Jump to content

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В роли суккуба Л. выступает и в еврейской традиции: она овладевает мужчинами против их воли
Всё забываю спросить: такая страшная? мало водки? местные мужчины высокоморальные?

Всё забываю спросить: такая страшная? мало водки? местные мужчины высокоморальные?
еще, как вариант, может она им уже надоела?

ну сколько можно в самом деле! каждый день одно и тоже! надо ломать такие традиции!

ы?.. ты уверен что ты так хорошо стреляешь из лука чтобы тя супротив отряда знакоцев моих, что одно время менестрелей играли на толканутой ролёвке?.. Я тогда был орком, вернее, оркессой и загодя уверился в той простой истине что хрена лысого я с мечом выживу, даром что мне любой из тамошний менестрелей на один зуб, ежели без луков:)

Обана, упустил. :D

Если рассуждать с точки зрения ролевок, то предпочитаю Flashpoint и Sniper Elite в натуре, так что против отряда твоих знакомцев я как раз и буду без лука, но с ВСС и отряд твоих знакомцев не увидит да даже и не услышит меня, пока все не полягут :D

Гы... реальные ролёвки, я не думаю что стакану тяжко достать где0нить ствол... я вообще не думаю что у кого-то проблемы с этим возникнут:)

Гы... реальные ролёвки, я не думаю что стакану тяжко достать где0нить ствол... я вообще не думаю что у кого-то проблемы с этим возникнут:)
?.. это ещё за каким чертом?.. не маат...

Ну дык реальная ролёвка будэ:) с свд:)
я ж сказал - не маат.

вообще ты там вискарь бухаешь... ну вот и бухай... а я тихонечко в стороночке постою, ибо убогий и нисчастный колоброд есмь...

Ну вообще у каждой ролёвки свои правила, уж если говорить серьёзно... не могут две силы в одной игре подчиняться разным правилам, это "некомильфотно"...

Могут, я -то буду один, а против меня группа :D, кстати, если эту акцию провести ночью, то время акции сократится на порядок (люблю приборы ночного видения :)), ну да ладно, уступлю, пусть будет днем, я тогда тепловизор использую, правда подороже мне это обойдется :)

По поводу ролёвок, выражение: "говорить серьезно", для меня несколько абсурдно :D