V x Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 http://auto.lenta.ru/news/2009/06/22/realstig/ Весело, только вот скорее всего неправда. Думаю Шумахер был Стигом, только в этом эпизоде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Естесно так оно и было.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Кто еще покажет лучшее время?http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Михаэль Шумахер отрицает слухи. о переговорах с Brawn GP. Шумахер: "У меня есть варианты, если я захочу искать новую работу, но сейчас такой необходимости нет. Не планирую я и возвращаться в гонки – многие годы у меня не было проблем с адреналином, и то, что я делаю сейчас, я делаю из удовольствия. Я отошел в сторону, пытаюсь сохранять некоторую дистанцию. Находясь внутри ситуации, вы глубоко вовлечены в детали, сейчас я не хочу тратить на это время. Я смотрю на происходящее со стороны, и именно это позволяет мне вносить свой вклад". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Cпокойная симпатия к таланту, скажем, Михаэля Шумахера способна разнообразить жизнь любого достойного человека. Теперь у состоятельных поклонников легендарного гонщика появилась возможность небрежно бросить в светской беседе: "И, кстати, отпуск в этом году я с семьей провел на вилле Шумахера". В прошлом году король автогонок переехал в новое жилище всего в 25 километрах от своей бывшей резиденции на Женевском озере. Теперь Шумахер живет на огромной вилле общей площадью 2200 кв. м с гаражом на 29 машино-мест, футбольным полем и площадкой для вертолета. Свою бывшую виллу гонщик выставил на продажу, но пока (видимо из-за кризиса) покупателей на уникальную недвижимость не нашлось. Дабы заработать на пустующем особняке, Михаэль Шумахер решил его сдавать, причем помесячно и вместе со всей утварью, на которой (ликуйте, фанаты!) сохранились отпечатки пальцев, которые так умело справляются со штурвалом болида. За такую честь придется выложить немало: месяц в швейцарском особняке Шумахера обойдется в 19 тысяч евро. Но за эти деньги фанат автогонок получит не только возможность пожить в доме легендарного гонщика. Надо учитывать и то, что это за вилла. Одно расположение дорогого стоит. Не говоря о том, что на 750 кв. м полезной площади уместились и крытый бассейн, и спортзал, и конюшня с четырьмя скакунами, и гараж на 6 машино-мест. О таких мелочах, как домашний кинотеатр, и говорить нечего! Всего в особняке 11 комнат. Но все же заоблачная цена аренды в значительной степени обусловлена именно звездным статусом владельца. Но разве 19 тысяч - такая уж большая цена за то, чтобы прикоснуться к легенде?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Вебер: Шумахер найдёт, чем заняться и без "Феррари" Менеджер семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера Вилли Вебер сообщил, что пока нет никакой информации о том, продлит ли немец свой контракт с "Феррари", в которой он выполняет роль советника. "Пока нет никаких новостей. В конце лета мы начнём переговоры. Если будет решено не продлевать контракт, то Михаэль найдёт, чем себя занять и без "Феррари". Я уверен в этом", – цитирует Вебера F1-live. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Это уж без сомнения. Как показала практика, Феррари без Шумахера куда беднее, чем Шумахер без Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 я чего то не всосал или просто втух от новости: http://all-forums.ru/images/smilies/s/achtung.gifшумофилен? Кепочки с майками из шкафов высовывать в самую пору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia323 Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Сегодня ночью стало известно, что семикратный чемпион мира в гонках класса «Формулы-1» немец Михаэль Шумахер заменит получившего серьезную травму бразильского пилота «Феррари» Фелипе Массу. Это решение было принято в ходе встречи Михаэля Шумахера с руководством команды. Лично меня такая новость порадовала, интересно что он покажет на трассе, эта замена - просто подогрреть интерес к гонкам, или на него делают ставку как на потенциального победителя??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 У-у-у-у-у-у... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Кепочку достал с полки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Великий Марк Твен однажды сказал: "По-видимому, нет ничего, что не могло бы случиться". Справедливость этого афоризма блестяще подтвердилась вчера. Новость, циркулировавшая на уровне журналистских фантазий в паддоках Хунгароринга еще в субботу вечером, сегодня оказалась реальностью. Что ж, тем интереснее будет посмотреть, как справится Шумахер с поставленной задачей. А задачка, надо сказать, сложнейшая. Начнем с того, что после ухода Шумахера из "Формулы-1" сильно изменился технический регламент, а вместе с ним и болиды, и эти новые машины немец ни разу не пилотировал. Напомню также, что в этом сезоне запрещены летние тесты, значит, у Шумахера не будет шанса как следует познакомиться с машиной. Немаловажный фактор - физическая форма гонщика. Шумахер - человек в высшей степени спортивный, однако для пилотирования призового болида в "Формуле-1" требуется постоянный и весьма специфический тренинг, и не думаю, что таковой в последние месяцы у Шумахера был. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что в феврале у немца были проблемы с шеей после аварии на мотогонках, и предсказать, как поведет себя этот фрагмент чемпионского организма при колоссальных гоночных перегрузках, невозможно. И последнее. Скудерия сейчас совсем не та команда, из которой в свое время Шумахер уходил на покой. Со сменой руководства здесь изменилась и философия, и вряд ли нынешний генеральный менеджер "Феррари" Стефано Доменикали будет из кожи вон лезть, дабы удовлетворить малейшие прихоти суперзвезды так, как это делал Жан Тодт. Ольга Линде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 и вряд ли нынешний генеральный менеджер "Феррари" Стефано Доменикали будет из кожи вон лезть, дабы удовлетворить малейшие прихоти суперзвезды так, как это делал Жан Тодт.вот же дрянь... не пнуть не может... так ещё и врёт... либо дрянь, либо злоба и ненависть глаза застят так, что мало не кажется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 да ладно, чё ты... У тётки проблемы с сексом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Дура она и есть дура!!! Да под Шума вся феррари ляжет включая Кими (положат насильно) если тот пальцами щелкнет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 под Шума вся феррари ляжет ... если тот пальцами щелкнет!!!ну так вот г-жа Линде его таковым и представляет... проблема в том, что он "щёлкает пальцами" только по очень серьёзным поводам, имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Проблема в том, что он "щёлкает пальцами" только по очень серьёзным поводам, имхо... Вот и я про это!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 ... либо злоба и ненависть глаза застят так, что мало не кажется... Вот это скорее всего- злость, ненависть и зависть... Кароче - грымза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Вот уж действительно потрясающая новость))) Ну вот не может формула без Шуми,ну просто никак)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Вебер: я советовал Михаэлю не возвращаться Бессменный менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер признался, что он не советовал Михаэлю Шумахеру соглашаться на предложение "Феррари" заменить травмированного Фелипе Массу. "Я советовал ему не делать этого, говоря, что проблема в ожиданиях людей. Если Шумахер вернётся за руль, то люди захотят увидеть его победы. "Феррари" попросила его, и он не смог отказаться. Это хорошо для всех: для медиа, для фанатов, Формулы-1. Хорошо ли это для нас, посмотрим", — цитирует Вебера Motorsport со ссылкой на Der Tagesspiegel. При этом Вебер также отметил ещё две проблемы, которые могут помешать успешному выступлению Шумахера. Во-первых, он не так много тренировался после ухода из Формулы-1, а во-вторых, у него нет опыта выступлений на машинах, построенных в соответствии с регламентом 2009 года. Каркай,каркай,Толстый Калькулятор! Наверняка уже денежек поставил на ШУМИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Кароче - грымза... угу... я ей за одно только благодарна: наругавшись на неё где-то на форуме СЭКСа, я каким-то образом познакомилась с Кроссом, оказалась на Скудерии.ру, а впоследствии, соответственно, и здесь... так что, собссно, общением с вами я косвенно обязана именно этой грымзе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Линде всегда МШ ненавидела. Чего удивительного, что она опять квакает... :_ож_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 да ничего... я надеялась, что поуспокоится, когда он перестанет быть угрозой её обожаемому макларену... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Вебер: я советовал Михаэлю не возвращаться Вебер, ты собака! Я не жду от МШ победы. Для меня достаточно, что он просто будет. Главное чтобы не было схода. хотя .... ГП ЕВРОПЫ ВЫИГРАЕТ МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР! БЕЗ ВАРИАНТОВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Лауда: «Возвращение Михаэля Шумахера - это столь громкая сенсация, что Берни Экклстоун должен лично платить ему половину гонорара. Новости, более интересной, чем эта, я даже не припомню. Не утверждаю, что Михаэль обязательно выиграет, поскольку все зависит от скорости машины, но я, как всегда, абсолютно не сомневаюсь в его способности показать отличный результат. Мне было 33 года, когда я вернулся в гонки, а ему уже сорок, но тебе столько лет, сколько ты сам себе даешь. Я уверен в его рефлексах, он будет великолепен. Больше всего мне хочется увидеть, как он будет смотреться на фоне Кими Райкконена – кто окажется быстрее? Я бы сказал, что Кими придется максимально выложиться, ведь ему будет стыдно проиграть. Если оставить в стороне политику, возвращение Михаэля Шумахера – это лучшее, что можно было придумать - и для него, и для Ferrari, и для всей Формулы 1». Херберт: «Он работает над собой, поэтому не сомневаюсь, что его физическая подготовка на высоком уровне, и все же надо бы еще потренироваться, прежде чем вновь садится за руль. По крайней мере, ему предстоит выступать во второй половине сезона, начиная с Валенсии, так что у него есть время вновь адаптироваться к ситуации и машине Формулы 1. Для него все складывается удачно: Ferrari в этом году еще не побеждала, и если он, вернувшись в гонки, сможет выиграть, – уверен, для Италии он станет просто Богом! Впрочем, это будет очень трудно: Кими Райкконен – сильный напарник, и эта новая ситуация заставит финна мобилизоваться. Но есть еще один гонщик, который был разочарован, когда Шумахер ушел в отставку – это Льюис Хэмилтон. Льюис всегда хотел с ним погоняться, и теперь получил такой шанс». Уотсон: «Практически все оставшееся до Гран При Европы время Михаэль посвятит работе на симуляторе Ferrari. Сейчас он не готов выйти на старт, но этот симулятор очень хорош и создает весьма реалистичную картину. Убежден, Шумахер не выйдет на старт в Валенсии, если не будет уверен, что у него есть шанс не просто набрать очки для команды, но и выиграть гонку. Очень велика вероятность, что он будет выступать до конца сезона. Михаэль – лучший вариант, который есть у Ferrari, и, если все пойдет хорошо, не исключаю, что команда предложит ему контракт на 2010-й год». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts