего, читаю и малчу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Убил быБрухливой корове бог рог не даёт ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Чё бы умного сказать а? 2*2=4. "И на старуху бывает проруха (она же порнуха)." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 ГЫ. А Реношники обосцались... f1.racing-live Видимо не ожидали что МШ "вылезет" в Монако так высоко. Теперь кричат что он не должен был вообще иметь возможность бороться за очки.... И ещё, оказывается, Физика был наказан(пострадал) более серьёзно чем МШ...??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Да ладно.. что с убогих взять ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 К вопросу об объективности: 1) одним из стюардов был вице-президент испанской федерации автоспорта Хоакин Вердегай !!!! Это тот самый который раньше и рекомендовал Флаву Нанду, они с ним в хороших отношениях... 2) единственным боссом из команд, которому показалось что МШ мало наказали и надо было вообще ему запретить выступать был ... Уитмарш (босс Маков), а с кем сейчас реально может побороться Маки ??? Правильно с Феррари !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 Развели тут, понимаешь, "семейственность":mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Radja - так у тебя там написано кроме Мурлыки, я и не лезу ..."никто, кроме Мурлыки, не заметил" "все, кроме Мурлыки, пишите" Фразы несколько отличаются? Я так думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 ... Лучше бы наказали Мишку тогда, раньше, когда взаправду специально ловчил-косячил, ...Киса, вежливо пытаюсь отмазаться от дешевых понтов про свои способности кого-либо чему-нибудь научить в области знаний про Ф1. Уровень познаний, который демонстрируешь ты, мне недоступен, я даже не мечтал получить когда-нибудь столь подробные знания. И вот я встретил человека, который владеет знаниями об обожаемом мною предмете, настолько глубокими, что не может не вызвать зависти. Обращения ко мне с просьбой что-либо объяснить или рассказать считаю лёгкой издёвкой (вполне в пределах приличий). Преклоняюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Спортивный директор РБР нырнул в бассейн, поскольку обещал сделать это, если один из его гонщиков поднимется на подиум ГП Монако. Подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Radja - зря ей считаешь. А вот не надо вырывать один пост из хода общей "беседы" (если это можно было так назвать ) и на основе него делать столь далеко идущие выводы... Объяснять и рассказывать можно очень многое, другое дело что предпочтения тех или иных пилотов вопрос исключительно симпатий каждого отдельно взятого человека, но это все и так знают По поводу моей личной версии - Раджа, хороший мой, она а)ничем не хуже большинства остальных версий, здесь высказанных, ровно настолько же аргументированная ; б) абсолютно личная, не претендующая на объективность, ну и в)не разозлись я - и не подумала бы вообще её писать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Radja - зря ей считаешь. А вот не надо вырывать один пост из хода общей "беседы" (если это можно было так назвать ) и на основе него делать столь далеко идущие выводы... Нет, нет, что ты, какие выводы? Я просто восхищен твоей информированностью о том, когда Шумахер "взаправду ловчил-косячил". Возможно тебе известны такие же откровения и про других пилотов формулы 1, а может даже и про других лиц функционирующих в любимом нами виде автоспорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Radja - ну спасибо, дорогой, ты нашел наконец самую грубую и бездоказательную из всех имх уикэнда... вдобавок ни разу не спровоцированную.. да ещё и возвел из личного мнения в ранг "информированности"... ну что ж, в принципе имеешь право радоваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Radja - ну спасибо, дорогой, ты нашел наконец самую грубую и бездоказательную из всех имх уикэнда... вдобавок ни разу не спровоцированную.. да ещё и возвел из личного мнения в ранг "информированности"... ну что ж, в принципе имеешь право радоваться...