Slightly Mad Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 Кристоф Бушю подался в журналисты: на прошлой неделе мой любимый журнал Auto Hebdo выпустил написанную им статью про Aston Martin DBR9. Менторский тон (в общем, не сюрприз), бла-бла-бла про то, что Астон - это эволюция Ferrari 550 Maranello, сравнение с этой самой Маранеллой. Среди прочего: Несомненное достоинство Ferrari - её надёжность. В прошлом году в Ле Мане двое русских джентльмен-драйверов так и не смогли её сломать.Я ещё готов ему простить джентльмен-драйверов, хотя лично у меня бы язык не повернулся назвать так Васильева. Но, блин, "так и не смогли"... А что, пытались?! Я, конечно, знал уже по собственному опыту, что Кристоф человек малоприятный (в моём рейтинге гонщиков и людей от автоспорта, с которыми мне было наиболее неприятно общаться, он занимает непочётное второе место) и что его отношения с Алексеем и Николаем далеко не сахар (в прошлом году в Монце, например, он всё время держался от них отдельно и снисходил до общения разве что с руководством команды), однако вытаскивать это наружу? По-моему, подобное высказывание больше характеризует не Васильева и Фоменко как гонщиков, а Бушю как человека (его интервью это только подтверждают - он, как минимум, ворчун; типичный француз, в общем). И уж совершенно непонятно, куда смотрела редакция журнала, которая пропустила это в печать. Или это такая французская шутка, которую только французы и считают удачной? Короче, крео в газенваген, аффтару - убить себя апстену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 Назови журналистом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 Верно я хранцузов нелюблю, не зря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 13, 2006 Author Share Posted June 13, 2006 Назови журналистомВот уж фигу. Я сам им когда-то был, так что такого журналистом? Разве что журналюгой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 Ну можешь и так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Это проще называецца. Дурак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Не дурак грязный промоутер Гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Ну сдерживался Кристоф год, сдерживался и - вырвалось наружу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Процитировал Васильеву эти слова. Его комментарий: "Дурак этот Бушю"... :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 20, 2006 Author Share Posted June 20, 2006 А в моём любимом журнальчике в прошлом номере почётным главредом был сам Пескароло. И на прошлый же номер пришлась публикация новости о том, что Пескароло Бушю обломал. В общем, было решено просто опубликовать релиз. Целиком и полностью. Получилось весело, потому что, судя по всему, релиз Бушю писал сам. "Я с Пескароло больше не дружу, и вообще все козлы, а я один хороший, ехал в ритме обладателей поула прошлого года". Почему сравнивать с 2005-м годом, а, например, не с 1923-м? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 с Пескароло больше не дружуВот не знаю, и как только Пескароло это переживёт ... Будет плакать по Кристофу долгими зимними ночами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 В точно таком же духе Бушю высказался и в журнале Autosport. Впрочем, с его-то заслугами - имеет право и по-стервозничать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super_Drummer Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Я, конечно, знал уже по собственному опыту, что Кристоф человек малоприятный (в моём рейтинге гонщиков и людей от автоспорта, с которыми мне было наиболее неприятно общаться, он занимает непочётное второе место) и что его отношения с Алексеем и Николаем далеко не сахар А у кого почётное первое, если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts