Okean Posted September 7, 2006 Author Share Posted September 7, 2006 Сто пудов аффтар этих Индиго пиндос с тремя классами и практикой на автозаправке... Эпатажно и красиво. Умница! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted September 7, 2006 Author Share Posted September 7, 2006 Океан, ты явно не Индиго - они вроде как интуитивно восприимчивы ... Почитай, половину топиков во флейме и поймешь над кем я стебался ... Если ты веришь в это - твое право, но не надо меня учить что мне читать и кому поклоняться и над чем смеяться От всех этих "вдруг" окрывшихся сакральных истин уже тошнит ... Я не вижу большой разницы между людьми которые гоняються за НЛО, ищут Шамбалу, верят в светлой будующее коммунизма, что Россия станет чемпионом мира по футболу и т.д. и т.п. - Ежели таким способом хотите уходить от реалий жизни, пожалуста, но без меня - только не надо других записыватьв ущербных у которых "не открылась нижняя чакра" Задорнов Понял тебя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 известной книги "Дети Индиго". Кому известной? Лично я первый раз слышу. Допускаю, что я тупой, но из местного населения о её существовании кроме тебя никто, судя по репликам, даже не догадывался. По сабжу: выдуманный термин, имхо. Обсуждаем явление, не разобравшись, существует ли оно на самом деле. Черты характера в рамках обычной внутривидовой вариабельности. Нонконформизм всегда усиливается у молодого поколения в переходные периоды и в периоды усиления режимов, которые принято называть реакционными. Вот это действительно факт общеизвестный. Чего тут ещё выдумывать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted September 7, 2006 Author Share Posted September 7, 2006 Кому известной? Лично я первый раз слышу. Допускаю, что я тупой, но из местного населения о её существовании кроме тебя никто, судя по репликам, даже не догадывался. Боже мой. ну хорошо - давай определим критерии известности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 По сабжу: выдуманный термин, имхо. Обсуждаем явление, не разобравшись, существует ли оно на самом деле.Я бы сказал, что мы пытаемся (путём опроса) выяснить наше отношение к этому явлению, хотя что это такое, автор не объяснил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Сейчас на планете рождаются уникальные дети. Ученые уже назвали их новой расой, исходя из их необычных психо-физиологических особенностей. Свойственные детям нового тысячелетия целеустремленность, настойчивость в получении желаемого (местами переходящая в упрямство), гордый свободолюбивый нрав, повышенное ощущение собственной значимости и самоценности, неприятие догм, отказ подчиняться авторитетам - все это ставит родителей и педагогов в тупик, заставляя недоумевать: что это - ошибки воспитания или врожденные качества характера? Добавьте к этому массу присущей детям Индиго энергии, которую часто путают с гиперактивностью, нежелание сосредотачиваться на скучных вещах, которое принимают за нарушение внимания, IQ, на грани гениальности, а также философский, не по-детски взрослый взгляд на мир - и станет понятно, что для этих детей срочно нужны особенные подходы в развитии и воспитании, а их родителям - новые способы взаимодействия с ними.ну точно, пид*расы :D:D ЗЫ. Причем ТАКИХ ахтунгов нада апасацца еще сильнее :D:D (сами почитайти квотешэн) ЗЗЫ. Ну да, поручик, поручик я :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 мы пытаемся (путём опроса) выяснить наше отношение к этому явлению, хотя что это такое, автор не объяснил.В который раз должен признаться: обожаю наш форум. Мы тут даже умеем формировать своё отношение к тому, чего не знаем ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 В который раз должен признаться: обожаю наш форум. Мы тут даже умеем формировать своё отношение к тому, чего не знаем ...Ещё и спорить об этом с пеной у рта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Лажа короче это всё... Дети всегда дети, что тогда что сейчас. А зарабатывать деньги, занимаясь написанием всякой хренотени может любой графоман. Был в Пиндосии мужик такой, по ТВ выступал, как детей надо воспитывать. Мол неподходите к ребенку, когда он плачет, оставляйте его в темноте, чтобы привыкал... Потом мамаши ему говорили м-ол вы наших детей сгубили...Не помню как звали чела, но то, что его собственный сын послал папашу на и ушел из дома - это уже показатель. Сто пудов аффтар этих Индиго пиндос с тремя классами и практикой на автозаправке... Респект, Джера, а ведь ты не безнадёжна, я даже полностью согласен с твоим постом, так держать и тебе язвить перестанут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 ну точно, пид*расы :D:D ЗЫ. Причем ТАКИХ ахтунгов нада апасацца еще сильнее :D:D (сами почитайти квотешэн) ЗЗЫ. Ну да, поручик, поручик я :D:D ты не поручик и не из детей индиго, ты своими высказываниями напоминаешь человека из толпы - типо как все, так и я (все пошли и я пошёл), а если кто-то не согласен, так у тебя "ну точно, пид*расы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Я бы сказал, что мы пытаемся (путём опроса) выяснить наше отношение к этому явлению, хотя что это такое, автор не объяснил. А как называется характер или суть поведения человека (Океан) если он думает, что если он знает какой-то термин, то и все его знают, если он читал книгу, то и все её читали, если ему хорошо, то и у всех людей во всём мире счастье, если у него горе, то и весь мир рыдает? Наверное эгоцентризм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted September 8, 2006 Author Share Posted September 8, 2006 Да я просто спросил! а вы понабросились на бедных Индиго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Да мы не набросились! Мы просто не знаем, кто это такие ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias2ghjjk Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 это дети, которые чуточку умнее остальных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Интересно, кто делает выводы о том, что они умнее, и на основании чего. И что, можно ребёнка на обследование повести , получить сертификат, подтверждающий то, что ребёнок "Индиго" и дальше этот сертификат в жизни использовать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias2ghjjk Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Это хорошо видно и так, у них ярко выраженная способность к чему-либо, например, числа запоминать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 ярко выраженная способность к чему-либо Только это? Ну так вундеркинды были во все времена, разве нет? Какая разница между "Индиго" и вундеркиндом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias2ghjjk Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 вундеркинд обделен в одном и преуспел в другом, а у индиго все хорошо и еще что-то очень хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Интересно, чем был обделён Моцарт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Интересно, чем был обделён Моцарт? Счастливым детством? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локи Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Индиго - не умнее и не вундеркинды. Они просто - другие. У них другая система ценностей и восприятия мира. Примечательно, что они ее не навязывают другим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Счастливым детством? А что, обделённость счастливым детством напрямую связана с необыкновенными способностями? Все среднестатистические дети счастливы ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 это дети, которые чуточку умнее остальных Нет. Это дети,родители которых уверены в том, что их дети умнее остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 У них другая система ценностей и восприятия мира. У нас с Джерой тоже система ценностей разная - я верю в Любовь, а Джера - "любофф фтопку" . И кто из нас "индиго" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локи Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 У нас с Джерой тоже система ценностей разная - я верю в Любовь, а Джера - "любофф фтопку" . И кто из нас "индиго" ? Не знаю, к счастью или к сожалению, но никто. Потому что Вы и Джера очень часто пропагандируете свои позиции как по этому вопросу, так и по многим и многим другим. Индиго так не делают. Они ставят мир в известность о своем взгляде на то или другое. А дальше - им безразлично. Им совершенно не нужно кого то в чем то убеждать. Вот так вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts