Matias Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Интерессно а эта запись не может быть использована Феррари для протестаНе думаю, что команда будет подавать протест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Исчерпывающая информация... Давай с Блеваторе свяжусь, он тебе полный расклад всех переговоров выдаст ты что, хошь чтоб я помнил куда в Инете шарился ??? Извини, статистику не ведем ... Если что есть поисковые сервера, там есть пункт поиск и если та нажмешь, предварительно выделив имя указанного файла, CTRL-C, а потом в поле "Find" или "Поиск", любой поисковой системы не сложное сочетание CTRL-V, то с вероятностью 90 % ты можешь обнаружить этот файл .... Могу также порекомендовать книжку вроде как Шахиджаняна "Соло на клавиатуре", только ради бога CTRL и С - это две клавиши, не надо полностью набирать !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 6, 2006 Author Share Posted August 6, 2006 Давай с Блеваторе свяжусь, он тебе полный расклад всех переговоров выдаст ты что, хошь чтоб я помнил куда в Инете шарился ??? Извини, статистику не ведем ... Если что есть поисковые сервера, там есть пункт поиск и если та нажмешь, предварительно выделив имя указанного файла, CTRL-C, а потом в поле "Find" или "Поиск", любой поисковой системы не сложное сочетание CTRL-V, то с вероятностью 90 % ты можешь обнаружить этот файл .... Могу также порекомендовать книжку вроде как Шахиджаняна "Соло на клавиатуре", только ради бога CTRL и С - это две клавиши, не надо полностью набирать !!! Так вот что я постоянно делал не так :D (Щютка) А вот на это название файла и гугль и яху сказали что такого нету, даже когда я исправил ошибку в написании Рено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Не думаю, что команда будет подавать протест.А что ты думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Так вот что я постоянно делал не так :D (Щютка) А вот на это название файла и гугль и яху сказали что такого нету, даже когда я исправил ошибку в написании РеноТоха !!! Извини, друг, я уже к Сибе подъезжаю, но блин был этот файл и именно так и назывался с пробелом ... Я ж предупреждал что линк временный, а с какого часа 12 часов стукать начали я не знаю ... Давай всего хорошего, удачи уже ты мне пожелал - приеду, все-все раскажу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Давай с Блеваторе свяжусь, он тебе полный расклад всех переговоров выдаст ты что, хошь чтоб я помнил куда в Инете шарился ??? Извини, статистику не ведем ... Есть такая штука в браузере - history называется Если что есть поисковые сервера, там есть пункт поиск и если та нажмешь, предварительно выделив имя указанного файла, CTRL-C, а потом в поле "Find" или "Поиск", любой поисковой системы не сложное сочетание CTRL-V, то с вероятностью 90 % ты можешь обнаружить этот файл .... Могу также порекомендовать книжку вроде как Шахиджаняна "Соло на клавиатуре", только ради бога CTRL и С - это две клавиши, не надо полностью набирать !!! http://www.google.com -> team Renoult-Alo-Msc.mpg -> Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу team Renoult-Alo-Msc.mpg. http://www.google.com -> team Renault-Alo-Msc.mpg -> Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу team Renault-Alo-Msc.mpg. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Протест сейчас подавать нужно (если нужно) не против наказания - это уже ничем не исправишь, а против действий Рено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Видео файл качается намана. Поисковики его также не ищут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 По-моему, ничего подавать не нужно. Пилоты сами разберутся в этом деле и кому-то помогут, а кому-то - не очень. Я помню 94-й, там так и было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Файл называется RTL_incident_msc_vs_alo.mpg и совершенно спокойно качается со ссылки, представленной Ноланом изначально. Поисковики его дейссно не ищут. Это не тот по всей видимости - там звуковая дорожка - комментарий RTL, а не запись радиопереговоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Ага, я уже пересмотрела, поправила пост... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Дядя Вова, что значит "пилоты помогут"...? Я плохо себе представляю, что кто-то типа Баттона станет тормозить Алонсо "ради справедливости"... Однако, вот что мне реально понравилось - это то, какой круг выдал Миша... Ясно было, что не о попадании в десятку идёт речь, а о создании между собой и Алонсо как можно большего разрыва, чтобы попытаться обеспечить себе преимущество не в одно место - все мы знаем, как Рено стартуют - а в два-три. Очень даже получилось . Баттон ещё к месту попал ровно на ту позицию, которая обеспечивало отодвигание Алонсо на ещё одно место (я бы лично предпочла, чтобы Баттон обогнал Барика, но и так сойдёт). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 В 94-м тормозили Хилла, он потом жаловался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Думаю, у нынешних ребят кишка тонковата... В смысле, побоятся (и небезосновательно!) очередных завываний Рено, протестов и наказаний... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Посмотрим... Во всяком случае, то, что проделал Алонсо, - это не здорово. Я, например, не помню ни одного случая, чтобы кто-нибудь на разгоне жал на тормоз перед линией после ухода пейс-кара. А представляешь - Алонсо с Шумахером разгоняются, и первый - по тормозам, второй пересекает черту и - стопэнгоу. Такого быть не должно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Что "не должно" - факт. Что "возможно" - к сожалению, тоже ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 в венгрии идет дождь (ц) питпасс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Мда. Было бы забавно услышать комментарий ренофилов касаемо действий Фёдора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 в венгрии идет дождь (ц) питпасс Интересно... А в Венгрии вообще хоть когда-нибудь была дождевая гонка? По-моему этот раз если будет, то будет первый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 В 94-м тормозили Хилла, он потом жаловался. Кто тормозил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Ну вот видео так и не нашел... а без этого, что то комментировать бессмысленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Вроде как может пойти дождик http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic15279.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Обоссатса извините, приехал с дачи, квалу не смотрел, сразу в инет на новостной сайт... Алонсо минус 2 секунды... Фига се?!?!? Попрыгал по квартире с победными криками... ну всё, типа думаю, если машина не подведёт то плюс 1 в чампе и можно начинеать радоваться по чуть-чуть Шумахер минус 2 секунды... АААААбалдеть... Бред... Челюсть упала и отбила пальцы на ногах... Это как из бани в прорубь примерно было для меня =) В общем и целом "большой цирк" самое правдивое название. Ещё есть "маппет шоу", даже наверное больше подходит. Бум теперь только надеяться, что Шум удержит свою ярость в руках и использует так же блитстательно как ему это удалось в квале. Пошёл болеть, всем удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 6, 2006 Author Share Posted August 6, 2006 Обоссатса извините, приехал с дачи, квалу не смотрел, сразу в инет на новостной сайт... Алонсо минус 2 секунды... Фига се?!?!? Попрыгал по квартире с победными криками... ну всё, типа думаю, если машина не подведёт то плюс 1 в чампе и можно начинеать радоваться по чуть-чуть Шумахер минус 2 секунды... АААААбалдеть... Бред... Челюсть упала и отбила пальцы на ногах... Это как из бани в прорубь примерно было для меня =) В общем и целом "большой цирк" самое правдивое название. Ещё есть "маппет шоу", даже наверное больше подходит. Бум теперь только надеяться, что Шум удержит свою ярость в руках и использует так же блитстательно как ему это удалось в квале. Пошёл болеть, всем удачи. Есть еще круче - Monty Phyton - Но ничего, Шум покажет Ху из Ху, главноле не попасть в завальчик на первом круге... Хочу ДОЖДИК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Ну вот видео так и не нашел... а без этого, что то комментировать бессмысленно.На видео как раз ссылка работает, вот аудио с радиообменом нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts