Jump to content

Совок цветёт и пахнет...

Recommended Posts

Этап "авиационной Ф1" в Питере отменён. "Совок, совок, люблю тебя, как сын..." почти копирайт.

http://www.gazeta.ru/extreme/2006/06/16_a_675834.shtml

Несчастная страна. Кошмар гэбни даже не в том, что она бессмертна. А в том, что самодостаточна. Неужели никто из этих... чуть было не написал: людей - не читал в школе сказку про дикого помещика? Вот интересно: а когда в России закончится мирное население - они его будут закупать в Китае за валюту, разводить сами, или из себя будут переводить в крестьяне по жребию?..

Вашу .... :_олухи_:, что ещё скажешь... я уж собирался Питерцам вовсю завидовать, а тут...

"Это первый шаг Red Bull Air Race в России"... У меня есть большие сомнения что будт второй...

Мне вот интересно, а что все те люди что собрались и поехали в Питер, что бы посмотреть шоу... Это, считай, Инди 2005...

Облом был еще тот. Причем не смотря на то что отменили, продолжали рекламировать. Хотя если посмотреть с другой стороны, я не представляю как можно было обеспечить безопасность зрителей во время этого мероприятия

Вот интересно: а когда в России закончится мирное население - они его будут закупать в Китае за валюту, разводить сами, или из себя будут переводить в крестьяне по жребию?..
А тебе не кажется, что первые два варианта уже реализуются? Вроде бы об этом говорили, когда зашёл разговор о национализме и русофобии...

я не представляю как можно было обеспечить безопасность зрителей во время этого мероприятия
А интересно - как в других странах обеспечивают?..

Я честно говоря не очень понимаю причин возмущения. Ребята анонсировали этап, не получив необходимых разрешений. Нашему законодательству ихние полеты не соответствуют. Какие вопросы?

Точнее вопрос один есть: почему этап чемпионата мира по гонкам на самолетах понадобилось проводить над густонаселенным городом.

Я честно говоря не очень понимаю причин возмущения. Ребята анонсировали этап, не получив необходимых разрешений. Нашему законодательству ихние полеты не соответствуют. Какие вопросы?

Точнее вопрос один есть: почему этап чемпионата мира по гонкам на самолетах понадобилось проводить над густонаселенным городом.

наскоко мне известно не он такой один...

почему этап чемпионата мира по гонкам на самолетах понадобилось проводить над густонаселенным городом.
Открою тебе страшную тайну :). Эти этапы не проводятся прям таки уж над городами. Они проводятся по возможности над водой - так и должно было быть в данном случае. В густонаселённых местностях в том числе.

Где фсе остальные этапы
Это должен был быть 4-й этап. Первые три прошли в ОАЭ (Абу-Даби), Барселоне и Берлине. Фиговенькие такие городишки, ну совсем деревеньки. Куда им до Питера!.. Остальные: Стамбул, Будапешт, Лонглит(Великобритания), Сан-Франциско, Перт (Австралия). Тоже всё больше хуторки такие малонаселённые...

Это должен был быть 4-й этап. Первые три прошли в ОАЭ (Абу-Даби), Барселоне и Берлине. Фиговенькие такие городишки, ну совсем деревеньки. Куда им до Питера!.. Остальные: Стамбул, Будапешт, Лонглит(Великобритания), Сан-Франциско, Перт (Австралия). Тоже всё больше хуторки такие малонаселённые...

Берлин не трожжжжж :p :p :D

Да и домишки там, кстати, не в пример Питеру: маленькие все... :o Не то что питерские небоскрёбы! :D

если бы не последний смайл:rolleyes: я бы тебя не понял:)