Jump to content

Михаэль Шумахер завершает карьеру

Idalgo
 Share

Recommended Posts

КАА, глупости не пиши......

Ресурс я читал не переставая, а влез снова под этим ником тока потому, что на мыло отправляется пароль последнего бота.....

Пароль на Бонса ну немогу вспомнить.

Если чесно, мне фиолетово, но могу сказать, что ты неправ.

А про премию -забудь, я и не рассчитываю, ты просто мене моё верни....

Я ведь тебе много разумных вещей изложил.

Ну а если ты так глуповатъ, то видимо не судьба....

хотя с тобой было интересно общаться.

Просто у меня другое отношение к форумному общению.

Я не такой идиот в жизни как может показаться....

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не такой идиот в жизни как может показаться....
Серьёзно?.. Значит, хорошо притворяешься.

Замену пароля могу организовать, ежели желаешь - какая проблема?

А вот это новость. Бонс, ежели ты знаешь, как человек, не являющийся админом, может на этом форуме удалить аккаунт, то это круто. Ты тогда крутой кулхацкер, и я тогда должен буду предпринять специальные меры защиты от тебя лично... А бота убивать твоего никто не требует. Достаточно использовать его в соответствии с Правилами.

Ну, по меркам Линде, которая попросту ненавидит МШ, это и вправду практически осанна...

Начинаю жалеть, что однажды не сказал ей все, что о ней думаю, в лицо... а ведь была возможность...

Представляю картину. Шумофил подходит, дерзко смотрит в глаза и выдает несколько хлёстких фраз... Линде в шоке увозят на лечение в стационар... восхищенные люди аплодируют: "ах, Коля, наш герой!", шушукаются друг с другом ("Нет, вы видели, КАК он её... Да, это ПОСТУПОК!")

А Линде после продолжительного реабилитационного периода надиктует мемуары, где с горечью признает, что половина ее жизни была ошибкой, пока смелый молодой человек Николай не открыл ей однажды глаза...

Но не было всего этого. А цель была так близка... и Шумофил в отчаянии воздевает руки к небу в полнолуние: "О боги, боги... Какая пошлая гадость, какая гадость... эта ваша заливная рыба..."

Сука, типа латынь знает, умница!..

Сука...

Гаденько так... паршивенько...

Встречаются двое.

-Ты слышал, Линде опять про Шумахера статью написала.

-Вот сука!!..

Прошу поместить в раздел анигдотофф.

Видимо, скоро Ольга объявит о завершении своей профессиональной карьеры журналиста в "СЭ"... И начнет писать мемуары о Шумахере вскользь упоминая о других гонщиках... :D

Нет, Линде останется в "СЭ". Она будет выискивать новых негодяев, разоблачать их, сравнивать с Шумахером. Сравнение будет всегда не в пользу последнего. Хотя, возможно, в начале ноября она просто покончит с собой.

Такие как она не кончают с собой...:D Может в этом виноват Шумахер... :rolleyes:

Нет, а я объясню. 5-ого ноября, ровно через 2 недели после окончания чемпионата, она, как обычно, принесет в редакцию очередной пасквиль. В понедельник его не напечатают. Линде придет во вторник, поинтересуется, почему не напечатали. Спросит, когда напечают. Выслушает, расстоится. Придет в среду, спросит, что делать с остальными 357 разоблачительными статьями, которые она писала за эти годы и которые пока не напечатали. Выслушает, расстоится. В четверг напишет статью про Хиддинка, в котором слово Хиддинк встречается 1 раз, а слово Шумахер 26. В пятницу выслушает все, что о ней думает главный редактор, попросит разрешения переделать статью. В субботу принесет новую, улучшенную версию, где слово Шумахер заменено на словосочетание "красная сволочь", встречающееся в тексте теперь всего лишь 24 раза. Ее спросят, почему слово Хиддинк теперь встречается в статье на 1 раз меньше. Она скажет, что это заговор, почему-то назовет главного редактора Жаном, разобьет об его голову бутылку шампанского и побежит искать какого-то Берни. В воскресенье ее все-таки уволят.

Если будете прогуливаться по Химкинскому кладбищу, поверните от главного входа налево. Если идти достаточно долго, справа от вас будет куст, не поленитесь, поверните направо и пройдите еще немного - на отшибе, отдельно от остальных стоит оно, огромное надгробие. На нем нет ни имени, ни цифр, только 4 слова: "Во всем виноват Шумахер".

P.S. Любые совпадения с реальными персонажами случайны.

Зачем же ей яд, если он у нее в крови
Гм. Этого я не учёл. Тогда предлагаю связать и под угрозой принудительного просмотра ГП Испании-96 заставить сто раз произнести "Миша хороший". Смерть в страшных конвульсиях гарантирована. Медицина будет бессильна - типа отравления угарным газом...

Предлагаю забрать у Линде кровь и сделать препарат ...ммм.. Линде... деЛин.... еЛдин ... о! Елдин! Осталось только придумать, так сказать, заболевание и показания к применению...
Острое алкогольное отравление.

Представляю картину. Шумофил подходит, дерзко смотрит в глаза и выдает несколько хлёстких фраз... Линде в шоке увозят на лечение в стационар... восхищенные люди аплодируют: "ах, Коля, наш герой!", шушукаются друг с другом ("Нет, вы видели, КАК он её... Да, это ПОСТУПОК!")

А Линде после продолжительного реабилитационного периода надиктует мемуары, где с горечью признает, что половина ее жизни была ошибкой, пока смелый молодой человек Николай не открыл ей однажды глаза...

Но не было всего этого. А цель была так близка... и Шумофил в отчаянии воздевает руки к небу в полнолуние: "О боги, боги... Какая пошлая гадость, какая гадость... эта ваша заливная рыба..."

В ее возрасте более свойственно реагировать на критику истериками, так что надежды на такой исход было мало. Впрочем, я бы так и сделал, не останови меня Блэк тогда...