Jump to content

Останется?

Slightly Mad
 Share

Уйдёт? Останется?  

41 members have voted

1. 1. Уйдёт? Останется?

Recommended Posts

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

лицо Жана и на нём не было ни капельки радости...Лишь печаль !
Ну конечно. Ведь Масса так опарафинился в самый ненужный момент. И зачем трудились - Мишку сплавляли, спрашивается?.. Ещё бы ему грустно не было...

Я вот тут вчера подумал-насколько выгоднее болеть за команду чем за гонщика! Особенно если команда футбольная-она почти вечная...Я вот болею за Спартак и знаю что Спартак будет и через 10 и через 20 и через 30 лет... А Михаэль пришел, притянул к себе , и ушел через 15 лет..

Возможно буду болеть за кого-нибудь: Масса,РШ,Феттель или Райкконен, но так как за Михаэля - уже никогда...

Понимаете, когда МШ пришел в Ф1-в голове сработал какой-то тумблер, за все следующее время приходило множество талантливых гонщиков, но максимум что появляется-это симпатия, не более того..

Нет,после финиша показали именно лицо Жана и на нём не было ни капельки радости...Лишь печаль !

Я может и торможу в отличие от тебя, Но я все понял по лицу Монтеземоло, а не Тотда- у Жана часто печаль с радостью после побед.

Ну конечно. Ведь Масса так опарафинился в самый ненужный момент. И зачем трудились - Мишку сплавляли, спрашивается?.. Ещё бы ему грустно не было...

2КАА

Я не верю...

Реальность - упрямая штука.

Что же до Спартака - то автору высказывания достаточно прочитать собственную подпись...

Это случай из ряда вон... да и есть надежда , что все еще будет..

блин, КАА

ты гришь так, словно ты там за дверью стоял...

Авторитетный ты конечно, но, блин...этож имха твоя все...По-твоему Тодт просто тварь последняя...надо ж гад какой...печалился не уходу МШ, а тому, что Масса лажанулся....расстроен ты, но нафик до такой степени-то

блин, КАА

Авторитетный ты конечно, но, блин...этож имха твоя все...По-твоему Тодт просто тварь последняя...надо ж гад какой...печалился не уходу МШ, а тому, что Масса лажанулся....расстроен ты, но нафик до такой степени-то

Реальность у каждого своя...:rolleyes:

Каждый верит в то, во что хочет верить. Так было, есть и будет всегда...

Я тоже не верю, что команда его "отфутболила"... Просо Миша ушёл... Ушёл... И всё... Это рано или поздно должно было случиться! И случилось именно позавчера... Он САМ ушёл... Ушёл красиво...

блин, КАА

Не стояло меня там, разумеется. Но, видишь ли, есть некая причина, которая позволила мне набраться нахальства высказать свою имху о происходящем в очень уверенном тоне. Заключается она в том, что все организационные структуры и социальные образования функционируют на общих закономерностях, которые можно изучить в теории и на практике. Я много лет руковожу людьми, управляю различными по сути и многочисленными структурами, и уже давно делаю это на вполне серьёзном уровне. Сооответственно, знаю и умею понимать эти закономерности. Когда я вижу/слышу текст, содержащий инфу из сферы управления, то с достаточно высокой степенью достоверности читаю в нём не только строки и между строк, но и подстрочник междустрочника, и междустрочник подстрочника. Особенно если хоть немного нахожусь в теме - а в данном случае так оно и есть. Я позволил себе говорить о происходящем достаточно уверенно, поскольку полагаю, что мой профессиональный опыт позволяет мне с существенной степенью приближения к реальности говорить о том, что там в действительности происходит.

ну у меня даж слов нет
Знаешь, чем родной язык отличается от идеально изученного иностранного? Тем, что не нужен подстрочный перевод, даже очень быстрый и "автоматический". На родном языке человек думает. Вот Юра Тканов слышит музыку - ему не надо переводить как там что звучит. Это у него на подкорке. Так вот то, о чём мы говорим - это мой родной язык. Я на нём думаю. Это совсем нетрудно, уверяю. Лет десять-двадцать постоянной практики часиков по многу в день - и ОК.

Довольно таки интересная статья (насколько я понял).

Ecclestone glaubt an Comeback von Schumacher

Экклстоун верит в возвращение Шумахера !!!???

Такие заявления от него...... Видимо у Экклстоуна больше информации...

Кто владеет языком - плиз переведите.

вкратце: ПО мнению Эклстоуна по своей возможностям и подготовке Шуми может ещё пару лет выступать в Ф-1.

Рено готово взять его сразу. Поэтомому он не говорить Михаэлю ПРОЩАЙ, а говорит - До СВИДАНИЯ!

Рено на данный момент остаётся без топ-драйверов поэтому Шуми им подошёл бы кстати

Этим самым Берни подогревает слухи о возможном возвращении Шуми. Феррари хотела бы видеть его тест-пилотом. Так же с ним ведут переговоры Ред-Булл и Мерседес не отказывается от таких возможностей

Эклстоун сравнил Шуми с суперзвёздами: Тайгер Вудс, Роше Федерер и Росси.

Он почти достиг уровня Али и Сенны.

Но с уходом Шуми Ф-1 не исчезнет. Она больше чем Шуми.

ПРимерно так.... переводил на скорую руку