Jump to content

Лето...

Djon
 Share

Recommended Posts

Ох уж это лето....

Позавчера и вчера безумная жара днем и настоящий ураган ночью.

В итоге: сорвана обшивка балкона, перевернуты все без исключения цветы в бааааальших кадках и горшках, обгаженый потолок и соответсвенно палас в гостинной, мокрые стены еще в 2х комнатах. И при этом у меня никада нигде и ничто не текло с крыши.... Ппц, теперь надо делать что-то и притом быстро, потому что погода обещает быть такой еще несколько дней...

• Replies 868
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Вроде потеплело малось. 12 градусов в конце июня - это не лето. Но вроде у нас в это время и три градуса было - говорят, в 83-м. Совершенно этого не помню...

Наконец-то! С прошлой субботы (т.е. неделю уже) устойчиво +30. ЗдОрово :)

Но теперь новая беда: с предстоящим переездом времени нету совершенно ни на что, кроме как по городу мотаться, "аки в ж..у раненная рысь". До безумия хочется послать всё в Южную Америку и наконец-то сбросить на воду горячо любимый "пепелац", но - низзя :(

Всё равно сброшу и проедусь. Чего бы это мне ни стоило.

Наконец-то! С прошлой субботы (т.е. неделю уже) устойчиво +30. ЗдОрово :)

Но теперь новая беда: с предстоящим переездом времени нету совершенно ни на что, кроме как по городу мотаться, "аки в ж..у раненная рысь". До безумия хочется послать всё в Южную Америку и наконец-то сбросить на воду горячо любимый "пепелац", но - низзя :(

Всё равно сброшу и проедусь. Чего бы это мне ни стоило.

Вроде потеплело малось. 12 градусов в конце июня - это не лето. Но вроде у нас в это время и три градуса было - говорят, в 83-м. Совершенно этого не помню...

:eek:

А у нас наоборот похолодало, всего 26-28 градусов, после 32-х в тени.

• 3 weeks later...

Ну, даже не знаю. В кои-то веки июль неожиданно порадовал. Наконец-то настоящее лето. :)

Вероятно, по закону свинства: времени нет нифига, мотаюсь, "аки в ж.пу раненная рысь". Но сегодня всё-таки - лучше поздно, чем никогда - сбросил "пепелац" на воду, и уж тут оторвался по полной... Погода - вообще полный восторг: +35 в тени, но лёгкие облака, так что солнце по глазам не лупит, а лаааасково так пригревает... судорожно пожалел, что не умею останавливать время :(

• 3 weeks later...

Какое счастье, что послезавтра я уже буду в Севастополе. Навсегда.

Прощай, ненавистный Киев, где 8 месяцев в году зима, а остальное - как повезёт.

• 2 weeks later...