Jump to content

Турки - самые дебильные идиоты в мире!

KAA
 Share

Recommended Posts

Телекоммуникационное управление Турции распространило информацию о том, что мобильные телефоны прибывающих в Турцию иностранцев будут проходить регистрацию в таможенных органах. Как сообщает агентство АТ, теперь иностранцы могут воспользоваться своими мобильными телефонами только после того, как внесут таможенный налог и зарегистрируют номер IMEI своего аппарата. Таким образом власти Турции намерены сохранить местный рынок телефонного импорта и пресечь завоз из-за рубежа дешевых телефонных аппаратов.

// по материалам ИА Regnum

(с)Газета.ру

Сказать, что я от такой идеи охуел - это ничего не сказать. Слушайте, у нас ещё есть шанс, в натуре! Есть такая страна мира, где имеется конкретный оазис ещё более пизданутого хуйла, чем в несчастной мазерраше! Нашлись хуесосы, переплюнувшие по своему совершенно ебанутому мудизму здешние порядки. Пидарасам, которые способны такое измыслить, надо по уму семенные канатики натягивать на ебало прилюдно при большом скоплении народа. Интересно, эти ебланы за въезд в их ебучий муравейник в трусах и носках ещё налог не ввели?.. Чтоб рынок обезопасить?.. Бросился к календарю - нихуя не первое апреля, бля буду, сентябрь нахуй, ебать ту люсю!.. Чуваки, это прикол года, сто пудов! Наши Грефы и Чубайсы просто щенки ссыкучие по сравнению с этими людьми - я в тотальном ахуе!.. ... ... ... ... ... ...

КАА, зачем ты народ оскорбляешь? Причем весь, а? Почему это турки самые дебильные идиоты? Не мне тебе говрить, что нефиг мерить всех по паре долбоебов.

А весь народ трогать нечего. У меня друзей турков немало и сказать, что они дебильные идиоты - это просто хамство.

ЗЫ - походу у них в правязих органах действительно ебнулись... И это страна, у которой одно из основных направлений пополнения бюджета - туризм???!!

ЭТА 5+. абалдеть. такого не ожидал. совсех офигели. буду я им мою мобилу растомаживать при транзитном проезде, авотхуй...:D :D :D

З.Ы. Поток красноречия КАА отправил в тотальный нокаут, Питон - ЖЖОШШ:D

Не мне тебе говрить, что нефиг мерить всех по паре долбоебов.

Есть мнение (с), что эту пару долбоёбов выбрали несколько миллионов долбоёбов по всей Турции.

З.Ы. Поток красноречия КАА отправил в тотальный нокаут, Питон - ЖЖОШШ

+1. Не ожидал, однакось:)....

Согласен с КАА на 100%, турки-черножопые пидоры, твари обоссанные.

Не ожидал, однакось(с)я чуть выше

КАА, зачем ты народ оскорбляешь? Причем весь, а? Почему это турки самые дебильные идиоты? Не мне тебе говрить, что нефиг мерить всех по паре долбоебов.

А весь народ трогать нечего. У меня друзей турков немало и сказать, что они дебильные идиоты - это просто хамство.

Во даёт... Чья б корова мычала?:) Те напомнить, как ты из-за пары таможенников всех моих сограждан обливала дерьмом?;)

Короче, не все турки казлы, а ебанутым нет покоя во всём мире...

Мы по политикам о народе рассуждать будем? У нас тоже не все кто в думе сидят нормальные, каждый второй урод, уж прошу прощения. По-моему только недавно обсуждали, какие ебнутые у нас законы то принимаются, то отменяются. И выбирали их не турки а рядовые россияне.

Я вообще на выборы не хожу.

А турки нормальные люди.

И спасибо тебе, Кромгод. За моих друзей. Знаешь, что? ИДИ НА ХУЙ МУДАК!!!!!!!!!

2Леонардо - я кажется, говорила тогда исключительно о таможенниках. И в теме это более чем понятно. Я сама украинка частично.

Джер... Только факты...

Название твоего топика: "ХОХЛЫ СОВСЕМ ОБУРЕЛИ!!!"

Название топика КАА: "Турки - самые дебильные идиоты в мире!"

Степень оскорбляемости всего народа абсолютно одинаковая;).

