Jump to content

С поступлением!

Скиф
 Share

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, сднём знаний! И меня и всех.

Сегодня получил студенческий билет. Группа у меня зашибись: я и 17 девчёнок...

Неужели так бывает ...? Это что ж за специальность такая?

Как семнадцать? Должно же было быть двенадцать? Или это вместе с платным отделением?.. Уууу...

Вспомнился, кстати, недавно прочитанный анекдот. Ты, Анатольич, даже не думай, что это проассоциировалось с тобой: нифига подобного, серьёзно.

Студент из "золотой молодёжи", сынок богатенького папочки, сдаёт письменный экзамен, вкладывает между листами 500 долларов и делает приписку: "по сотне за каждый балл". Когда получает работу обратно - между листами лежат 300 баксов и приписка рукой преподавателя: "Возьмите сдачу".

Неужели так бывает ...?

Очень даже бывает :). Когда я училась на экономическом, у нас в группе из 24 (? - уж не помню точное количество) человек был только один парень. А в моей нынешней группе ( программа МВА) из 22 человек - 4 женщины.

Как семнадцать? Должно же было быть двенадцать? Или это вместе с платным отделением?.. Уууу...
Да, это вместе с платным.

Во-во: у-у-у-у-у:D

Зато на социальной психологии 40 человек. Я им не завидую...

В первый день всех так прёт, что прямо поражаюсь. Из кожи вон лезут чтобы произвести впечатление.
Везёт тебе. Мой "гарем", как я понял, сложившееся положение в первый день скорее забавляло, чем пёрло. Ничего... Я применю в понедельник белый костюм и начну поступенчатое строительство патриархального режима.:D :D

Ой, как же хорошо, что этого кое-кто не видит...

Ничего... Я применю в понедельник белый костюм и начну поступенчатое строительство патриархального режима.:D :

Удачи в построении режима :) ! Трудное дело...Вспоминаю, как мы безобразно себя вели в Витином присутствии курса со второго ( на первом ещё стеснялись) :cool:. Как он вытерпел все наши примерки купальников и нижнего белья, обсуждения ребят с других курсов, поклонников и мужей, рассказы о первых интимных контактах и просто грызню друг с другом - не представляю :) ...

Удачи в построении режима :) ! Трудное дело...Вспоминаю, как мы безобразно себя вели в Витином присутствии курса со второго ( на первом ещё стеснялись) :cool:. Как он вытерпел все наши примерки купальников и нижнего белья, обсуждения ребят с других курсов, поклонников и мужей, рассказы о первых интимных контактах и просто грызню друг с другом - не представляю :) ...
Спасибо!..:)

Ну, мне тоже будет чем поделиться с ними...:rolleyes:

Ну, мне тоже будет чем поделиться с ними...:rolleyes:

Ой, будут приставать со своими проблемами : ссорами-примирениями со своими парнями :) . А ты будешь наиглавнейшим совечиком :) !

....если Галя на всех переменках что-то обсуждала с Витей, то понятно было - поссорилась с мужем и выливает всё на терпеливого Витюшку....

на тебя?
Да не, скорее вообще на группу.

Есть такое явление, что в новом коллективе все стараются не затеряться, в результате получается вполне убогое метание бисера, не всегда перед свиньями, но всё же.

Иринка, я боюсь, Хугину другое вытерпеть придётся... юноша он видный ;) ...

Ну, насколько я помню, в первое полугодие учёбы Вите строили глазки многие девчонки – симпатичный, воспитанный, умный, не зануда, очень доброжелательный, к тому же - взрослый ( Витька в институт поступил после армии). Но Витя никому предпочтения не отдавал, общался со всеми, особо рьяной поклоннице сказал, что у него есть девушка. А потом мы к нему привыкли и стали относиться к нему как к подружке. Я ведь уже писала о наших безобразиях… Его перестали стесняться абсолютно…и воспринимать, как человека другого пола – тоже. К тому же уже с первого курса начали выходить замуж, на втором у двух человек были детки (мужья и мамы приносили деток на кормление)… Витя женился на 5 курсе, с его женой мы познакомились на отмечании окончания института. Думаю, после всего, что он узнал о женщинах, о женском мнении о мужчинах и вытерпел от такой массы женщин – Витюша счастлив в семейной жизни (они уехали куда-то на Север, ничего о них не знаю)…

Девушки, идущие на клиническую психологию - другой тип... мне кажется. Вряд ли они повыскакивают замуж с первого курса - там просто особо не за кого будет выскакивать. Надеюсь, я ошибаюсь, и испытание полутора дюжинами поклонниц Хугину не грозит :) .

Не поняла - что значит "другой тип" :) ? Эт чего, тем кто на экономическом учится, "уж замуж невтерпёж" (с) , а тем, кто на факультете клинической психологии, замужество сто лет снилось, им больше нравится поклонницами быть?..