Я искал совсем другое. А достучаться до тебя уже потерял надежду Как же мы с тобой общаться по русски будем, если ты имху определяешь словом "взаправду". "Взаправду" - это одно ИМХА - это другое. Если это не так, тогда я не знаю значения слов. Чему уж тут радоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Раджа - слушай, сколько раз мне надо повторить, что конкретный пост писался как бездоказательная имха человеком, взбешенным столь же бездоказательными имхами иного смысла, причем много более грубыми? Какими ещё словами мне надо это объяснить лично тебе? Раджа, ну ты чего, не надо же во всех моих словах высматривать притязания на истину в последней инстанции и искать попытки объективности там, где я откровенно предупреждаю, что их нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Раджа - слушай, сколько раз мне надо повторить, что конкретный пост писался как бездоказательная имха ...Объясни пожалуйста словарное (можно твоего личного словаря) значение слова "взаправду". Другое меня не интересует. Заодно, если не лень, что есть ИМХО? Предмет самой дискуссии меня волнует мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 ИМХО (насколько я понимаю, разумеется) - по моему личному мнению. Применительно к тексту, к которому ты решил докопаться - слово "взаправду" означало, что по моему личному мнению (!!!!! Если ты помнишь диалоги об информации и отношении к ней, я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Решения официальных структур никогда в моей жизни не служили и не будут служить для меня информацией, которой я безоговорочно доверяю!) в данном конкретном случае данный конкретный пилот совершил невынужденную ошибку, в отличие от иных случаев, когда те или иные действия данного пилота имели иное объяснение. Смотрю глазами, смотрю сердцем, слушаю официоз, и что забавно, ни в тех случаях, ни в этом с официозом не совпадаю. Это не означает что я всегда назло, совпадаю на самом деле чаще, чем наоборот. Но не в этом случае, и не в тех. Что тут непонятно????? Слова "взаправду (когда-то)" стоят в предложении как смысловая альтернатива отсутствию умысла сейчас, то что чистая имха и то и другое нужно специально восемнадцать раз объяснять? Не, ну видала я когда фразы из контекста выдирают, но чтобы слово из фразы это уже совсем круто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 ГЫ. А Реношники обосцались... Что ж удивительного. Хотели опустить - только подняли. Теперь Алонса на фоне Мишки ещё более ватным выглядеть будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 1) слово "взаправду" означало, что по моему личному мнению 2) Смотрю глазами, смотрю сердцем, слушаю официоз, и что забавно, ни в тех случаях, ни в этом с официозом не совпадаю. Что тут непонятно????? 3)Слова "взаправду (когда-то)" стоят в предложении как смысловая альтернатива отсутствию умысла сейчас, 4)Не, ну видала я когда фразы из контекста выдирают, но чтобы слово из фразы это уже совсем круто... 1) Понятно, чеж тут не понять? За это они наших негров и не любят. 2) Более чем понятно. Радует, что хоть покруговке твоё мнение не противоречит. Или противоречит? (эт я перестраховываюсь, если не противоречит можешь не отвечать) 3) Смысловая альтернатива умыслу сейчас - наличие умысла когда-то. Умысел когда-то оказывается был на основании твоего ИМХО, а я то дурак прочитал, что взаправду. 4) Слово из фразы - нехорошо. Только больно интересно каким толковым словарём собеседник пользуется? Я просто раньше думал, что в какой контекст слово "правда" ("взаправду") не ставь, оно все равно "имхо" означать не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 На официальном сайте formula1.com в голосовалке "Кто по вашему был человеком дня в гонке в Монте карло?" - зрители поддерживают МиШу 19.04% - Alonso 23.42% - Coulthard 57.55% - M Schumacher Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Radja - так, я усвоила два момента. Адын - ты сегодня решил-таки выдирать слова из предложения Ну тут уж я ничего сделать не могу , твое желание - твое право. Дува - о логике построения фраз русского языка и о том, что он позволяет и что нет, мы ещё не спорили... интуиция подсказывает что и не будем ну извини, эта тема мне совсем неинтересна... ЗЫ: совсем крошечный комментарий - ты никогда не слышал фразу, что правда у каждого своя? Жаль, на мой взгляд фраза интересная и полезная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 а как же НАУ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts