Jump to content

Ф1 вчера, сегодня, завтра

Radja
 Share

Recommended Posts

• Replies 250
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да знаю я... но, чесслово, предпочту обычный Nokia за 500 Праде от LG за 400... полагаю, качество я приобрету лучшее...

а телефон за 50 долларов - не одноразовый... просто старые модели больше сейчас не стоят... они вполне могут оказаться долговечными и надёжными, просто - малофункциональными... но это уж кто что ищет...

я для разговоров и смсок во время отпуска - купила самсунг С-170 за 2к рублей, потому что мне больше ничего в отпуске не нужно - только возможность отправить смс и пользоваться местной телефонной сетью по прилёту, и длится это 5 недель в год... можно было ещё дешевле купить, но я взяла этот, потому что он тоненький и синенький :D ...

он отлично работает! для своего класса - просто прелесть! и да, стоил он 70 долларов - и что?

Я тоже среди телефонов выберу Nokia... но это не значит что корпорация LG это шаг от высших технологий к поганенькому ширпотребу ;)

ЗЫ. Представитель LG тоже не собирается сравнивать свой товар с Nokia - поэтому и сделал подобное сравнение...

ЗЗЫ. Цена/качество тоже имеют определённое значение ;)

среди "обывателей" - а, я думаю, среди болельщиков Ф1 их немало - LG это всегда немного "недо"-качество... лучше Нокиа, чем LG; лучше Тошиба, чем LG, лучше Браун/Тефаль/Борк, чем LG; лучше Керхер, чем LG - и т.п.

именно в сознании очень многих LG в большей степени олицетворяет ширпотреб... как бы они там ни работали плодотворно в узко-специализированных областях... телезрителю Ф1 наплевать на какие-то изысканные химические технологии, если только он сам не химик...

Самое смешное, что у Лаки Голдстар отличный дизайн, как правило, да и техника нормальная. Но лично я, например, не покупаю товары ЭлДжи никогда, и покупать не буду. На мой взгляд, у серьёзной корпорации, ориентированной на серьёзного взрослог клиента - скажем, старше двадцати пяти максимум, - такого логотипа быть не может. Хотя сама их кампания по ренеймингу была исключительно грамотной...

не знаю, дизайн их телефонов меня абсолютно не впечатляет... да и холодильников, пожалуй, тоже...

но согласна, что для серьёзного клиента нужен и более "серьёзный", веский имидж... которого нет...

какая, нафик, Ф1? ещё бы Тайд рекламировали... или Ваниш...

...лучше Нокиа, чем LG; лучше Тошиба, чем LG, лучше Браун/Тефаль/Борк, чем LG; лучше Керхер, чем LG - и т.п.

именно в сознании очень многих LG в большей степени олицетворяет ширпотреб... .....

...лучше Нокиа, чем LG, Самсунг, Сименс, но уж точно не Флай, Саджем и т.п....

и тоже самое в других областях ширпотреба... Да - не лидер, но середняк с нормальным качеством на уровне других...

....для серьёзного клиента нужен и более "серьёзный", веский имидж... которого нет...

какая, нафик, Ф1?.....

Ты считаешь что Ф-1 нуждается в серьёзных клиентах????? :eek: :eek: она нуждается в массе

ОК, у ЭлДжи есть свои химические производства, и что, они идут в Ф1 их рекламировать? не-а, в этом смысла нет, такая реклама нужна им как раз для товаров бытового назначения ;)

не знаю как у них сейчас с качеством, но после того как в начале века я пообщалась с двумя их изделиями - вне зависимости от количества их рекламы в Ф1 технику я себе куплю любую кроме "лыжной" :cool:

ОК, у ЭлДжи есть свои химические производства, и что, они идут в Ф1 их рекламировать? не-а, в этом смысла нет, такая реклама нужна им как раз для товаров бытового назначения ;) ...

Не.. у LG есть побочное направление в области электроники и бытовой техники :)

...не знаю как у них сейчас с качеством, но после того как в начале века я пообщалась с двумя их изделиями - вне зависимости от количества их рекламы в Ф1 технику я себе куплю любую кроме "лыжной" :cool:

Ну у каждого свои предубеждения... у кого-то ОКА, у кого LG :rolleyes: :D :D

Ну у каждого свои предубеждения... у кого-то ОКА, у кого LG :rolleyes: :D :D

рекламировать которое они идут в Ф1 :)

ГЫГЫГЫ... различай, плизз, предубеждение и опыт, угу? я крайне демократичный человек в вопросах выбора марок, но мой собственный опыт использования видеодвойки LG напрочь отбил у меня охоту тратить на их продукцию даже пять рублей :cool:

Видишь ли, лично меня в технике интересует или качество или хотя бы соотношение цена-качество, так вот техника LG не способна соревноваться с большинством производителей ни в том ни в другом варианте, потому как для своего качества стОит слишком дорого, а для своей цены имеет слишком много претензий к качеству.

но мой собственный опыт использования видеодвойки LG напрочь отбил у меня охоту тратить на их продукцию даже пять рублей :cool:
Вот от ламерских замашек просто тащусь. Купила непонятно что, а потом на марку гонишь. Опять же, в Россию поставляется далеко не все, и далеко не высшего качества.

масса эта знает, что "LG - ширпотреб", а "ф1 - элитная серия", что у них может быть общего?

Тогда уж "ширпотреб" это как-раз Нокиа, а не ширпотреб это SMP-Атлас, но кто об этом знает ;)

Или же (простит меня КАА ;) ) Focal это ширпотреб, а не ширпотреб это GenElec

И это если брать в "хорошем" смысле слово "ширпотреб", а вот если же в негативном - то траблы у всех брендов примерно одинаковы, и намного меньше чем у нонеймов...

.. различай, плизз, предубеждение и опыт, угу? ..

в некоторые вещи нет необходимости самому "вступать" :)

:D

Типа как один итальянский завод сельхозтехники начал строить автомобили ЛАМБОРДЖИНИ? :)

Вот от ламерских замашек просто тащусь. Купила непонятно что, а потом на марку гонишь.

Опять же, в Россию поставляется далеко не все, и далеко не высшего качества.

?? кто тебе сказал что я это покупала? мне этим к несчастью пришлось пользоваться на работе, где-то в самом начале века, но как оно тормозило на каждом действии я запомнила боюсь на всю жизнь.

Вот это вообще не поняла - а остальные производители что, не в Россию товар возят? скажи мне, плизз, почему лыжный мобильник 2002 года прожил чуть больше года года до сдыхания батареи и ещё полгода с новой но чуть дыша и с кучей глюков, а филипсовский мобильник 2004го жив до сих пор, с родной батареей и без глюков... или скажи почему телеящик Шилялис или как его там звали, выпуска конца Союза, помер всего год назад, Хитачи выпуска начала 90х жив до сих пор - а ЭдДжи начал планомерно подыхать через полтора года, при работе всего-то пару раз в месяц? Ты как думаешь, с таким опытом "отношений" с продукцией ЭлДжи я могу к ней относиться как к технике?

ЗЫ: кста, к вопросу о Денискином сравнении с Окой - Ока на данный момент работает шестой год и прошла 188000 км. Так что пардон, но сравнивать ЭлДжи с Окой почти кощунство, качество Лыжи рядом с Окой даже не стояло :cool:

:confused: ты думаешь чьи-то ручки лезли копаться в мобильник или тем паче в видеодвойку? мне что, делать больше нечего? :eek:

вабче-то мне пофиг, ну хочет Лыжа спонсировать Формулу и пусть себе спонсирует на здоровье, может хоть Формуле от этого польза будет :)

но ассоциация "будущее Ф1" - "LG" у меня сложилась настораживающая..

Focal это ширпотреб, а не ширпотреб это GenElec
Позволю себе заметить, что если быть точным, то как раз Дженелек - ширпотреб, в своей области, а Focal Grande Utopia EM в своей - если и не Bugatti Veyron, то уж Ferrari F50 определённо.

Мурлык, дискутировать с тобой на тему "дешевое лучше чем дорогое" я не буду, это бесплезняк. Купило дерьмо, дерьмо и сдохнет. А вообще я к чему это все - не все ЛыЖи одинаково полезны.;) И в Ф1 будут рекламировать не видеодвойки за 700 рублей.:D

Рикки, с чего ты взял что в крупное, сильное (по крайней мере в то время, как сейчас не знаю) рекламное агентство покупали видеодвойку за 700 рублей? :confused:

интересно, кстати, они будут рекламировать свой бренд в целом или заодно и конкретные товары..

Эксперт телеканала Premiere Марк Зурер не верит, что Олимпийская система определения чемпиона, продвигаемая Берни Эклстоуном, получит одобрение Всемирного автоспортивного совета.

