Jump to content

06.06.06

Djon
 Share

Recommended Posts

Аццкий денёк!!! :) :) :)

Сегодня день Апокалипсиса!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Джон, ты чё? Попутал что-то, бедолага.:)

Сегодня день рождения моей мамы! Ей исполняется 66 лет! Праздновать мы конечно будем, но планируем обойтись без катаклизмов:D

Я бы тоже предпочел холодное пиво на берегу речки в теньке, но что делать ... А еще знаешь в ресторанах кондиционеры иногда бывают :)

Джон, ты чё? Попутал что-то, бедолага.:)

Сегодня день рождения моей мамы! Ей исполняется 66 лет! Праздновать мы конечно будем, но планируем обойтись без катаклизмов:D

Ещё сегодня день рождения моей коллеги, которая недавно вышла замуж за француза и наверняка рассчитывает со временем получить гражданство Франции. Ей в подарок сегодня приняли закон об эмиграции.

Джера!

Сюрпайс!!!:)

АААА!! Убейся ап стену, белый сокол, гонец Апокалипсиса, мляяяяя:)) Нам тёмным всё поххх:)))

Раджа, сегодня и вроде как ДР у Пушкина, только что на Мойку по делам заезжали, еле от пробок отбились:)))))))

Аццкий сотона, иде ты?!!!!!

Изечка, это ж Советское (пардон, Российское) шампанское! Это теперь так пачкают!
Что-то подумалось: хорошо, что в Ф-1 шампанское настоящее, иначе б Шумахеру до конца дней не отмыться... :D

Помнится бутылку шампанского открывал - больше половины содержимого оказалось на мне. Здорово было, почувствовал себя пилотом ГП. :p