Jump to content

Я мля зол!!

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Добавлю.

Судьи Иванов,Кулулаев,Колобаев,Тюмин- ебучие пидарасы и дырявые гандоны. Вместе с боковыми. А также боковой Молорадов, по-моему, такой же...

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эх бля жаль раздела не было сразу после матча,я хуею че бы ты здесь накатал

У меня тогда такие мысли были, что их бы наверное и в Сортире бы не вынесли, затёрли...:rolleyes:

Добавлю.

Судьи Иванов,Кулулаев,Колобаев,Тюмин - ебучие пидарасы и дырявые гандоны. Вместе с боковыми. А также боковой Молорадов, по-моему, такой же...

Кто же тогда такой Левников...:rolleyes:

Левников бля, хоть и ушел, не думаю , что его девочки сразу станут работать по-нормальному....

Как скажут сверху, так и будут работать. Это особенно чётко на ЧМ проглядывалось :) Сначала говорили - не ставить пенальти, потом - ставить. Сначала наказывали игроков за любую грубость, а после феерии Вали блЯТЬ Иванова перестали :)

Валя Иванов :eek: - это вообще отдельная тема в нашем футболе, даже блять говорить не хотца...

Кстати, вспомнил кое-что, в футбольном разделе по понятным причинам разместить не мог.

Итак, недавний матч Торпедо-Динамо. Комментирует Казаков. Фоннаты ФК им. Берии кричат разные кричалки, как то: "Денамо Масква, Денамо Масква, хей!" и т.д. А потом кричат "Ебааааать Торпедо!". На что Илюшенька реагирует следующим образом: "А вот мы слышем болельщиков "Торпедо", они кричат "Виват, Торпедо!". Действительно, виват!"

Что ж, виват ЦСКА :)

Ну почему? Темка то по потенциалу многоплановая.:)

Я например зол на то, что такие прославленные команды как хоккейный Спартак вынуждены прекращать существование, когда у других команд денег не сосчитать...:mad: Неужели нельзя найти спонсора? Неужели на Челси можно тратить миллионы а на российские клубы - хрен...

Та же история с питерским футбольным Динамо...:mad:

Слава богу хоть Питерский БК Спартак выжил...

не понимаю...:mad:

А Баварии не надо? :D

Я рад, что вы в ЛЧ. Во первых престиж нашего футбола хошь не хошь поднимается, евроочки набираются...:) Глядишь скоро и побольше команд в Еврокубках будет...

А во вторых придёцца вам силы рассеивать на два турнира. А для соперников это на руку...;)

• 2 weeks later...

И снова я зол!

Ну вот бля порадовала наша великая и могучая своей игрой. Сборная России - самая заебатая в мире!!! Как мы вчера возили хорватов - это ж пипец. И они еще в послематчевых интервью пиздят, что мол недовольны ничьей....Вовремя в РэФэСэ вспомнили, что Россия - чемпион по болотному футболу! И поле подобрали под главную команду страны соответствующее!!! Пасиб г-ну Мудко! И тактику подобрали блестящую-пока хорваты играли в футбол в первом тайме, наши ходоки с мячом стояли и отдыхали...и это естественно, ведь хорваты устали и во втором мы их полностью переиграли! Блестящие удары Шавы, Погреба и Конешевича едва не достигли цели..только чудо спасло хорватов от неминуемого разгрома...Как сказал т.Хиддинк-с такой игрой мы всех порвем! Что ж для победы над израилем придется поле в Черкизове еще и перепахать! Виват Россия!

ПС-Такой захуяцкой игры я не помню со времен сборной Газзаева с Грузией и Албанией.... :mad:

Предстоящему дерби посвящается.

Ооооо, цыыска Москва,

Ты не клуб, а просто хуйня!

Твоим фанатам пизда, мы ненавидим тебя!

Это и многое другое фоннатеги Центрального Спортивного Клуба Ахтунков смогут услышать завтра от Восточной, Южной и Северной трибун говностадиона Динамо. Также ожидается перекличка всего стадиона "Газзаев - пёс!" Enjoy!

Уфф, слава богу матч в 16 начнёцца... А то я боялся, что эти пидарасы, составляющие расписание, сунули его куда-нибудь днём, часа в два... И я бы пропустил...

А зафтра вы всёравно вничью сыграете. :D