Jump to content

Нуждаюсь в квалифицированном совете.

Ваши рекомендации по действиям в данной ситуации?  

18 members have voted

1. 1. Ваши рекомендации по действиям в данной ситуации?

• Загадочно молчать
    • Спросить, который час
    • Срочно придумать комплимент
    • Все-таки попытаться познакомиться
    • Представиться сексуальным маньяком
    • Процитировать произведение Астрид Линдгрен
    • Громко спеть государственный гимн
    • Ваш собственный ценный совет
    • Ничего не делать

Recommended Posts

...Седой я буду похожа на лохматую ведьму из ужастиков...
А не надо прогибаться из-за предрасудков.

Страх перед сединой - это прото-память пещерных людей, которые знали, что человек после тридцати - не жилец.

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так это был ты?
Описанная тобой женщина подходит по половине лица и размерам ягодиц (кстати, как все-таки ты ИМ размер определяешь - научи :D ) к моей подруге, она кстати как раз в это время якобы дома болела :rolleyes:

Хочется, конечно, быть рыженькой вместо чёрненькой
Ещё как хочется :rolleyes: !

Может - это все-таки были солнечные блики?
В метро :eek: ?

Из уважения к Вам - я готов на дубль 2.
Хм... за что на "Вы"-то :( ?..

А так всё удачно складывалось, ну просто одно к одному...
Из этого могу сделать вывод, что с леди такая ситуация случалась и она хочет продолжения

2 Кими Спроси у нее чего ей больше хотелось;)

А не надо прогибаться из-за предрасудков.

Страх перед сединой - это прото-память пещерных людей, которые знали, что человек после тридцати - не жилец.

Kimi, седые волосы выглядят хорошо в короткой стрижке. Не уверена, но, гипотетически, могу представить себе, что седые, длинные и прямые волосы тоже смотрятся неплохо. А вот седые, длинные, распущенные и вьющиеся - зрелище мало эстетическое.

Из этого могу сделать вывод, что с леди такая ситуация случалась и она хочет продолжения
Неправильный вывод! Я просто думала, что в данном случае была возможность познакомиться с kimi... и расстраивалась, что я её упустила :cool: .

А что касается случавшегося, так я же уже писала, что вообще - случалось, см здесь.

То Джерка: перечитав твой анекдот, вдруг подумалось, что заметно, что ты не москвичка... На "Киевской", с какой бы стороны Кольцевой линии ни ехать, становится всегда только свободнее, даже в час пик - слишком много народу выходит.

То Ирина: ага, подозреваю, мой "хайр" тоже будет смотреться седым не лучшим образом. Уже продумываю для себя новый имидж: короткую стрижку и русо-пепельную краску. Пока рано, конечно, но хочется, чтобы такое не застало врасплох, чтобы не получилось, утром встала, глянула в зеркало - "mamma mia, это шо за чучело :eek: ???"

...В метро :eek: ...
Ну да, заврался:rolleyes:

...Хм... за что на "Вы"-то :( ?..
Почему вот так сразу "за что"?

Оробел - в силу некоторой пикантности возникшей темы.

Правильно ли я понял, что должен бы был написать: "Чтобы тебе не было обидно - готов при первой возможности прислониться к твоей попе своим эрегированным членом". Так?

Kimi, седые волосы выглядят хорошо в короткой стрижке. Не уверена, но, гипотетически, могу представить себе, что седые, длинные и прямые волосы тоже смотрятся неплохо. А вот седые, длинные, распущенные и вьющиеся - зрелище мало эстетическое.
А по-моему - дело вкуса.

Насколько я понимаю тренд - во вполне обозримом будущем станет неприлично выглядеть молодо.

Правильно ли я понял, что должен бы был написать
Да нет, вполне достаточно было написать "к тебе" вместо "к Вам"... Я, конечно, понимаю, что ты призрак и тебе всё можно (ну, почти всё), но я вот лично против "Вы" возражаю :( ...

По поводу тренда... Выглядеть "не-молодо" и выглядеть "чучелом" - это всё-таки разные вещи. Женщина в возрасте всё равно должна быть ухожена и элегантна, разве нет? Вспоминаю свою преподавательницу по фортепиано, которая в свои 78 носила туфли и сапожки на каблуках сантиметров по 7-8, хорошие колготки, делала маникюр,лёгкий макияж и хорошую укладку - и выглядела на 55-60.

А по-моему - дело вкуса.

Насколько я понимаю тренд - во вполне обозримом будущем станет неприлично выглядеть молодо.

Ыыыыыыы... насчёт "неприлично выглядеть молодо" - эт как?.. Всем младше...мммм...40 ?.. срочно перекрашиваться в седых и делать пластику для приобретения искусственных морщин :eek: ?

подходит к моей подруге, она в это время якобы дома болела
А можно полюбопытствовать - осуществляет ли кто-либо уже реализацию входных билетов на просмотр дуэли на мясорубках? Если да - то почём? Дата и время уже определены?..

я вот лично против "Вы" возражаю ...
Ты не могла бы объяснить, почему возражаешь против обращения на "Вы". Только лучше объясни не в этой теме( чтобы не оффтопить) не в этой теме, а здесь. Та тема создана специально для этого.

А можно полюбопытствовать - осуществляет ли кто-либо уже реализацию входных билетов на просмотр дуэли на мясорубках? Если да - то почём? Дата и время уже определены?..
А ты еще говоришь, что у тебя нет чувства юмора :D

Решил подытожить собранный опыт.

Наибольшее число голосов собрали два варианта:

спеть гимн и ничего не делать.

Поскольку я - в душЕ - сторонник активной жизненной позиции - принять совет по бездействию - не смогу.

Посему - разделил предложение - громко петь государственный гимн.

Пошел повторять слова.

• 3 years later...