Lady in Red Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 А вот интересно, Kazakov, ты в 2004 году в аналогичной теме "Герой ГП Канады-2004" проглосовал бы за победителя гонки ? Только честно, пожалуйста . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 А вот интересно, Kazakov, ты в 2004 году в аналогичной теме "Герой ГП Канады-2004" проглосовал бы за победителя гонки ? Только честно, пожалуйста .не уверен, если честно! не сочтите за предвзятость! да и за второго персонажа я бы не проголосовал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Это кого же?М.Ш., кого же еще?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 не сочтите за предвзятость!Как же ж не счесть же ж, ежели не уверен :rolleyes: ? Ну, хорошо хоть не написал уверенного "не-а" . Это меня хоть как-то с тобой примиряет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 он даже напоминает мне одного известного персонажа несколько лет назад! Чемпионов которые стали ими благодаря своему болиду можно запросто перечислить: 1.Шектер 2.Джонс 3.Росберг 4.Менсел 5.Хилл 6.Вильнёв 7.Олонце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Чемпионов, которые стали ими *(место для вставки)* благодаря своему болиду ... Я бы всё ж таки смягчил формулировку, вставив *в значительной степени*... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Чемпионов которые стали ими благодаря своему болиду можно запросто перечислить: 7.ОлонцеНе являюсь болельщиком Алонсо, но не считаю, что он стал чемпионом только благодаря болиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 dj romiros! 1. Из известных мне людей в твоем списке не хватает Марио Андретти. 2. Что касается присутствия в списке Росберга - я не согласен. Его чемпионство - следствие трагического невезения в первую очередь гонщиков Феррари и во вторую - провала Джона Уотсона во второй части чемпионата 1982г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 А вообще тема превосходства техники очень скользкая. Вспомните, как за чемпионство боролись лишь Прост с Сенной - гонщики МакЛарена, как выиграл в 1998 Хяккинен, как потом выигрывал МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Шектер Росберг Не согласен. Ненаучная фантастика. Уильямс занял в КК только 4-е место. О каком превосходстве тачки может идти речь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Не согласен. Ненаучная фантастика. Уильямс занял в КК только 4-е место. О каком превосходстве тачки может идти речь?.. Дык просто команда направила все усилияна подготовку только одного болида ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Не являюсь болельщиком Алонсо, но не считаю, что он стал чемпионом только благодаря болиду. Тогда интересно благодаря чему ??? Уж не врождённому ли суперталанту ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Тогда интересно благодаря чему ??? Уж не врождённому ли суперталанту ??? а почему бы и нет?... ведь его партнер отнюдь не на лидирующих местах...(как это было например в 2004 с феррари!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Никто не сомневается, что Алонсо - пилот великолепный, в высшей степени профессиональный. Только скучный очень... и личность, возможно, не слишком приятная в некоторых моментах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Никто не сомневается, что Алонсо - пилот великолепный, в высшей степени профессиональный. Только скучный очень... и личность, возможно, не слишком приятная в некоторых моментах.На самом деле дело наверное не в этом, а в том что мы за него не болеем, и, что еще хуже, он главный конкурент того, за кого мы болеем. Своим болельщикам он вряд ли кажется скучным и неприятным. А пилот он не просто великолепный ... достаточно посмотреть как он великолепного пилота Физико выносит в одну калитку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 2 Пророк: Давай так, чемпионы - МШ, ЖВ, МХ, ДХ, АС, АП - все имели какую-то (не люблю этого слова, но другое подобрать не могу) харизму !!! Они все, каждый яркая личность, а Алонсо что - суточные щи да и только ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 "Харизма суточных щей" - тянет на копирайт! Представляете, в каком-нибудь романе фраза: "Он обладал мрачной внешностью, скверным характером и харизмой суточных щей" ... Вообще, мне кажется, у Хаккинена харизмы как раз не было и нет. Да и у Жака - весьма сомнительно, хотя что-то есть. Но пилот Мика - сильный, умелый, а человек - очень достойный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Харизма - штука эфемерная, ее штангенциркулем не померишь... по мне так и у ЖВ она не больно то толстая ... а у того же ЖА который чемпионом отродясь не был она будь здоров какая но, еще раз говорю, харизму к делу не пришьешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Вообще, мне кажется, у Хаккинена харизмы как раз не было и нет. Да и у Жака - весьма сомнительно, хотя что-то есть. Но пилот Мика - сильный, умелый, а человек - очень достойный. Ну не скажи Мне от одного вида его хитрой рыжей улыбающейся физиономии повышалось настроение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Ну не скажи Мне от одного вида его хитрой рыжей улыбающейся физиономии повышалось настроение.Это лишний раз доказывает насколько все это субъективно. Кто то может кончает от вида олонсы. Леди вон например батон нравится, а по мне так лучше таракан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Из того, что мне нравится Баттон, не следует, что у него есть харизма . Алонсо - симпатичный мальчик, хотя личико у него и высокомерное, очень симпатичен Клин, и просто красавчик - Нико Росберг (хотя не в моём стиле - я люблю коротко стриженных мужчин), но харизмой Шумахера (вместе со всей его нижней челюстью!) там и близко не пахнет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Ясен пень, что с МШ близко никто не стоит! Шумахер форевер! смотрел пару дней назад по 7тв гонки на калинах. там братья кузякины всех имели как хотели. Коментатор назвал их тольятинскими шумахерами. Чессслово, задрало уже упоминание имя МШ в суе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 задрало уже упоминание имя МШ в суе Особенно то, что говорят просто - Шумахер, можно подумать у него имени нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 а почему бы и нет?... ведь его партнер отнюдь не на лидирующих местах...(как это было например в 2004 с феррари!!!) А кто сказал,что его партнёру уделяют столько же внимания сколько новоявленному чемпиону ???!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 А кто сказал,что его партнёру уделяют столько же внимания сколько новоявленному чемпиону ???!!! а ты думаешь барику уделяли столько же внимания сколько и М.Ш.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts