Jump to content

Лучший футбольный комментатор

Кто маладец?  

46 members have voted

1. 1. Кто маладец?

• В. Гусев
    • В. Маслаченко
    • В. Уткин
    • Г. Орлов
      0
    • Г. Твалтвадзе
      0
    • К. Выборнов
      0
    • А. Бородюк
      0
    • Свой вариант
    • Йа лутшый каминтатар!!!
    • Аффтар, шоб тебе всю жиснь Маслаченко слушать!

Recommended Posts

Актуальная темка. Некоторые комментаторы на ЧМ так жгут что хоть стой, хоть падай...:)

Итак выбираем лучшего футбольного комментатора вообще, и на ЧМ в частности. Если я какую-то кандидатуру забыл - голосуйте за "свой вариант" и укажите - каков этот вариант.:)

Сюда предлагаю также по понравившееся фразы и перлы.

ЗЫ: голосуйте, пожалуйста, за Бородюка, мож он одумается и пойдёт в комментаторы, вместо того, чтобы разрушать нашу молодёжку... Тогда его можно будет хотя бы не слушать, выключив звук...:rolleyes: :D

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне нравится Маслаченко: он хоть и выдаёт периодически перлы, к тому же у него довольно своеобразная речь (одно его "Будьте любезны!" чего стоит :D ), но, по крайней мере, отлично разбирается в футболе, в т.ч. изнутри. Хорошая дикция, отсутствие излишних и не являющихся (в отдельные моменты) необходимыми эмоций.

А "Свой вариант" тынцнула потому, что до сих пор не могу забыть Н.Н.Озерова...

Лучший - Уткин.:) Его можно слушать, и не плеваться при этом... И шутки у него не плоские, и в футболе он разбирается здорово. Маладец.

Орлову с Маслаченкой убить сибя об Твалтвадзе.:mad: Маслаченко просто ненавижу, т.к. он самоуверенный клоун с понтами и плоскими шутками. Орлов чем больше впадает в маразм и стареет, тем больше похож на Маслаченку.:( Ну а Твалтвадзе просто придурок.:rolleyes: Всё – имхо.:)

Гусев так себе... А вообще в последнее время появилось новое поколение молодых комментаторов, причём довольно неплохих. И это радует.:) Жаль фамилий не помню...

Ну и конечно: Йа лутшый каминтатар!!!:D:D:D

Уткин футбол любит - спору нет. Но разбирается, имхо, лучше всё же Маслаченко. Насчёт Гусева и Орлова с Твалтвадзе - наверное, соглашусь.

Уткин шоумен. Шутки у него, соответственно, профессиональные. Маслаченко - спортсмен, он вообще не шутить приходит (по-моему, очень серьёзно относится к комментарию).

Никогда мне не нравились эмоциональные комментаторы, посему всегда удивлялся чего такого необыкновенного в Озерове, мне намного больше нравился как футбольный комментатор Котэ Махарадзе. А Озеров просто затрахивал своими воплями и эмоциями :)

Мой любимый комментатор форэва - Вася Уткин. На втором месте - Стогниенко (аффтар, почему в опросе нет???), на 3-м - Маслаченко. Это из комментирующих ЧМ.

Вспомнился недавний очередной отжиг Бурундука (нашего старшего тренера): "Мне очень понравились африканские команды: Кот д'Ивуар, Гана, Тринидад..." :D

На втором месте - Стогниенко (аффтар, почему в опросе нет???)

Просто фамилию не вспомнил... Ещё, кажется, Казакова забыл...:o

На этот случае есть свой вариант...;)

А почему в голосовалке Ксюхи Собчак нету????

А она на каком канале комментит?:D Хотел бы послушать - наверно перлы Маслаченко по сравнению с ней такая фигня...:)

Вот игра еще не закончилась, а по сропту прозвучало и копирую с сайта анекдотоф:

-Улисес де ла Крус навесил в фланга в район вратарской, где Карлос Тенорио головой отправил мяч в угол. 1:0 - очень неожиданное начало. Хотя и ожидаемое.

Очень нравился в своё время В.Синявский. После него - Г.Сурков и грузин какой-то (сорри фамилию не вспомню никак :o ). А Дядя Коля (да простит меня пророк) - это отдельная песнь... :rolleyes:

P.S.:Фи - аффтару голосовалки: где великие комментаторы столетия!? :cool:

Грузин какой-то - это выдающийся комментатор Котэ Махарадзе.

Николай Николаевич Озеров - это вообще намбер уан. Левитан спорта...

Аффтара в топку. Голосовалка без таких фамилий - пурга какая-то.

Маслаченко лично мне как комментатор тоже очень симпатичен. Георгий Сурков - да.

Синявский - великий комментатор именно эпохи радио. Там он был неподражаем, и только там.

Выдающийся был комментатор Махарадзе, вся тусовка болельщицкая обожала, по всей стране. Он и умер из-за футбола, после того самого знаменитого сорванного матча наших с Грузией, когда свет в Тбилиси вырубили. Получил инсульт от потрясения, и через два месяца скончался...

Вася Уткин на фоне прочих просто Цицерон. Твалтвадзе за-дол-бал!!! На Гусева как-то не натыкалась, и слава богу :) А Бородюк... что Бородюк... он честно предупреждал, что собирается молчать у микрофона, в основном :D