Jump to content

Этап 15. Гран-При Италии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Что-то ты, Матиас, не особо сокрушался по поводу административных методов после Монако...
Ошибаешься. Я сразу назвал решение стюардов в Монако странным и непонятным.

*Злорадно* А придётся тебе болеть за Феррари в следующем сезоне... и не один год!
Снова ошибаешься. Я никогда не болею за команды, мои симпатии отданы исключительно пилотам.

"Странное" и "непонятное" - не сожаление и не сокрушение, а всего лишь недоумение, не поймаешь меня.

Ты не будешь болеть за команду - но тебе придётся болеть за пилота команды, хочешь ты этого или нет. Отныне и на три года для тебя интересы Феррари и интересы Кими - это одно и то же. Разве что ты желаешь Кими стать ВТОРЫМ пилотом... тогда, конечно, у него могут быть свои интересы, отличные от интересов Массы как ПЕРВОГО пилота Скудерии ;) ...

Супе - спасибо и до встречи(ибо я уверен он займет какой нить пост в команде или погоняет в ДТМ)

плакать я не буду ибо не шумафил, но чувак реально крут - тут не поспоришь

Алонса сегодня побывал в шкуре КР образца 2005 года

ну как,Фернанда, панравелась?но Супа не такой как ты - он на гробах не танцует как делал ты в Германии 2005 года

и я как болельщик МакЛарена разачарован что быстрейший(ИМХО) пилот уходит в Феррари

но рад что МакЛарен не получит номер 1 на болид в 2007(надеюсь)

так как единицу надо заработать потом и кровью

еще раз спасибо Супе за зрелище , и за красивую борьбу и за грязную тоже

Мне кажется, что мы ещё услышим о Михаэле в самом неожиданном - или ожиданном, для кого как - контексте.
Типа: Михаэль Шумахер основал школу картингистов в Фиорано :D

Победа Шумахера была бы красивой если бы не эта комедия с наказанием Алонсо, а так всё это смотрится дёшево, испортили мужику настроение перед гонкой.IMHO

После обгонов в начале, АЛОНСО разрыв не сокращал :rolleyes: Если после штрафа у него так испортилось настроение,то пусть берёт пример с ШУМИ в МОНАКО. ИМХО: АЛОНСО и с шестой позиции результата не улучшил бы,разве что за счёт ХАЙДФЕЛЬДА и МАССЫ:(

Шума супротив Мики....

мечта идиета (меня всмысле)

ммм... как бы не обидеть Мику.... иногда смотрю ДТМ. То-ли гонки такие попадаются, то-ли фиг знает, но то же Ха-Ха опережает Мики. А в последней гонке его (Мику) вообще всего лишь раз показали... мельком (в смысле яго мерс)

2 Миха: Пост № 460. - Респект. Сильно.

Да, Миха, хороший ты постинг выдал, ничего не скажешь.

Только на счет ДТМ-а сомневаюсь - нет смысла. Захочет поездить - ему и в Феррари всегда трассу в Фиорано или Мюджелло предоставят вместе с болидом :)

А плакать действительно не стоит - не похороны. Наоборот, у нас осталось еще целых 3 гонки вместе с Шумахером, и точка еще не поставлена :)

Почему у Массы возникли проблемы с резиной на последних кругах? Неужели одной-единственной прогулки по гравию в первой шикане хватило, чтобы резина пришла в полную негодность?

Смешанные чувства у меня. С одной стороны победа+ плюс борьба до конца чампа, а с другой заканчивается целая эпоха в Ф1:(

Абсолютно тоже самое ! До сих пор не могу поверить,что со следующего года не увижу его в гонках ф-1 !