Jump to content

Этап 14. Гран-При Турции - 2006

Painter
 Share

Recommended Posts

На мой взгляд Феррари хотели просто таким порядком пилотов (1-Масса, 2-Шумахер) догнать Рено в КК, видимо посчитали что у Шуми больше шансов сдержать "Пернандо":) и тем самым сделать дубль.

• Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

-

На мой взгляд Феррари хотели просто таким порядком пилотов (1-Масса, 2-Шумахер) догнать Рено в КК, видимо посчитали что у Шуми больше шансов сдержать "Пернандо":) и тем самым сделать дубль.
А может решили, про себя что Шуми уйдет после этого сезона... и решили сыграть на этом... Мол Возьмем и КК, и Масяну промотивируем на многие года вторым номером... А ЛЧ по хрену (он и так у нас в печонках)..:D

Не слабо захотели... Сцуки... Росс поэтому не хочет играть по-грязному... и уходит. Вслед уйдет и Миха... Дело недели-двух... :(

КАА, тебе не напоминает это "Пир во время чумы"- Н.В.Гоголя... Только вот не пойму она (чума) уже вступила в свои обязанности или самое худшее впиреди...?

При разнице в КК всего в 2 очка,Скудерия я думаю просто обязана сделать ставку на лидера !
По моему ей уже пох... Её только КК интересует теперь, видимо инфа прошла что Шуми отдыхает.... Раз на пите (при SF) такое выделали... Мляя ну ни какого уважения к орденам и заслугам....:o

По моему ей уже пох... Её только КК интересует теперь, видимо инфа прошла что Шуми отдыхает.... Раз на пите (при SF) такое выделали... Мляя ну ни какого уважения к орденам и заслугам....:o
интересно а как бы ты на их месте бы поступил прокатил МШ еще кружок, чтобы он стал вовсе 15-ым или Массу бы вперед подвинул мол жди, молодой;)

интересно а как бы ты на их месте бы поступил прокатил МШ еще кружок, чтобы он стал вовсе 15-ым или Массу бы вперед подвинул мол жди, молодой;)
Второй вариант вполне нормальный, особенно учитывая, что Массу заправляли дольше чем МШ, значит и ждать ему бы пришлось меньше.

Не вижу я никакого заговора. Практика показала, что Филипе не очень справляется с Фернандо, а он все же нужен перед Нандо, а не позади него. У меня сложилось впечатление, что Михаэль намеренно отпускал Массу, присматривая за Алонсо. Когда убедился, что тот тошнит не по-детски, кинулся в погоню. SC все спутал, но и так все было нормально, пока Михаэль не поехал огородами. Нет в этом вины команды... Мы их еще надерем!

Не вижу я никакого заговора. Практика показала, что Филипе не очень справляется с Фернандо, а он все же нужен перед Нандо, а не позади него. У меня сложилось впечатление, что Михаэль намеренно отпускал Массу, присматривая за Алонсо. Когда убедился, что тот тошнит не по-детски, кинулся в погоню. SC все спутал, но и так все было нормально, пока Михаэль не поехал огородами. Нет в этом вины команды... Мы их еще надерем!
+1 (надерем надеюсь не команду, а то как от стремно читать такое:D )

Ой,как мне не понравилась пресс-конференция, первый раз сердце по-настоящему ёкнуло, я таких глаз у МШ никогда не видела, такое ощущение, что он уже всё решил, всё понял.......боюсь, что это его последний сезон за Феррари...

Ой,как мне не понравилась пресс-конференция, первый раз сердце по-настоящему ёкнуло, я таких глаз у МШ никогда не видела, такое ощущение, что он уже всё решил, всё понял.......боюсь, что это его последний сезон за Феррари...

Та же самая фигня :(

Оффтоп.

Вот теперь, когда стало ясно, что - вполне возможно - день Мишкиного ухода из Формулы совсем не за горами, я сам себе сказал спасибо за то, что в своё время расширил тематику нашего форума. Потому что есть то, чего я не хотел бы ещё больше, чем этого ухода - лишиться тем для общения с вами, дорогие мои и уважаемые коллеги.

.вполне возможно день Мишкиного ухода из Формулы совсем не за горами,
Я никак не могу понять, почему ты решил, что МШ покинет Ф-1 после окночания этого сезона.