Jump to content

Народ, помогите разобраться в отношениях...

Recommended Posts

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слово "люблю" было не то что через строчку... оно звучало через слово.

Потому я из аськи убежал... шутко :D А если честно, я уже нормальную Джеру, без проблемы "люблю", не помню.

Поообещать почикать - мож, подействует. Видишь, уже сразу смайлики пропали ;) .

Ну ещё можно присоветовать собственную подпись прочесть. Но, боюсь, Джон тогда может обидеться, что излишне...

PIzekil, daToxa, Drozd, ай-яй, дифффчёнки!

Думаю, для Джеры мнение мужчин интересно не менее, а, может быть, даже более, чем мнение дифффчёнок :cool: . Может быть, подумала, что мужчины не откликнутся ? Или побоялась, что обсуждение больного для неё вопроса перетечёт плавно в зубоскальство?..

Потому я из аськи убежал... шутко :D А если честно, я уже нормальную Джеру, без проблемы "люблю", не помню.
Джон, не знаю как для тебя но для человека в таком (и не только) возрасте "люблю" вещь необходимая, так что не надо ехиднечать;) :D Джера хочет услышать то что мы думаем, я свое сказал, хотя слова Леди про "передумать" поддерживаю полность, Джер, надо определится и не мпешить с этим делом, не знаю, может имело бы смысл для тебя, поговорить с ним по-душам, авось и прояснится что...

Ну ещё можно присоветовать собственную подпись прочесть. Но, боюсь, Джон тогда может обидеться, что излишне...

Что было бы проще и оригинальнее. И Джон не обиделся бы, он просто охренел... Ну,товарищи, от моего стёба и в будуаре не скрыться, только в ЗАГСе. :cool:

Давид, она повёрнута на этом, какая уж тут необходимость... У неё любоф на каждом шагу, на каждом сантиметре, она кроме этого не видит ни чего. В один день она уже решила одну проблему, в другой день опять берётся за её решение; в один день она думает что любит, в другой - нет... Девушка, одним словом, интереснейший экземпляр, за это я её и люблю... заочно :)

Ира, представляешь, я что-то об этом в тот момент не думал, я в тот момент простебнулся. :rolleyes: :)

У неё любоф на каждом шагу, на каждом сантиметре, она кроме этого не видит ни чего. В один день она уже решила одну проблему, в другой день опять берётся за её решение; в один день она думает что любит, в другой - нет... Девушка, одним словом, интереснейший экземпляр, за это я её и люблю... заочно :)

Знаю, знаю, в этом то и прелесссть:) Это же хорошо, значит "живет"!

Похнакомились очень романтично - он вызвал на дуэль моего обидчика.

по-моему, очень показательная опечатка - пох!

если ты находишся на стадии процесса становления, тебе никто не нужен, акромя инвестора. Хочешь кем-то стать - стань.

Если проживёшь неделю, то проживёшь и две, а где две - там месяц. Новое время, новые знакомые, новая жизнь. Что тебе нужно?

Да не люблю я никого!! Не люблю!! Не люблю!! Нравится мне просто говорить, что "люблю"! И страдать тоже нравится, мне вообще кайф приносит страдать и наслаждаться собственными страданиями, мне даже бояться чего-тьо нравится!

Достали все, прсотите, ребята, это уже эмоции.

Ну нахрен мужиков!!

К чертям собачьим!!!

Ненавижу!!

Всех ненавижу!!

Кроме всех вас на форуме!!

Достали меня!

Все!!!

Все!!!

Все!!!!!

Я видеть больше не могу мужиков, ну тошнит меня уже от них!!!

Ко мне два дня эти уроды лезли и лезли, когда я корпоративку делала, я думала сейчас будет спокойнее, а тут он!!

Он меня достал!!!!

Меня все достали, надоели, не хочу ничего, хочу в Москву улететь и успокоиться, меня все ЗАМУЧИЛИ!!!!!

КАКОГО ЧЕРТА ВСЕМ ОТ МЕНЯ ЧЕГО-ТО НАДО?!!

Если я услышу, что кто-то ещё скажет из-за угла "Джера!", я убью его на хрен!!

какая, к черту, любовь... Ну вот сижу я тут и всё, никакой любви, и меня любить не надо, не хочу ничего!

Это меня уже несет...

Типа нервы, нервы...

Достали.

Надоели.

Замучили.

Сил нет совсем, честное слово.

Леди, я говорила, да, но в сердце ПУСТОТА. Любит какая-то частичка меня, одна из моих ролей, которой всё по кайфу, а я...

А я только наблюдаю...

То, что он не читал - это его вина.

То, что единственным яярким событием в его жизни была амия - это его вина.

То, что он работает сисадмином за три копейки -= это его вина.

Нахрен мне никто не нужен!!!

Да, мне 20 лет, но я всё сама могу!!! Я сейчас делаю тоэ, что народ и в сорок не умеет!!! И о чем только мечтает!!!

ВСЕХ МУЖИКОВ НАХРЕН!!!!

НИКОГО НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не люблю я никого!!

.............................................

ВСЕХ МУЖИКОВ НАХРЕН!!!!

НИКОГО НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джерк, ты серьёзно или это поза? Ах, "я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут" (с)? Если серьёзно - отдохнуть тебе надо и к невропатологу сходить. Если поза - тогда стёб Джона гораздо уместнее наших советов :cool:.

Максимализм наперченный мазохизмом. Нормально для молодой женщины.

Ты думаешь?.. По-моему, ненормально - ни для молодой женщины, ни старше :cool:.

Ну вот, судя по всему - поторопилась я, написав этот пост - Джерочка переутомилась-переработалась. Отдохнёт, прийдёт в себя и попрощается с мизантропией :).

Не, Ириш...

Это уже и нервный срыв и всё что угодно.

Просто не хочу больше ничего и ни кого...

Девочка, ты очень устала, дикая нервная нагрузка. Отдохни, успокойся - всё опять захочешь :).

И за меня тут недавно тост-анекдот произнесли - к тебе тоже подходит ;) :

Сидят в баре Лев и Бык, пиво пьют. У Льва звонит мобилка. Лев:

- Да, пиво пью. С Быком. Да, любимая, собираюсь, скоро буду.

Допивает пиво и прощается с Быком. Бык:

- Ну вот, а ещё Лев ! Женщина позвонила, ты и побежал! Вот я буду сидеть, сколько захочу!

- Да, только у тебя дома - Корова, а у меня - Львица! И бегу я потому, что сам так решил...

Так выпьем же за то, чтобы твой мужчина понимал, что ты - Львица, и не вёл себя с тобой, как с Коровой! ;) :)

Ну нахрен мужиков!!

К чертям собачьим!!!

Ненавижу!!

Всех ненавижу!!

Не иначе как смена ориентации происходит, видимо болезненный процесс, правильно, и мне тоже только женщины нравятся :)