“Я не думаю, что после 60 лет использования классической системы определения чемпиона в Формуле-1 резко появятся медали,- заявил Зурер в интервью Motorsport-Total.de.- Это нереально. В Формуле-1 есть кубки и шампанское - все не так, как на Олимпиаде. Берни предлагают новую систему, тогда как многих просто не устраивает очковая разница между первым и вторым местом. Раньше за первое место давали 10 очков, а за второе - на четыре меньше. Тогда Михаэль Шумахер доминировал и уже в середине чемпионатов выигрывал титулы”.

В 80-е Марк гонялся в Формуле-1 и на себе знает, каково финишировать прямо на пороге очковой зоны.

“Возвращение к старой системе (10-6-4-3-2-1) не лучший вариант. Я много раз становился седьмым и не получал очков. Было очень обидно. Сегодня уже за восьмое место ты получаешь очко. Это совсем не плохо, однако разница между победителем и пилотом, финишировавшим на втором месте, должна быть больше”.

Зурер предлагает внимательно изучить вопрос начисления очков и обдумать вариант, когда поощряться также будут поул и лучший круг.

В интервью Motorsport-Total.de Ники Лауда выступил против идеи Берни Эклстоуна сменить нынешнюю систему определения чемпиона мира на Олимпийскую.

“Медали пусть вручают на Олимпиаде. Игры проводятся раз в четыре года, а Гран-при - каждые 14 дней. Это просто нонсенс. Каждый сезон Формула-1 меняется, но из года в год победитель получал на подиуме кубок и обливал своих коллег шампанским. Думаю, болельщики хотят видеть это и в будущем”,- сказал легендарный австриец.

В прошлый четверг в Женеве Ассоциация команд Формулы-1 (FOTA) обсуждала возможный переход на новую систему определения чемпиона мира, предложенную Берни Эклстоуном.

“Мы обсуждали идею Олимпийской системы, но пока не пришли к понятному общему мнению,- заявил руководитель BMW-Sauber Марио Тайссен в интервью DNA India.- Скоро мы сделаем вывод и ответим Берни на его предложение”.

• 1 month later...

Марри Уокер (известный комментатор):

"Сейчас никто не знает, что случится в 2009-м. Переменных слишком много - KERS, благодаря Богу вернулись слики - изменилось всё, что могло измениться. Спросите меня, кто выиграет чемпионат?! Роберт Кубица в BMW! Это мощная компания, они производят отличные дорожные машины - я уважаю их достижения и уверен в прогрессе.

Я думаю, что и Renault будет регулярно бороться за победы, особенно с Фернандо Алонсо - ему есть, что доказывать. Они неверно поняли замораживание регламента на моторы и соперники добились прогресса, но теперь ситуация изменилась.

Райкконен? В 2008-м он был фаворитом, выиграв чемпионат в дебютном сезоне с Ferrari. Считается, что Кими потерял титул потому, что не смог адаптироваться к недостаточной поворачиваемости F2008, но ведь это работа гонщика. Он получает 20 миллионов фунтов в год или около того, и должен справляться. Масса воспользовался своим шансом, и оказался сильнее".

В прошлый четверг в Женеве Ассоциация команд Формулы-1 (FOTA) обсуждала возможный переход на новую систему определения чемпиона мира, предложенную Берни Эклстоуном.
Деннис:

"Общее мнение команд таково: мы не возражаем против того, что делает Формулу 1 лучше, однако это должно быть основано на знании, а не на благих мотивах.

Команды профинансировали исследование, которое проводилось по всему миру в течение двух месяцев, и мы включили в него возможность применения новой системы начисления очков, будь это медаль, очки за поул, стимулирующие гонщиков вести активную борьбу в квалификации, или более радикальные меры вроде обратного порядка мест на стартовой решетке после начисления очков за квалификацию.

Правда, лично для меня это неслыханно. Я гонщик по натуре, человек, которому нравится бороться в квалификации, стартовать с первой позиции, лидировать и, во что бы то ни стало, добиваться победы. Но для вас, не для меня, гонка, превратившаяся в процессию, может показаться скучной.

Мы должны учитывать интересы людей, увлеченных Гран При. У нас феноменальная зрительская аудитория, но здесь важно не навредить самой сущности Формулы 1, не уничтожить магическую притягательность чемпионата. Необходимо использовать научный подход в рамках исследования, постараться понять, что думают о Формуле 1 люди, усилить сильные стороны и устранить слабые.

Если во всем этом сочетании медальная система принесет некую пользу, мы рассмотрим её, как примем любую другую идею. У нас нет никаких рамок. Мы хотим сделать Формулу 1 лучше".