Jump to content

Знакомтесь, Джо Блэк

avas
 Share

Recommended Posts

Композитором указан Томас Нюман а список песен можешь глянуть тут, тут же можно и прослушать отрывки а бксплатно скачать 1 композицию в сутки, если тебе лень регится, просто скажи которая песня я тебе скачаю и на мыло кину... http://3mp3.ru/ru/album/26683/Meet-Joe-Black

Насколько я помню, это обработка What A Wonderful World, которая, собссно, звучит в финале фильма (под неё танцуют Билл с дочерью)... А вот автор...

WHAT A WONDERFUL WORLD

(George Weiss / Bob Thiele)?

daToxa, сделай милость. А то я зарегестрировался, а он чего-то дела со мной иметь не хочет...:( Somewhere Over The Rainbow.
Не проблемма но только после 00,00 потому как на сегодня я уже скачал одну песенку:D кидай мыло в ПСку и я сразу после 12,00 сделаю...

Не понимаю восторга, начало вроде ничего ... Но последние 40 минут актеры только и делали, что рыдали ... И вообще затянуто страшно ... А еще фейерверк под занавес - чисто финал шоу ... ;)

• 1 month later...
Отличное!

Согласен. Очень и очень неплохой фильм. В паре кадров, правда, герой Пита уж слишком ... наивен, что-ли, для своей ... как это -должности и опыта :D , но все равно достоинства перевешивают весы в упор.

А мне эта наивность показалась достаточно естественной... ну... ОН же не привык к земным делам в ТАКОМ виде... ему и должно многое казаться здесь странным, это такие новые впечатления... Как раз именно чрезвычайно милый блондин Питт с широко раскрытыми светлыми глазами - это тошонадо... В принципе, такую роль и Ривз мог бы сыграть. Но Ривз наивность такого плана, это удивление жизнью вряд ли бы передал - всё-таки кареглазые брюнеты к этому не очень приспособлены...

Я бы это назвала даже... скорее, озадаченностью жизнью...

А мне эта наивность показалась достаточно естественной... ну... ОН же не привык к земным делам в ТАКОМ виде... ему и должно многое казаться здесь странным, это такие новые впечатления...

...

Оно понятно, есть такое дело, просто по роду службы ( :D ) герой БП должен был хотя бы...видеть раньше то, по поводу чего он в паре кадров (не во всех!) хлопал глазками :)

Ещё раз: всё равно сыграно хорошо.

....блондин Питт с широко раскрытыми светлыми глазами ..... кареглазые брюнеты к этому не очень приспособлены...

Этого мне не постичь :) Cдаюсь. Меня всегда удивлял вопрос о предпочтениях к девушкам и их выбору по цвету глаз, всё было наоборот, если мне нравится девчонка -то и её глаза тоже, вместе с их цветом. Да и сейчас это так, и я не помню толком цвет радужки. :) Почему -не знаю, хоть кое-кто на это и обижается, увы.

Дык мене пофигу - блондин или брюнет, я вообще предпочитаю рыжих/каштановых и зеленоглазых. Я исключительно о сценическом (кинематографическом) образе. Оба мужики красивые - что Питт, что Ривз, но Питт - более точное попадание именно из-за этого наивного выражения лица. Ривз такое не сделает - китайская (или какая она там у него) составляющая не даёт...

Дык мене пофигу - блондин или брюнет, я вообще предпочитаю рыжих/каштановых и зеленоглазых. Я исключительно о сценическом (кинематографическом) образе. Оба мужики красивые - что Питт, что Ривз, но Питт - более точное попадание именно из-за этого наивного выражения лица. Ривз такое не сделает - китайская составляющая не даёт...
Прям Я:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Дык мене пофигу - блондин или брюнет, я вообще предпочитаю рыжих/каштановых и зеленоглазых.

//а я и не о Ваших предпочтениях, их я и не трогаю :p //

Я исключительно о сценическом (кинематографическом) образе.

//Вот и я об этом, об образе на сцене, что так оценить, оценить зависимость возможности сыграть то или это от цвета глаз -мне не под силу. Может быть оттого ещё, что на цвет глаз я мало обращаю внимания. Даже на цвет глаз интересующей меня женщины :) /

Оба мужики красивые - что Питт, что Ривз, но Питт - более точное попадание именно из-за этого наивного выражения лица. Ривз такое не сделает - китайская (или какая она там у него) составляющая не даёт.

//Осмелюсь предположить что Вы мало видели китайцев/янок. :) Ответственно заявляю, что хоть они практически все черноволосые, но удивлённо-наивной мимики у них полно, хоть она и немножко иначе выглядит.

..

А вот этих актёров сравнивать в данном параметре не возьмусь. Трудновато это для меня.