Jump to content

МАЛКИН???

Guest Denst
 Share

Ху из Малкин ?  

8 members have voted

1. 1. Ху из Малкин ?

• Жертва русской мафии
      0
    • Предатель, сцука и чудозвон
    • Свой вариант

Recommended Posts

Вот и отлично и нечего тогда всякую пургу гнать...

С географией у тебя проблемы... Питтсбург Пингвинз (англ. Pittsburgh Penguins) — профессиональный хоккейный клуб, играющий в НХЛ (Национальная Хоккейная Лига). Клуб базируется в городе Питтсбург, штат Пенсильвания, США.

Вывод, учись хорошо в школе.

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Дарьяша
Где он базисуется я в курсе.А где базироваться и играть 2 разные вещи.А учусь я хорошо и впаривать мне здесь перевод не надо.

Guest Дарьяша
мне наплевать,в каком месте клуб играет.Факт тот,что вы забыли,что НХЛ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА! НАЦИОНАЛЬНАЯ!Т.Е ОНА ПО УРОВНЮ ВЫШЕ РОССИЙСКОЙ.И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ВСЕ,КТО ТАМ ИГРАЮТ,ПРЕДАТЕЛИ.НАКИНУЛИСЬ НА МАЛКИНА!КОГДА ЗНАЧИТ ОН В ТУРИНЕ ЗАБИВАЛ ЖЕНЮ ВСЕ ЛЮБИЛИ,А КОГДА ВДРУГ СТАЛ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ ПРОБИВАТЬСЯ ВСЕ ЗАГОВОРИЛИ,ЧТПРЕДАТЕЛЬ! ЧТО ЗАВИДНО! А ЧТО УЕХАЛ ОН,ТИПА ДЕНЕГ СРУБИТЬ!НО ГРАЖДАНСТВА ТО ОН НЕ МЕНЯЛ,ШПИОНОМ НЕ РАБОТАЛ!

Guest Дарьяша
А у тебя - с русским языком. И не ори так, дурочка. Мы нормально слышим...

С русским у меня всё отлично!а как орать это моё дело,как хочу так и выражаю свои эмоции.

С русским у меня всё отлично!а как орать это моё дело,как хочу так и выражаю свои эмоции.
1) см. #79

2) см. Правила

3) хороший совет - иногда думай (нарываешься!)

Guest Дарьяша
Если нарываюсь-это мои проблемы.И вобще мы здесь Малкина обсуждаем,а не кто и как нарывается.

Борзая какая...

Уж сорри, не по размеру берёшь(с)

НХЛ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА! НАЦИОНАЛЬНАЯ!Т.Е ОНА ПО УРОВНЮ ВЫШЕ РОССИЙСКОЙ.И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ВСЕ,КТО ТАМ ИГРАЮТ,ПРЕДАТЕЛИ

А кто такое говорил? Извини, я не нашла тут подтверждения твоих слов.

Да, лига по уровню выше российской, но пусть сначала у нас научаться ОТЛИЧНО играть, а уж потом идут туда, ИМХО.

Ну, тут несколько другая ситуация. У нас то он играть отлично научился. Но, вместо того, чтоб нормально, по-человечески, договориться с клубом, он, как крыса, по-тихому сбежал из страны, как преступник. Имея на руках свежеподписанный контракт.

Мы же не наезжаем на большинство остальных наших НХЛовцев. НХЛ объективно сильнее нашего чемпионата. Просто уходить туда надо по-человечески...

Ну, тут несколько другая ситуация. У нас то он играть отлично научился. Но, вместо того, чтоб нормально, по-человечески, договориться с клубом, он, как крыса, по-тихому сбежал из страны, как преступник. Имея на руках свежеподписанный контракт.

Я отлично помню эту ситуацию. И была в негодовании от его поступка.

А вот насчёт "уходить туда надо по-человечески"...

если за этим стоят $, то порой амбиции пересиливают...

имхо.

Guest Дарьяша
А по-моему это руководство Магнитки нормально договариваться не хотело. Мне вас искренне жалко,вы опять всё сводите к деньгам...

А по-моему это руководство Магнитки нормально договариваться не хотело. Мне вас искренне жалко,вы опять всё сводите к деньгам...

Почему не хотело? А как же контракт подписанный? Или это бумажка для туалета?

Нас жалеть не надо. $ решают многое.

Опять-таки - имхо.

Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин заявил, что не будет отказываться от выступлений в национальной команде. В ответ на упоминание корреспондента «СС» о беспокойстве Вячеслава Фетисова, поддерживавшего игрока в его переезде в НХЛ и волновавшегося, не озлобится ли Евгений на Россию после судебных разбирательств, Малкин сказал: «Конечно, я не откажусь от национальной команды. Приеду в любой момент, когда получу вызов».

Жаль, что скорее всего последует. Ибо и Быков и Третьяк не раз говорили, что дело Малкина на сборную не повлияет. А то, что малкин надеется играть за сборную-это плюха. Если ему завтра предложит кто-нибудь пару лимонов, что б он в сборную не ехал, он сто причин придумает...

• 1 month later...

Окружной суд южного района Нью-Йорка отклонил иск магнитогорского "Металлурга" к Национальной хоккейной лиге и клубу "Питтсбург Пингвинз" по поводу выплаты компенсации за сбежавшего в Северную Америку форварда Евгения Малкина. Российская команда требовала возместить ущерб, который нанес ей отъезд форварда в американскую команду. В ноябре прошлого года "Металлург" пытался через суд запретить Малкину играть в НХЛ, но также получил отказ. На этот раз суд решил, что "Магнитка" не смогла представить доказательств того, что отъезд нападающего из расположения команды нанес ей значительный финансовый ущерб, передает Ticker.

(с) Lenta.Ru