Jump to content

Этап 12. Гран-При Германии - 2006

Recommended Posts

• Replies 506
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот так да... УРА! УРА! УРА!

З.Ы. Как-то жалко было смотреть на Кими на пьедестале почета. Будто в сказку попал. Народ шумит, беснуется. Все в красном, шампанским обливаются. Толкаются, свистят, гудят и флагами размахивают. Что он сам тут делает, что забыл и кто бутылочку подсунул. Ну, пригубил...

я не видел повода для оптимизма, выигрывая у Михаэля 25 очков, и не вижу причин расстраиваться сегодня — мы все еще лидируем
Да нуууу? не видел он :D ... и это "всё ещё" оччччень показательно... ну совсем малшик не расстроился, гы гы гы :D ...

Вчера на квалификации мы не залили в машину столько топлива, сколько было запланировано, в результате сегодня я раньше времени отправился в боксы.
Нужно ли это понимать как "если бы мы залили столько, сколько запланировали, хрен бы я был на поуле и хрен бы я занял даже третье место" :rolleyes: ?

Хорошая гонка. Несмотря на гадостную резину (или новый аэро пакет что жрет эту резину), смогли приехать на 5 и 6 место. В венгрии безусловно выйграем ибо так было всегда. Феррари поздравлять не буду, я смотрю тут аналог скудерии, как сказал оратор "такое ощущение что вернулся 2004 год", действительно ведь только так вы выигрывать и можете, на проблемах у конкурентов или их полном отсутсвии. Короче Мише и Феррари сосать усилинно. Увидимся в Венгрии

Хорошая гонка. Несмотря на гадостную резину (или новый аэро пакет что жрет эту резину), смогли приехать на 5 и 6 место. В венгрии безусловно выйграем ибо так было всегда. Феррари поздравлять не буду, я смотрю тут аналог скудерии, как сказал оратор "такое ощущение что вернулся 2004 год", действительно ведь только так вы выигрывать и можете, на проблемах у конкурентов или их полном отсутсвии. Короче Мише и Феррари сосать усилинно. Увидимся в Венгрии
Нет тут не аналог скудерии, говорю это тебе как человек знающий.

А формулу ты давно смотришь?:D

Маладец,первым же своим мостом показал кто ты есть...

Родной, а Фёдор прошлый год не на проблемах конкурентов выиграл?

"Ferrari снова сократила отрыв, но я не видел повода для оптимизма, выигрывая у Михаэля 25 очков, и не вижу причин расстраиваться сегодня — мы все еще лидируем, я доверяю Renault и Michelin, они сделают все, чтобы выиграть этот чемпионат. Вот увидите, скоро Renault снова начнет побеждать!"
У него плохо со счетом?:confused: Мож я чет недопонимаю?!:eek:

Кими алкаш.

Специально смотрел на действия с бутылками всех троих. Оба супы начали поливатся шампанским, Кими же присосался к горлышку пару раз. Хроник! :D :D

неее, супа-лайт тоже сразу глоточек сделал :)

но на прессухе Кими выдал... я уж подумал, что щаз пацык и заснет :D .

Думаю, она (покрышка) лопнула уже после инциндента, а не до.;) В остальном всё верно, поцеловались задним правым (ПДЛР) и передним левым (РШ) колёсами в одном из поворотов.
да вроде до... но так ли это уже важно? :)

2 Renaultforlife. Ура! Наконец-то ты появился! :D

2 Renoult....: Насколько я помню Рено для жизни - этот слоган про серийные машины ...

Так что паренек не здесь батон крошишь ... Только будь ласка, ник по-проще выбери - набирать долго ...;)

Шуму с Массой не поздравляю - ибо не с чем. Отлично проделанная работа и другого результата она иметь не должна была.:D А вот шумофилов - на раз. Есть повод порадоваться... и даже не один. Но, что удивляет - в кои веки красный локомотив у меня раздражения не вызывал... с 2000го такого небыло.

Райконену - отдельный респект. Вот это я и называю "назло всему".

Ренофилам - соболезнования. Алонсофилам - в клинику. Ибо недостоин идальго того.

Курьезы продолжаются, МШ и Кимик одинаково распрямляли штанины ногами:D :D :D
Не только одинаково, они сделали это синхронно.http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

Ferrari снова сократила отрыв, но я не видел повода для оптимизма, выигрывая у Михаэля 25 очков, и не вижу причин расстраиваться сегодня — мы все еще лидируем, я доверяю Renault и Michelin, они сделают все, чтобы выиграть этот чемпионат. Вот увидите, скоро Renault снова начнет побеждать!"

f1news

Алонсо больше в этом году не выиграет. Произошёл кардинальный перелом. Три гонки проиграть уже не случайность...