Jump to content

Кими - Хуан: кто виноват в краше в Инди-06?

KAA
 Share

Кто виноват в столкновении Монтойи и Райкконена в Инди-06?  

45 members have voted

1. 1. Кто виноват в столкновении Монтойи и Райкконена в Инди-06?

• Монтойя
      13
    • Райкконен
      4
    • Оба
      2
    • Никто из них
      10
    • Красный Дозор
      5
    • Аффтар лично...
      3
    • ХЗ
      8

Recommended Posts

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отвечу уклончиво. Как голосовать, не знаю... Виноват Хайдфельд. Который отжимал Баттона, который отжал Монтойю, который влепился в Кими, который некстати слишком резко тормознул. (с) не моё - Рона Денниса (вплоть до Киминых тормозов, о которых говорит Монти). Рон типа попытался выгородить обоих своих пилотов...

Походу, поелику Хайдфельд ездит в BMW, углядываю руку рекрута КД Инферно... Да, скорее всего, так и есть. Голосую.

Баттона вот только жалко... опять.

Никто...

Монт смотрел вправо, чёб его не пришибли - не успел отреагировать на торможение Райкина, а тот тормозил, чёб не впаяцца самому... Вот и всё:).

ИМХО КрасДозвец, тока вот до сих пор не понял кто стрелял, КАА, а это не ты стрелял после того как смел в москве весь качественный алкоголь? (о чем сам и упоминал):confused: :rolleyes: ;) :D

Сабж. Кто накозлил в Индианаполисе?

хз, был пьян пачти в хлам (др друга), смотрел в пол глаза, а повтора в распоряжении нету

виноват Р. Шумахер или кто там перед Кими был, мля Кими не просто резко тормознул он отреогировал на торможение Шумахера, а Хайдфельд виноват тем, что не влез в траву и все равно бы не вписался в поворот

Не видел... :( Первые 28 кругов наша антенна не фунциклировала :mad: - пришлось довольствоваться остальной гонкой... Посмотрю повтор - выскажусь, а пока не знаю...

Просмотрел повтор. Монт просто "прощёлкал" Кимино торможение, отвлёкшись - в результате "выбил" Кими...

А на счет формулировки ФИА - был бы это МШ - дисквалифицировали бы...

Просмотрел повтор. Монт просто "прощёлкал" Кимино торможение, отвлёкшись - в результате "выбил" Кими...

А на счет формулировки ФИА - был бы это МШ - дисквалифицировали бы...

И я того же мнения

На мой взгляд - это обычный гоночный инцидент...

Никто и не спорит, просто вылет пилота в квале - тоже обычный гоночный инцидент. (В том же ГП США МШ на первой тренировке так же вылетел, и никто не начал орать что он это сделал специально).

А ФИА надо быть последовательной - МШ вылетел - наказали, значит и Монт если вылетел, а тем более вынес других - будьте добры проявить логику.....