Jump to content

За кого будут болеть шумофобы после ухода МШ?

Matias
 Share

Recommended Posts

Этот сезон станет последним для Шумахера (в качестве гонщика Гран При). Шумофилы-то найдут за кого болеть дальше, а вот против кого будут болеть шумофобы? Ведь другой гонщик, которого они могли бы ненавидеть также сильно, как МШ, появится не скоро. У кого какие мысли по этому поводу?

Я после ухода Монта стал известным Алонсофилом. Теперь, лет через 8 охота почувствовать себя в шкуре шумос...фила :), защищая первого ВДФА :D ... Против обязательно кого-нить? Зачем? Симпатии и антипатии не выбираются сознательно, скорее сфера иррациональная :D!

Свято место пусто не бывает... Алонсофобы не за горами...:D
Я один из них, очень растраивает то что эти прозвищя пусть и не сразу но все же поутратят свою актуальность хотя Я, был, есть и буду Шумофилом...

Никогда не стану алонсофобом - я не могу ненавидить хомячков, они очень забавные, милые зверьки, в клетке сидят, русский хомяк, в отличии от испанского, практически не издает звуков, правда вонь, когда засцут, и от тех и от других одинакова отвратительна ... :D

Этот сезон станет последним для Шумахера (в качестве гонщика Гран При). Шумофилы-то найдут за кого болеть дальше, а вот против кого будут болеть шумофобы? Ведь другой гонщик, которого они могли бы ненавидеть также сильно, как МШ, появится не скоро. У кого какие мысли по этому поводу?
Ага, прям представляю себе, как бедные шумофобы, просто в шоке от заявления Шумахера, лихорадочно соображают, как же им теперь жить и против кого болеть. Ага. По-моему, аффтару пора завязывать с опросами и переходить на что-нибудь помягче, например, на героин.

• 3 weeks later...
Да я собссно как болел за Маков, так и буду. Поэтому и приходится защищать Нандо от нападок ш-филов :D Что же до "против"... Пожалуй, против Рено и Феррари. Феррари - исторически, Рено - потому что Блеватворе.

Интересно как в тебе уживаются две несовместимые вещи?

Вроде как болельщик Спартака и Ливерпуля и нате болельщик Макларена.

А ты погляди в середину эмблемы Феррари, какое жывотнайэ там намалёвано :D

Позабавило мнение одного ярого шумофоба с другого форума о Ф-1 после ухода Михаэля

игра будет честной. Возможно, это наивно с моей стороны, ожидать этого. Но грязи точно будет меньше, если она не уйдет совсем.

Я долго смеялся над этим. Грязные игры в Ф-1 начались задолго до прихода МШ. С его уходом они не закончатся.

Паранойя в тяжелой форме - неизлечима...
Ошибаешься. Когда я только начинал смотреть формулу (1998), я считал, что Шумахер- главное зло современной Ф-1. Однако я резко изменил свою позицию в 2002-м году. Этой позиции я придерживаюсь и сейчас. Лично мне будет не хватать МШ на трассе, хоть я за него и не болел никогда.

Ошибаешься. Когда я только начинал смотреть формулу (1998), я считал, что Шумахер- главное зло современной Ф-1. Однако я резко изменил свою позицию в 2002-м году. Этой позиции я придерживаюсь и сейчас. Лично мне будет не хватать МШ на трассе, хоть я за него и не болел никогда.
Ты считаешь, что этот ярый шумафоб еще излечим... Ну дай то бог... Только вот поздновато ему менять свою точку зрения... Опаздал...:rolleyes:

ЗЫ А что случилось с тобой в 2002-м году?

• 2 months later...
А ты погляди в середину эмблемы Феррари, какое жывотнайэ там намалёвано http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif
Пони ? Это такая лошадка малой массы \ "филиппок".

Ты считаешь, что этот ярый шумафоб еще излечим... Ну дай то бог... Только вот поздновато ему менять свою точку зрения... Опаздал...:rolleyes:ЗЫ А что случилось с тобой в 2002-м году?
А ты считаешь что этот ярый шумофан еще излечим. Только вот поздновато ему менять свою точку зрения. Опаздал. А что случилось с тобой в 2002-м году ?