В постах же ты оскорбляла чисто таможенников, а не всех украинцев, а КАА лишь "конкретный оазис ещё более пизданутого хуйла, чем в несчастной мазерраше", а не всех турков...

Вопросы?:) ИМХО абсолютно одинаковая степень скверности;).

У нас тоже не все кто в думе сидят нормальные, каждый второй урод, уж прошу прощения. По-моему только недавно обсуждали, какие ебнутые у нас законы то принимаются, то отменяются. И выбирали их не турки а рядовые россияне.

Это говорит о том, что и в Мазерраше процент долбоёбов, как ни странно, высок. Где-то так сопоставим с турецким.

Я вообще на выборы не хожу.

То есть, ты не хочешь своим голосом немного разбавить процент долбоёбов? Или не можешь? :)

А турки нормальные люди.

Как-то довелось мне с турецкими строителями-гасторбайтерами в футбол поиграть и немножко пообщаться. Нормальные люди, но распиздяи страшные.

Так. У меня была тема "хохлы совсем обурели". Не ебнулись, не мудаки они блядские, а просто "обурели". То есть с ума сошли, сдвинулись. Далее в теме я рассказала, какие твори их таможенники. Всё, какие претензии?

КАА же ОСКОРБИЛ ВСЕХ ТУРКОВ!!

На выборы я не хожу потому что мне лень.

Серж, бля, а русские не распиздяи???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серж, бля, а русские не распиздяи

Не такие, как турки.

На выборы я не хожу потому что мне лень.

По-моему, у ПРО ШУМИ на эту тему в подписи хорошая фраза была: "Самое опасное - безразличие хороших людей". За точность цитаты не ручаюсь. Если честно, именно такое поведение в моём понимании называется распиздяйством, уж извини Джера, если обидел.

Не такие, как турки.

По-моему, у ПРО ШУМИ на эту тему в подписи хорошая фраза была: "Самое опасное - безразличие хороших людей". За точность цитаты не ручаюсь. Если честно, именно такое поведение в моём понимании называется распиздяйством, уж извини Джера, если обидел.

Согласен не такие, Турки это нечто, распиздяи но в их человеческих качествах не сомневаюсь. хороший народ...

з.ы. На выборы хожу, очень лень но все равно хожу потому как надеюсь что мой голос все же сможет пригодится тем за кого голосую...

Сказать, что я от такой идеи охуел - это ничего не сказать. Слушайте, у нас ещё есть шанс, в натуре! Есть такая страна мира, где имеется конкретный оазис ещё более пизданутого хуйла, чем в несчастной мазерраше! Нашлись хуесосы, переплюнувшие по своему совершенно ебанутому мудизму здешние порядки. Пидарасам, которые способны такое измыслить, надо по уму семенные канатики натягивать на ебало прилюдно при большом скоплении народа. Интересно, эти ебланы за въезд в их ебучий муравейник в трусах и носках ещё налог не ввели?.. Чтоб рынок обезопасить?.. Бросился к календарю - нихуя не первое апреля, бля буду, сентябрь нахуй, ебать ту люсю!.. Чуваки, это прикол года, сто пудов! Наши Грефы и Чубайсы просто щенки ссыкучие по сравнению с этими людьми - я в тотальном ахуе!.. ... ... ... ... ... ...
Шедевр! :p

А я не обижаюсь, да чего-чего, а распиздяйства во мне хватает.

По поводу профессионального обращения с матерным языком в лице КАА - преклоняюсь:)) Даже мой аватара Локи и то так не умеет:))) КАА, научи:))))

Так. У меня была тема "хохлы совсем обурели". Не ебнулись, не мудаки они блядские, а просто "обурели". То есть с ума сошли, сдвинулись. Далее в теме я рассказала, какие твори их таможенники. Всё, какие претензии?

Так.(с) У КАА тема "Турки - самые дебильные идиоты в мире!". Если вспомнить лексическое значение слова идиот, то получаем, что турки "с ума сошли, сдвинулись".... Ток сдвинутые они больше, чем другие. "Далее в теме"(с) КАА рассказал, какие дебилы во власти Турции. При чём тут твои турецкие друзья, я не понимаю, если честно:). Всё(с).

Претензий к тебе, в принципе, почти нет, просто спорить с тобой, походу, бесполезно, а вообще, я разговор пытаюсь поддерживать:). Дискуссию, так сказать, с тобой развожу. Пытаюсь понять, насколько ты осмысливаешь слова других людей, перед тем как на них отвечать...

По поводу профессионального обращения с матерным языком в лице КАА - преклоняюсь:)) Даже мой аватара Локи и то так не умеет:))) КАА, научи:))))
И меня, КАА!:) Я тоже так хочу! Что нужно сделать для такой "похвалы"?:D

Лео, ты то тут при чем? Это моя реакция на слова Кромгода, который сначала оскорбил публично турков, а потмо заявил, что у меня такие друзья мол и должны быть.

Питон:)) Даешь мастер-класс:))) Народ требует:)))

Лео, ты то тут при чем?

Да в том то всё и дело, что не при чём:). Просто общаюсь с тобой на общедоступные темы;)...

Это моя реакция на слова Кромгода, который сначала оскорбил публично турков, а потмо заявил, что у меня такие друзья мол и должны быть.

Если ты о том, что посылы на ко мне не относятся, то я итак это понял:). Я ж Кромгода не выгораживаю:). Хотя, возможно, он просто грубовато пошутил;). Согласен, не совсем удачно:).

А:)) Дошло:))

Это из серии поручик Ржевский Наташе - Наташа, а хотите я вас веслом по жопе ебану?

- Поручик! Как вы смеете!

- Да я что.. это я так, для поддержания разговора...

Что нужно сделать для такой "похвалы"
Ничего особенного. Просто я бывший сержант стройбата. Хочешь попробовать?..

Не, ну правда - выпиздрючился народ в туретчине охуитительно, аж оторопь берёт. Просто шедевральные уёбки встречаются в этом мире, прямо гордость разбирает за свою страну - мы ещё ничего, даже тут такие мудоёбы специальные и то не на каждом углу, в рот их ебать... Пипл турецкий с изяществом опарафинился, нипадеццки. Я вот только чего опасаюсь: как бы наши местные припездени, прознав про это, не заебенили чего-то ещё похлеще, чтоб пальму первенства не уступать. Очередную залупу пудовую подложит какое-нибудь ебанько...

У меня друзей турков немало и сказать, что они дебильные идиоты - это просто хамство.

Джера - твои друзья турки меня не удивляют . У тебя и должны быть такие друзья .

Джерк, а чего такого обидного Кромгод написал :confused: ?

Ты пишешь, что твои друзья-турки не идиоты, и его это не удивляет. Ну так он и не сомневается, что твои друзья - нормальные люди. Его это не удивляет, потому как ты сама человек нормальный... Из-за чего сыр-бор?

Или я что-то не так понимаю?

P.S. Мат КАА - ужИс ужасный, кЫшмар кЫшмарный и мрак мрачный :o :o :o . Сидела минут несколько с вытаращенными :eek: глазами и открытым ртом...

P.P.S. Рикки и Джера - вы же не сержанты стройбата...Зачем вам такое знать-употреблять?..

Ничего особенного. Просто я бывший сержант стройбата. Хочешь попробовать?..

Не, ну правда - выпиздрючился народ в туретчине охуитительно, аж оторопь берёт. Просто шедевральные уёбки встречаются в этом мире, прямо гордость разбирает за свою страну - мы ещё ничего, даже тут такие мудоёбы специальные и то не на каждом углу, в рот их ебать... Пипл турецкий с изяществом опарафинился, нипадеццки. Я вот только чего опасаюсь: как бы наши местные припездени, прознав про это, не заебенили чего-то ещё похлеще, чтоб пальму первенства не уступать. Очередную залупу пудовую подложит какое-нибудь ебанько...

Напишут, напишут... Некоторые выдержки читаю иногда... Слов нет, одни эмоции... Матерные...:rolleyes:

Ептить... что ли тоже в стройбат пойти, потому как меня аж зависть взяла:))

Ирина, прочитай внимательно посты Кромгода.. поймешь... Или КромГАДА???!! ГАД ТЫ!! СУКА!!!

Мляяяя... КАА, я с твоего последнего поста просто не то что рыдала, я стонала и хрюкала просто:)))) ЖЖЖЖООООШЬ:))))