Jump to content

Антигерой ГП Монако-2006

CspC
 Share

Кто антигерой?  

62 members have voted

1. 1. Кто антигерой?

• МШ
    • ФИА
    • Мерседес
    • Вилки
    • Баттон
    • Тойота
      0
    • Масса
    • Феррари
      0
    • Никто

Recommended Posts

Журнал F1Racing (как минимум, в его оригинальной, англоязычной версии), конечно, давно известен своим шумафобским настроем, но очередное упоминание очередной публикации из него меня наполнило... ммм... гадливостью? брезгливостью? недоумением? даже не знаю, как назвать, но - противно :) .

Чесслово, ребят, у меня нет моральных сил эту фигню переводить, и в новости я её ставить не буду. Цитирую оригинал, если что непонятно - спрашивайте... хотя там нет ничего непонятного :cool: :

Monaco's 'Rascasse' episode dealt a walloping blow to the reputation of Michael Schumacher, according to a survey.

In Britain's monthly 'F1 Racing' magazine, up to half of an eminent jury voted the seven time world champion dead last of 2006's 23 race drivers in a half-season ranking; an apparent protest of Schumacher's widely-condemned qualifying manoeuvre.

Ferrari's 37-year-old initially seemed destined for second place behind Fernando Alonso, but he tumbled to tenth in the ranking when the jury - including Max Mosley, Pat Symonds, Patrick Head, Keke Rosberg, Martin Brundle, Ross Brawn, Rory Byrne and Jean Todt - articulated their anger at the 'parking' outrage.

His descent cemented McLaren's Kimi Raikkonen in second place, followed by Felipe Massa, Jenson Button and rookie Nico Rosberg.

Комментировать не хочется - материться нельзя, а фак-таблички я не люблю (жаба душит :cool: ).

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Леди

(жаба душит ).
Ну что там такого крамольного ты там нашла????

Мой транслейтер конечно туповат:типа "поколоченный удар" и прочее, будь уж добра переведи нам непутевым (я в детстве французский изучал) то что ты привела и так тебя разозлила, что за фак таблички хватаешься... 8-)))

Да и выражение "жаба душит "как то к тебе неприемлемо.

А если собрать все казусы с МШ в новейшей истории (последние полтора сезона), то он столько такого накосячил, что этого вполне хватилобы для другого пилота для лишения его лицензии пилота Ф1, его спасает только то, что он ВСМШ.

У Иде косяков было гораздо меньше, не буду напрягать свою память и рыться по архивам, но поверь , что это соответствует действительности.

Так что, если основное твое несогласие связано со словами (как я понял) "последний удар по репутации" так я думаю, что это соответствует истинному положению дел.

Лично я считаю, что пора обезопасить гонщиков от зарвавшегося человека, который не уважает своих товарищей по цеху.

... "последний удар по репутации" так я думаю, что это соответствует истинному положению дел.

Лично я считаю, что пора обезопасить гонщиков от зарвавшегося человека, который не уважает своих товарищей по цеху.

Видишь ли, Бонс, ты, видимо по инерции, продолжаешь так относиться к МШ, как и я в своё время относился... :o Да, не спорю - были у него косяки, за что я и болел против! Однако с середины прошлого сезона Миша не допускает никаких косяков (поверь, я слежу очень пристально!) и ведёт себя вполне достойно, не давая никакого повода к сомнениям. А последний случай - просто пшик! :p :D Хотя и старательно кем-то раздуваемый, но от того не ставший ничем более того! :p

Однако с середины прошлого сезона Миша не допускает никаких косяков (поверь, я слежу очень пристально!)
Опаньки, освежи память, или когда для тебя началась половина предыдущего сезона???? 8-II

Ну что там такого крамольного ты там нашла????

Да и выражение "жаба душит "как то к тебе неприемлемо.

Крамольного там - для начала, сама подборка. Обратил внимание на состав голосующих? Из текста можно понять, что возмутились поведением МШ, в числе прочих, Тодт и Рори Бёрн, что само по себе смешно - они этого сделать не могли по определению... Далее, как обычно подбирает головная редакция ф1-рэйсинг своих "экспертов", нам всем давно понятно. Britain, Britain uber alles это называется... Доверия лично у меня - и не только у меня - к ТАК собранным группам "экспертов" нет и вряд ли будет.

"Жаба душит" - в смысле, денежек жаль на фак-таблички, и всегда было их жаль. Чего тут такого неприменимого ко мне-то :confused: ?

"Зарвавшегося" в каком смысле? Чего такого натворил МШ, кроме последней "Манаки" - даже если её считать? И потом, прости, они оценивают ЛИЧНОСТЬ или ПИЛОТА?

Если личность - то Алонсо нечего делать на первом месте, ну то есть - ваще нечего, он не является яркой харизматической личностью, тут скорее место - Дэвиду тому же.

Если пилота, и при этом они ставят МШ НА ДЕСЯТОЕ МЕСТО - то кова хрена делает МАССА на ТРЕТЬЕМ? Который как пилот и близко ещё к МиШе не лежит, не сидит, не стоит и не едет...

Но ты ж понимаешь, что нельзя оценивать УРОВЕНЬ ПИЛОТА по ЭТИЧНОСТИ (или неэтичности) его поведения. Отсюда становится ясно, что весь этот рейтинг-лист - либо чёрный пиар, либо рекламная акция не знаю чего и кого (журнала?)...

Вот именно это меня и возмущает.

Обезопасить гонщиков - это благородное желание.

Предлагаю заодно вытереть им сопли, поменять подгузники и дать в руки пластмассовый руль от Сеги - безопасность будет процентов девяносто девять, останется только риск палец в носу сломать.

