Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Что огорчило...

Съездили посмотреть квартиру на съем. Остались в полном восторге, и район, и обстановка (а точнее никакой, мебели нет), и тишина (стены толстые). Цена тоже устраивает.

Но епт. Две комнаты смежные. Я, естественно, в смежной комнате жить не хочу. Но и аблотусы мои тоже не хотят. И прекрасно я их понимаю в этом.

В общем сказка квартира, но такой вот облом. Предложила вот снимать только вдвоём, но дешевле на порядок. И ведь фиг согласятся, потому как самый центр.

Как же обидно... а я уже раскатала губу, мол переедем уже в понедельник. А фиг там! Вышли из квартиры и хором "чур моя комната с балконом". Это которая не смежная. Блин...

Отлетевший кусок зуба привел в платную поликлинику, где оказалось, что зуб вообще могла потерять, не отлети этот кусок вообще. :eek:

Сижу теперь с ноющим зубом, временной пломбой и без пары тысяч кровненьких...:(

Стоматологи дерут безбожно. И это еще самая дешевая поликлиника.

Ночью опять шел снег, следовательно несмотря на офигенный павдер дей, будет пасмурно и нифига не будет виден рельеф, но все равно сечас пойду на гору, закинулся болеутоляющим, затянул наколенники и вперед :)

• 2 weeks later...
Я конечно люблю дождь, можно сказать обожаю НО, это таакой кошмар был, не вода, потоки грязи лились весь день и моя еще вчера сверкающая машинка превратилась хз во что... Завтра срочно драить бибику, и наверное заодно шумку сделаю...

Ездили поздравлять ветеранов Великой Отечественной - из прошлогодних данных на двух адресах из одиннадцати поздравлять уже некого.