Jump to content

Чемпионат Мира 2006

SergT
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вот же скотство! Штрафной в сторону испанцев за то, что Анри нарушил правила! И гол!!! МЛЯ!!!

Рубка какая! Не то что чмошная игра швейцарцев с хохлами. Фиговый расклад пар...

А ведь испанские СМИ болтали, что Нострадамус предсказал, что испанские войска войдут в Ср. Европу и победят и увезут Св.Грааль на свою родину... Вот же мляяя...

Я вот думал над этим до 1/8-й... Может Мишель спутал аргентинцев с испанцами, когда смотрел в свое зеркало, у тех ведь тоже испанская речь...

:D :D :D

-Алонсо навесил со штрафного, Бартез опередил Пуйоля. Мощнейший удар Сенны принял на себя Галлас. (репортаж Испания-Франция)

ггг... Алонсо... Сенна... БА!!! :D :D :D

Вот же скотство! Штрафной в сторону испанцев за то, что Анри нарушил правила! И гол!!! МЛЯ!!!

Тоже болел за испанцев, но в том моменте ИМХО была накладка со стороны Пуйоля, Анри от него убегал.

Франция удивила. Я вообще в последние полтора года смотрел Францию очень много (спасибо Евроспорту, транслирующему каждый их товарищеский матч). Давно подметил, что нынешняя сборная Франции играет как получится, и это вина прежде всего тренера-астролога. А так как состав сильный, получается иногда очень недурственно. Но были и провалы, было немало блеклых игр, когда команду освистывали собственные болельщики. Очень важную роль играл в команде Доменека Сиссе, сломавшийся за два дня до сабжа; Джибриль был невероятно важен для такой возрастной команды, его присутствие на поле практически сводило на нет общекомандный недостаток скорости. Наверное, для этого же был вызван Рибери.

И всё же очень приятно было видеть сегодня ТАКУЮ сборную Франции. Приятно видеть, что команда не сдалась после пропущенного гола. Приятно за Рибери, который на данный момент ИМХО один из лучших игроков чемпионата. За Вьейра приятно, за Зизу. Пожелаю им всем удачи в матче с бразильцами!

Ну что ж 1 июля нам суждено снова лицезреть рематч-98 Бразилия-Франция...

Пора-пора-порадуемся на своем веку! Красавицам и кубку Счастливому клинку! Пока-пока-покачивая Перьями на шляпах Судьбе не раз шепнем - мерси боку, мерси боку!!!!!!!!:)

А вообще последние 2 группы дали хоть какую-то интригу в борьбе... В одной осталась Украина, которая проиграла первый матч 0-4... В другой невзрачная Франция, которая две встречи свела вничью.... А в других подгруппах всё по оргнунгу.... Все топ-топ...

Есть претензии?.. Ну попробуй предъявить...
Я всегда предельно корректно относился к твоим высказываниям.:cool: Ты, как админ форума должен следить за соблюдением правил, а не нарушать их. Не нравится тебе Украина или её игра - твоё право, но провоцировать на оскорбления, или оскорблять чуства болельщиков - НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО. Учи правила, п. 27.:cool:

Игра, которую уважаемый админ назвал чмошной, всегда была целью и идеалом сёминского Локомотива :) Как там Казаков сказал? "В первом матче Локомотив сыграл удачно - 0:0..."

Учи правила
Хорошее предложение. Ещё раз посмеешь позволить себе подобное - и это будет твоё последнее высказывание на этом форуме. Пока же советую своему же предложению и последовать :). В правилах написано: чего я должен делать как админ форума - не твоё дело. А как юзер пункт 27 перечитал внимательно, нарушений в своих высказываниях не нашёл. Если, конечно, футбол относится к сфере твоей сексуальной ориентации или мировоззрения - ну тогда могу только посочувствовать :). Фанатского раздела хохлов тут тоже нет, поэтому можешь в ответ вклячить мне пару фак-табличек, если денежки имеются. На том и разойдёмся. В Правилах всё написано:

"Чьи-либо нелестные высказывания в адрес объектов (умозрений, явлений, персон или субстанций), не имеющих прямого отношения к обстоятельствам, перечисленным в п.27 настоящих Правил (в том числе – в адрес какой-либо спортивной команды, музыкального исполнителя, произведения искусства и т.д.) достаточным основанием для личных оскорблений не признаются, однако употребление разрешённых фак-табличек в таких случаях как личное оскорбление не расценивается и санкций со стороны администрации не влечёт."

Ты же почему-то счёл возможным в ответ на нелестное высказывание в адрес швейцарце-хохольского выяснения отношений нахамить мне лично. Совершенно напрасно, уверяю тебя...

Игра, которую уважаемый админ назвал чмошной, всегда была целью и идеалом сёминского Локомотива
Побойся бога :). С таким же успехом можно сказать, что такая игра была идеалом Динамо (Киев) времён Василича. Однако в игре команды Блохина и Лобановского есть имхо большая разница...

Сообщение от SergT

Игра, которую уважаемый админ назвал чмошной, всегда была целью и идеалом сёминского Локомотива

Я бы не сказал что Семин приветствовал бы такой стиль игры... Эка , Серж, ты загнул...........

Однако в игре команды Блохина и Лобановского есть имхо большая разница...
В точку... Лобановский-шедевр.... Блохина - ффтопку... нУ не тренер он !!!!!!!!! Хоть убейте...:(

Я бы не сказал что Семин приветствовал бы такой стиль игры...

Но наша сборная при нём играла именно так :(. И главное, все радовались, что он ни одного матча не проиграл. Толку-то?

А насчёт правил - очень многие (не я) обижаются на слово "хохлы". Вполне можно расценить как национальную рознь, если честно.

И всё же очень приятно было видеть сегодня ТАКУЮ сборную Франции. Приятно видеть, что команда не сдалась после пропущенного гола. Приятно за Рибери, который на данный момент ИМХО один из лучших игроков чемпионата. За Вьейра приятно, за Зизу. Пожелаю им всем удачи в матче с бразильцами!

ТАКАЯ сборная безусловно лучшее, что мы видели из последних матчей.

А вот насчёт удачи в матче с бразильцами??

Одного Рибери будет мало. А это единственный человек, который готов выложиться на 200%. Видимо сказывается то, что ему доверили место в сборной болельщики - и он пащет как проклятый (болельщики оказались правы). С такой отдачей человек находка для любой сборной мира.

Но в этом матче мне искренне жаль испанцев.

Жаль, что судья назначил пенальти (пускай даже справедливый) - лучше бы он его не назначал!!! Тогда испанцы выиграли бы с вероятностью процентов 90!!!.

Произошел классический эффект - дешевый судья попал судить матч не своего уровня. Назначив пенальти, судья обосрался от собственной наглости и "поплыл". После пеналя он все стыки в которых сомневался свистел в пользу "обиженных" им французов. В чемпионате СССР среди судей были мастера делать это тонко и умышленно - это называлось "слить команду". Испанцы очень удивили хорошей выдержкой. Но на матчах такого уровня любой фактор играет роль и когда тебе слегка мешают бороться, а костоломам типа Виера позволяют безнаказанно ходить в атаку, сметая все на своём пути .... Психологически выдержать это тяжело, а уровень испанцев не настолько выше французов, чтобы это не сказалось на результате.

Нет, всё-таки Иванов лучший из тех, что я видел на этом чампе.

Кстати, в первом тайме Бразилия - Гана шестерым были показаны желтые! Иванов наказал в первом тайме четверых игроков, хотя по накалу матчи несравнимые.

Итого:)

- соболезнования испанцам

- браво Рибери!!!

- удачи бразильцам:)