Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...
Погода :( Похолодало слегка,тучи бродят и обещают нехилый ливень. И ,как цепная реакция, жена не хочет уезжать на дачу, да ещё и отгоняет от Сети :( Пытается составить чуть не график пользования И-нетом .

Сгорел мотор у Массы.

Не захотели сниматься штапики с рам в новой квартире.

Керамогранит не режется бабочкой для кафеля. Придется завтра болгаркой да струной рукодельничать.

Вчера мотор Массы, давно такого разочарования не было.

Седня то, что понедельник, а за выхи совсем отдохнуть не получилось, ну ни капельки...

Нет ну подумать только! 4 утра и меня будит смс - рассылка моего банка о том, что они предлагают клиентам помочь беженцам из Осетии!! Думаю все клиенты обрадовались так же сильно как и я быть разбуженными в 4 утра!! :mad:

У мамы во дворе камнем убили кошку. Осталось 3 котят.

Искренне желаю, чтоб тех, кто это сделал, тоже убили камнем. И мне не стыдно им этого желать, и нет ни единого, ни малейшего угрызения совести.

У мамы во дворе камнем убили кошку. Осталось 3 котят.

Искренне желаю, чтоб тех, кто это сделал, тоже убили камнем. И мне не стыдно им этого желать, и нет ни единого, ни малейшего угрызения совести.

Неее, камнем - это слишком быстро. Такие уроды должны подыхать очень долго, в непрерывных невыносимых мучениях и в полном сознании (т.е. в том, что у них вместо сознания). И чтоб над ними при этом беспредельно глумилась толпа.

Неее, камнем - это слишком быстро. Такие уроды должны подыхать очень долго, в непрерывных невыносимых мучениях и в полном сознании (т.е. в том, что у них вместо сознания). И чтоб над ними при этом беспредельно глумилась толпа.

К сожалению такого не будет, а очень хочется...

Непонимание людей. Ясно же сказала, что пройти тест на работу могу только в нерабочий день. Вроде договорились на субботу, а прислали тест сегодня :( В итоге нормально ничего не успела :( И работы куча скопилась! Ну что такое.... :(

Кошмар. На первый курс набрали 250 человек. :rolleyes:

Ужас.

Теперь в две смены учиться будут. Факультет не резиновый. :rolleyes:

У нас - 230. Недобрали минимум две группы.

По сабжу - беспардонность отдельных личностей.