Jump to content

Что порадовало сегодня?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В связи со свадьбой друга вскочил вопрос о покупке костюма. Был приятно ошарашен акцией магазина "Сударь": купи костюм - получи второй бесплатно (в пределах цены первого). Завтра еду пропивать свободу кореша :)

Наконец-то появилось немного свободного времени - заменил газовую колонку (в старой потёк теплообменник).

Мелочь, в сущности - но приятно и одной головной болью меньше.

P.S. Старую непременно восстановлю и поставлю в летнем домике. :)

• 3 weeks later...
В воскресенье, шикарный гоночный уик-энд, видел Михаила Алешина за рулем Формулы 3 нарезавшего круги по автодрому Рустави, мне даже представить сложно, насколько же быстрей будет болид Ф1. Ну и вообще, гонки были просто бесподобные, особенно заезды в классе Легенд, зрелищно, очень.

• 2 weeks later...

Знаменательный день товарищи.

Сегодня я познакомился с наше Ириной, которая в жизни оказалась еще очаровательней чем на просторах сети.

Ирина, сказал в беседе, напишу и тут, я ОЧЕНЬ рад нашем знакомству и еще раз убеждаюсь что этот форум не зря вторым домом считаю, раз тут такие люди.

Очень хочу познакомится лично со всем нашим сообществом (Костяком как минимум).

Питон, мы сегодня Алкоголь не употребляли, но тебя вспоминали часто, впрочем как и многих наших форумчан.

Пусть звучит мимимишно, но люблю вас всех :) :) :)

Да, ребята... Встретились сегодня с Дато как старые друзья. Люди, которые с нами были, поразились, что мы никогда не виделись в реале.

Спасибо форуму. И всем вам :).

И да, Тоха написал, что мы не пили спиртное, так что написанное - абсюлютная правда :).

P.S. Законодательство Грузии - мечта для Украины. Саакашвили - лучший президент на постсоветском пространстве.

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Пересадил гардению наконец-то :):):):):)! Оно же и огорчило - хоть месяцем бы раньше :(... То ни одного горшка купить не получалось, то сегодня некстати получилось сразу два, хотя одного бы вполне хватило. Так нет же, и тут попал...

• 1 month later...

Наконец-то начислили пенсию с февраля! Иттить-колотить, ну почему при смене места жительства (точнее - регистрации) наша долбаная пенсионная система "догоняет" тебя черепашьими темпами?!

PS А ну их,эти темпы! Гуляем! :ханка: :ханка: :ханка:

• 2 months later...

Как пел Фредди, Friends will be friends...

Вчера на групповой фотке "Баварии" Хольгер Бадштубер (и, говорят, Гётце тоже) облачились в майки... Марио Гомеса.

Классный жест. Моя радоваться. Это вам не герр Румменигге.

Друг опять вывернулся наизнанку и подогнал офигенские лыжи за смехотворную цену, в сезоне 2013-2014 вся целина моя!!!

K2 Pettitor

http://www.winterparkresort.com/~/media/384a21fe2fca4049959e0fec7a6654d9/k2pettitor.jpg

Я в дичайшем восторге, это примерно как порше 911 каррера 4 среди фрирайдерных лыж!

Хочу снег, кататься, в горы!!!

147-120-141 и рокер - Вот она, идеальная геометрия, никаких 90-60-90.

Не знаю даже как выразить... "Обрадовало" - это бледно и невыразительно... По-моему, моей холостой жизни приходит полярная лисичка... Это... это, братцы что-то с чем-то!