Jump to content

УДАВВ VS Бачинский и Стиллавин?! АХТУНГ МЛЯ!!!

Recommended Posts

Заказчик потребовал на свой юбилей Б и С...

Когда я не узнала Серёжу по телефону, я поняла, что несколько отстала от жизни...

Посему пришлось срочно хватать программу и, памятуя, что ныне ребята с поганого Максимума переселились на ТВ, искать их шоу по МТВ...

И, народ, мне повезло.

Шоу Бачинского и Стиллавина... в эту вроде субботу...

НАРОД, ТАМ БЫЛ УДАФФ!!

Сюжет о падонках...

Я рыдала, это был ахтунг и хана всему. Выглядело как "по улицам слона водили" - огромный господин Удафф в компании длинноволосика и блондинистого ахтунга... в студии, буквально затопленной сопивыми малолетками и гомосексуального вида мальчиками.

Я поняла, что Удафф предал саму идею...

Прошу прощения, что пишу сумбурно и попытаюсь подытожить.

Отвратно пошлое шое Бачинского и Стиллавина (для тех, кто в тангке - это два ведущий с радио Максимум, из серии рубль за ведро в базарный день, то бишь за вечер 5000 уей на двоих берут - как говорится каждому по потребностям)... Ну да Бог бы с ними. Так вот, канал МТВ вроде пояснять не надо - гнедовье попсы, мерзкий, как и вся наша эстрада. Полный зал мерзко хихикающих деточек, гламурных сосок и... ну про мальчиков я уже писала. И вот то быдло общается на тему ахтунгов (они вообще знают, что это?!), падонкаф и всего, что с этим связано.

Честно, в связи с работой пришлось досмотреть до конца, а так очень часто возникало желание плюнуть в экран. Хрелище премерзостное... От Удаффа такого не ожидала.

*Горестный призыв*

КАА!!! Не ходи к ним!!! :)))

Я в ужасе полном:))) Инету хана, если уже удав продался хамякам...

*Горестный призыв*

КАА!!! Не ходи к ним!!! :)))

Я в ужасе полном:))) Инету хана, если уже удав продался хамякам...

Джерк :D , или я сегодня сильно туплю, или ты сегодня ну оччень загадочная ;) !

Куда ты призываешь КАА не ходить?..

А разве меня туда кто-то звал?.. На какой-то телевизор в четверг по идее пойду, но вроде это не МТВ...
КАА, ты точно уверен, что не МТВ?!

Не звали... если добрались до Удава, то и до тебя дойдут. Осталось недолго.

КАА, ты точно уверен, что не МТВ?!

если добрались до Удава, то и до тебя дойдут.

По ходу разберусь...

Гм. В чём тут логика?..

Нееет, это не МТВ (*тоном "нееет, это не Рио-де-Жанейро") :D ...

По сабжу: к моему превеликому щастю, радио я слушаю редко (и если слушаю, то не Максимум), а "шоу" на МТВ вообще не смотрю из принципа. Бачинского и Стиллавина видела только на плакатах каких-то рекламных - показались весьма и весьма мерзкими.

Удафф, кста, мог и стебаться...

Будем болеть за Петончега
Вот болеть - не надо...

Да и всё уже состоялось. Нифига это не МТВ, а совсем даже Столица. Передача вроде "День города" называется. Будет во вторник, 20-15. Фигня полная, по-моему, получиться должна была. Нёс там какую-то пургу про малый бизнес и гостиницы. Нету у нас малого бизнеса в гостиницах и не будет никогда, разве что по аутсорсингу. Неинтересно...