Jump to content

Будущее М.Шумахера

SleeP
 Share

Recommended Posts

Были разговоры про то, что Миша останется в команде... Как думаете в качестве кого... советника по безопасности? :D Или что-то другое ему предложат... Может спортивным директором заделается? А может годика через два появится новая команда Schumaher fon Baron Mercedes :D

Какие мысли по этому поводу?

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Это реально, но было бы очень удивительно. Мишка очень крут, неимоверно. Захочет ли клан Феррари впускать столь крутого чувака вглубь системы? Это не факт, интересно будет посмотреть. Не имею определённого мнения, слишком мало пока инфы.

http://auto.mail.ru/news?id=19863

Сегодня прочел инфу, что Мише предложили в команде остаться тестером.

Мне кажется это перепевки того, что Шумахера попросили помочь зимой с доводкой машины.

Лука Балдисьери: "Мы работали с Михаэлем одиннадцать лет, он сделал массу полезных замечаний по методике, став примером для подражания не только на трассе, но и в профессионализме подхода к делу. Нам будет сложно работать на том же уровне без его участия, поэтому я попросил Жана Тодта и Стефано Доменикали убедить Михаэля принять участие в тестах новой машины.

не вижу в этом ничего ужасного.

Были разговоры про то, что Миша останется в команде... Как думаете в качестве кого... советника по безопасности? :D Или что-то другое ему предложат... Может спортивным директором заделается? А может годика через два появится новая команда Schumaher fon Baron Mercedes :D

Какие мысли по этому поводу?

Тогда уж Baron Schumacher von Mercedes:D :D

Не будет он гоняться. Годик-другой отдохнёт, побудет с семьёй.

Вспомнит как выглядит жена и дети :)

А потом... А фиг его знает, что потом.

Может вернётся в Феррари консультантом каким-нибудь для начала.

А возможно в будущем станет президентом ФИА. Надеюсь. :)

Ещё год-два будет гоняться в другой команде.... :)

ЗЫ. Чур не пинать. А вдруг сбудется...

Если он и вернется в гонки, то годик или два... Если этого не случится, то уже никогда не случится.... А что профессор тоже год отдыхал, потом пришёл в Вильмс и выиграл свой последний титул... И потом сколько мы знали великих возвращений, после, казалось бы, громких уходов из спорта... Могбыть-могбыть... :D :rolleyes:

ЗЫ. Если чо меня тоже прошу не пинать :D

Михаэлю нет смысла возвращаться ! Он уже всё и всем доказал ! Выиграл и завоевал всё что только можно !!! Вот только куда он денет свою непомерную любовь к гонкам и жажду скорости...

Михаэлю нет смысла возвращаться ! Он уже всё и всем доказал ! Выиграл и завоевал всё что только можно !!! Вот только куда он денет свою непомерную любовь к гонкам и жажду скорости...
Вот не знаю, думаю что купит себе автодром;) :rolleyes: :)