Jump to content

Этап 15. Гран-При Италии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

Ну а чего ты ожидала?.. Что Миша всё это переведёт открытым текстом - "ухожу, потому что команда послала меня нафиг и дала мне понять, что я более не отношусь к числу её приоритетов"?.. Разумеется, он сказал иначе - ну имеющему уши и так всё слышно.
КАА, я все же думаю что ты слегка сгущаешь краски, не думаю что команда кинула его, ой не думаю...

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

я как болельщик МакЛарена разачарован что быстрейший(ИМХО) пилот уходит в Феррари

но рад что МакЛарен не получит номер 1 на болид в 2007(надеюсь)

так как единицу надо заработать потом и кровью

еще раз спасибо Супе за зрелище , и за красивую борьбу и за грязную тоже

К сожалению быстрейший пилот, наоборот, уходит ИЗ Феррари.

Насчет единички, просвятите кто-нибудь: в случае если МШ станет чемпионом, у кого должна быть единичка в следующем сезоне? Или нумерация будет начинаться с цифры два?

Насчет единички, просвятите кто-нибудь: в случае если МШ станет чемпионом, у кого должна быть единичка в следующем сезоне? Или нумерация будет начинаться с цифры два?

Помнится Хилл, после ухода Проста, в 94-м году начал сезон с "0" на борту.....

Ну а чего ты ожидала?.. Что Миша всё это переведёт открытым текстом - "ухожу, потому что команда послала меня нафиг и дала мне понять, что я более не отношусь к числу её приоритетов"?.. Разумеется, он сказал иначе - ну имеющему уши и так всё слышно.

так хочется маттераццо, хотя в субботу пол паддока уже об этом знал, я тебя КАА немного поправлю МШ послали нафиг, но не только феррари, а просто руководство Формулы 1 и были так рады, что он уйдет, что помогли ему выиграть :mad: :( :o

Инфернойчег, а они и чемпионат ему помогут выиграть?

Ему ведь главное - не мешать, да в принципе и мешать можно, только не слишком сильно и откровенно... а дальше он уж сам как-нибудь справится.

Я тут нечаянно подумал, что Айртон лучше МШ, вот про это и написал

в паддоке уже поговаривали, что МШ быстро забудут, а тут я...

Айртон не лучше, он другой...

Меня - не тянет. Я, к счастью - кощунственно, наверное, так говорить, но факт - не застала "Формулу Сенны", я застала лишь "Формулу Шумахера".

По тому, что я читала и видела - самый-самый-самый пилот для меня Ален Прост, великий, четырёхкратный. Но Михаэль - это не избранный разумом самый-самый. Это привязанность сердца. Это - звезда. Не потому, что он всего достиг. А потому, что он - излучает свет.

по мне так это просто разные эпохи

ГМ, изменил свое мнение лучший Найджел, а МШ еще лучше, потому что он дал радость или горе миллионам болельщиков гораздо более долгое время и удачнее

Флавио Бриаторе обратился к журналистам, чтобы разъяснить свой комментарий по поводу закулисных решений судьбы чемпионата. Об этом сообщает f1news.ru.

"Комментарии, которым приписывается мое авторство вырваны из контекста. Забавное замечание, шутка была превращена журналистами в то, чем никогда не являлось. Я доверяю руководству Формулы 1 и с нетерпением жду продолжения борьбы за победу в этом сезоне", - сказал Бриаторе.

Здря вы так на Флава..

слова надергать можно у любого, при желании

Итальяшки и у Алонсы надернули, чего малчим????

А в каждой шутке всегда есть и доля правды, вы её не видите, что ли?

штраф Алонсы слишком притянут, что бы обеспечить МШ благоприятными условиями....Алонсу просто загнали в угол и он не подумал чем это может закончиться....

Кстати, Алонсо мог бы и не сжечь машинку, но у него было такое положение всю гонку , что парень гнал и впереди всегда была машина соперника, более чем о8 сек он не пространства перед собой и не видел, нет бы отстать и движок беречь, но ума не хватило, вот и спалил двигло.... оно же не вечное, а расчитано на 1200 км оптимального режима.А это никак не режим прессинга.

Об этом как то никто не отметил при обсуждении итогов ГП Италии.

Возможно, высказывания, приписанные Флавио, на самом деле являются выдумкой журналистов. Флав ведь понимает, что за особо критические высказывания в адрес ФИА его команду могут лишить права выступления в Ф-1. Поэтому вряд ли Флавио позволил бы себе неосторожные высказывания в адрес ФИА

Возможно, высказывания, приписанные Флавио, на самом деле являются выдумкой журналистов. Флав ведь понимает, что за особо критические высказывания в адрес ФИА его команду могут лишить права выступления в Ф-1. Поэтому вряд ли Флавио позволил бы себе неосторожные высказывания в адрес ФИА

Было бы особенно весело если бы их лишили права участвовать в трёх последних гонках сезона. :)

Флавио - итальянец по национальности, да? Как бы там ни было, он парень горячий. И сказать с горяча, и рубануть с плеча он может. Но, как сказала Леди, Флав "Хитрож...мордый лис", так что выкрутиться ему потом не составит труда...;)

2 Экс БББ: Ты все правильно сказал, но сейчас такой момент в Ф1, что обсуждать удачные или нуедачные действия Алонсо мало кому интересно.:rolleyes:

Было бы особенно весело если бы их лишили права участвовать в трёх последних гонках сезона. :)
Этого не сделают. Тогда большинство зрителей подпишутся под словами Алонсы, что Ф1 не спорт, и резко упадет рейтинг. А это никому не надо.:cool:

Кстати, Алонсо мог бы и не сжечь машинку, но у него было такое положение всю гонку , что парень гнал и впереди всегда была машина соперника, более чем о8 сек он не пространства перед собой и не видел, нет бы отстать и движок беречь, но ума не хватило, вот и спалил двигло....

Стартовав с 5го места ему не было гарантии, что он точно так же не летел бы за машинкой Шуми или Кими...итог-то все равно один...мотор сгорел и вася...лидеры ж тоже не прогуливались