2Леди:

насколько я понял, речь идет о мнении жюри, а это коллегиальный орган, не всегда мнение каждого члена жюри соответствет именно мнению жюри и всего то делов, можно на это внимания даже не обращать, как я например.

Про жабу, стало понятно, дошло со второго раза. 8-)) туповатъ.

О каком рейтинге ты ведешь речь - просто непонятно, его на сем ресурсе никто не выкладывал, я просто в непонятках. Хотя и тут следует наверное учитывать несколько другия показатели, а вот такия понятия как харизма, этичность, личность пилота как то маловато соответствуют отправным точкам для составления спортивных рейтингов. Но о чем идет речь не видел.

Что касается других инцендентов с участием МШ, так это просто :

Мельбурн прошлого сезона

Китайский цирк два года подряд

Вынос аутсайдера на установочном круге

Это просто только то , что сразу приходит в голову.

Монакский туннель за пейскаром- это вроде бы не прошлом годе было, но в голове отложилось как будто вчера.

Так, что накосячил МШ дай бог каждому, на лишение прав по совокупности баллов вполне хватаетъ.

Жалко, что меня в том гаи нетъ 8-)))

2Раджа:

не стоит наверное вести разговор в таком ключе, ведь гонщики все выступили против его (ни один не высказался в его поддержку), а ведь уж они то наверное не пацаны и реально представляют последствия.

А суть моей позиции в том, что ВСМШ прощают то, что другим бы не простили и всё...

Как пилота я его вообще никогда не принижал и оценивал по реальным результатам, а вот с головой у него последнее время явно нелады (хотя и в молодости он грешил , но это уже можно и забыть за давностию лет)

2Раджа:

А суть моей позиции в том, что ВСМШ прощают то, что другим бы не простили и всё...

Суть твоей позиции, воспринимаемая читающими, выглядит несколько иначе, примерно:

МШ - черт с рогами, вместилище всех грехов, возможных для профессии автоспортсмена. И ещё он часто обижает белых и пушистых соперников.

А ещё у него надо отобрать лицензию - и формула 1 станет институтом благородных девиц. Готовым сюжетом для мыльных опер.

Вот это твоя позиция - какая она у тебя в голове, полагаю мало кому известно.

Как она выглядит "написанная пером" - это твои проблемы

А как её воспринимают читающие - это их (читающих) проблемы

А ещё ты иногда передёргиваешь (суть есть разновидность вранья) или говоришь половину правды (тоже мало чем от вранья отличается).

Monaco's 'Rascasse' episode dealt a walloping blow to the reputation of Michael Schumacher, according to a survey.

In Britain's monthly 'F1 Racing' magazine, up to half of an eminent jury voted the seven time world champion dead last of 2006's 23 race drivers in a half-season ranking; an apparent protest of Schumacher's widely-condemned qualifying manoeuvre.

Ferrari's 37-year-old initially seemed destined for second place behind Fernando Alonso, but he tumbled to tenth in the ranking when the jury - including Max Mosley, Pat Symonds, Patrick Head, Keke Rosberg, Martin Brundle, Ross Brawn, Rory Byrne and Jean Todt - articulated their anger at the 'parking' outrage.

His descent cemented McLaren's Kimi Raikkonen in second place, followed by Felipe Massa, Jenson Button and rookie Nico Rosberg.

:_козы*_: :_упали*_: :_эхвы*_:

Вот так, Леди :D

И равное количество денежек и постов. :)

Тэк, денежек было 5548...

Первый смайл - 20 у.е.

Второй смайл - 25 у.е.

Третий смайл - 25 у.е.

Итого - 70 у.е.

Т.е. остаться должно было 5478 денежек, а осталось 5458...

Вопрос: На сколько у.е. попал Джон?

Тэк, денежек было 5548...

Первый смайл - 20 у.е.

Второй смайл - 25 у.е.

Третий смайл - 25 у.е.

Итого - 70 у.е.

Т.е. остаться должно было 5478 денежек, а осталось 5458...

Вопрос: На сколько у.е. попал Джон?

Если после первого смайла нажал на "предворительный просмотр" - сняли 2 раза....

Джон, вот видели бы твои таблички челены того жюри, возможно им бы стало стыдно и они бы удавились.

Другое дело, что безпалезная трата твоих материальных ресурсов состоялась, а ты при этом исчо денюжки считаешь, 8-)))) как то не по русски, простить тя может тока то,что и ник у тя какойто не русский....

2Раджа

Суть твоей позиции, воспринимаемая читающими, выглядит несколько иначе, примерно:
А ты как это определить успел? опорос производил, чтоли?

Это только ты видишь мою позицию так как ты изложил и всё....

Хоть я и не оспариваю, что ты прав, но говорить за всех читающих - звиняй, но это перебор, говори тока за себя и я с тобой в некоторых вещах могу и согласиться. 8-)))

А вот так запросто , от имени всех? или тебя кто то уполномочил????

Я даже не знаю....:-(((

Бонс, я их вообще не считаю, мне они нафиг не нужны, но для равновесия инь и янь, а так же для красоты, я люблю когда у меня кол-во постов = кол-ву денежек.

но для равновесия инь и янь, а так же для красоты,
Ага , круглость значитъ предпочитаешь??? ну -ну 8-))) малчу.....

Зы а согласись, что со смайликами мои посты воспринимаются лучшее...

я сам это начинаю понимать....6-)))

Бонс, вот знаешь, я почему-то позицию многих не шумофобов на этом форуме иногда разделяю, а бред, который ты несешь нет ... Это почему ???:rolleyes: