Jump to content

Герой ГП Канады-2006

CspC
 Share

Кто молодец?  

43 members have voted

1. 1. Кто молодец?

• Алонсо
    • МШ
    • Райкконен
      0
    • Физикелла
      0
    • Масса
    • Трулли
    • Хайдфельд
    • Култхард
    • никто
    • Вильнев

Recommended Posts

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот интересно, Kazakov, ты в 2004 году в аналогичной теме "Герой ГП Канады-2004" проглосовал бы за победителя гонки :rolleyes: ? Только честно, пожалуйста :) .
не уверен, если честно! не сочтите за предвзятость! да и за второго персонажа я бы не проголосовал...

не сочтите за предвзятость!
Как же ж не счесть же ж, ежели
не уверен
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ? Ну, хорошо хоть не написал уверенного "не-а" ;) . Это меня хоть как-то с тобой примиряет :) ...

он даже напоминает мне одного известного персонажа несколько лет назад!

Чемпионов которые стали ими благодаря своему болиду можно запросто перечислить:

1.Шектер

2.Джонс

3.Росберг

4.Менсел

5.Хилл

6.Вильнёв

7.Олонце

Чемпионов, которые стали ими *(место для вставки)* благодаря своему болиду ...
Я бы всё ж таки смягчил формулировку, вставив *в значительной степени*... :o

Чемпионов которые стали ими благодаря своему болиду можно запросто перечислить:

7.Олонце

Не являюсь болельщиком Алонсо, но не считаю, что он стал чемпионом только благодаря болиду.

dj romiros!

1. Из известных мне людей в твоем списке не хватает Марио Андретти.

2. Что касается присутствия в списке Росберга - я не согласен. Его чемпионство - следствие трагического невезения в первую очередь гонщиков Феррари и во вторую - провала Джона Уотсона во второй части чемпионата 1982г.

А вообще тема превосходства техники очень скользкая. Вспомните, как за чемпионство боролись лишь Прост с Сенной - гонщики МакЛарена, как выиграл в 1998 Хяккинен, как потом выигрывал МШ...

Шектер

Росберг

Не согласен.

Ненаучная фантастика. Уильямс занял в КК только 4-е место. О каком превосходстве тачки может идти речь?..

Не согласен.

Ненаучная фантастика. Уильямс занял в КК только 4-е место. О каком превосходстве тачки может идти речь?..

Дык просто команда направила все усилияна подготовку только одного болида !

Не являюсь болельщиком Алонсо, но не считаю, что он стал чемпионом только благодаря болиду.

Тогда интересно благодаря чему ??? Уж не врождённому ли суперталанту ??? ;) :rolleyes: :cool:

Тогда интересно благодаря чему ??? Уж не врождённому ли суперталанту ??? ;) :rolleyes: :cool:
а почему бы и нет?... ведь его партнер отнюдь не на лидирующих местах...(как это было например в 2004 с феррари!!!)

Никто не сомневается, что Алонсо - пилот великолепный, в высшей степени профессиональный. Только скучный очень... и личность, возможно, не слишком приятная в некоторых моментах.

Никто не сомневается, что Алонсо - пилот великолепный, в высшей степени профессиональный. Только скучный очень... и личность, возможно, не слишком приятная в некоторых моментах.
На самом деле дело наверное не в этом, а в том что мы за него не болеем, и, что еще хуже, он главный конкурент того, за кого мы болеем.

Своим болельщикам он вряд ли кажется скучным и неприятным.

А пилот он не просто великолепный ... достаточно посмотреть как он великолепного пилота Физико выносит в одну калитку.

2 Пророк: Давай так, чемпионы - МШ, ЖВ, МХ, ДХ, АС, АП - все имели какую-то (не люблю этого слова, но другое подобрать не могу) харизму !!! Они все, каждый яркая личность, а Алонсо что - суточные щи да и только ... :)

"Харизма суточных щей" - тянет на копирайт!

Представляете, в каком-нибудь романе фраза: "Он обладал мрачной внешностью, скверным характером и харизмой суточных щей" ;) ...

Вообще, мне кажется, у Хаккинена харизмы как раз не было и нет. Да и у Жака - весьма сомнительно, хотя что-то есть. Но пилот Мика - сильный, умелый, а человек - очень достойный.

Харизма - штука эфемерная, ее штангенциркулем не померишь...

по мне так и у ЖВ она не больно то толстая ...

а у того же ЖА который чемпионом отродясь не был она будь здоров какая

но, еще раз говорю, харизму к делу не пришьешь:)

Вообще, мне кажется, у Хаккинена харизмы как раз не было и нет. Да и у Жака - весьма сомнительно, хотя что-то есть. Но пилот Мика - сильный, умелый, а человек - очень достойный.

Ну не скажи :) Мне от одного вида его хитрой рыжей улыбающейся физиономии повышалось настроение.

Ну не скажи :) Мне от одного вида его хитрой рыжей улыбающейся физиономии повышалось настроение.
Это лишний раз доказывает насколько все это субъективно.

Кто то может кончает от вида олонсы.

Леди вон например батон нравится, а по мне так лучше таракан.:D

Из того, что мне нравится Баттон, не следует, что у него есть харизма :) . Алонсо - симпатичный мальчик, хотя личико у него и высокомерное, очень симпатичен Клин, и просто красавчик - Нико Росберг (хотя не в моём стиле - я люблю коротко стриженных мужчин), но харизмой Шумахера (вместе со всей его нижней челюстью!) там и близко не пахнет...

Ясен пень, что с МШ близко никто не стоит!

Шумахер форевер!:)

смотрел пару дней назад по 7тв гонки на калинах. там братья кузякины всех имели как хотели. Коментатор назвал их тольятинскими шумахерами. Чессслово, задрало уже упоминание имя МШ в суе

а почему бы и нет?... ведь его партнер отнюдь не на лидирующих местах...(как это было например в 2004 с феррари!!!)

А кто сказал,что его партнёру уделяют столько же внимания сколько новоявленному чемпиону ???!!! :cool: :cool: :cool:

А кто сказал,что его партнёру уделяют столько же внимания сколько новоявленному чемпиону ???!!! :cool: :cool: :cool:
а ты думаешь барику уделяли столько же внимания сколько и М.Ш.?