Lady in Red Posted September 17, 2006 Share Posted September 17, 2006 Предположить - могу. Но тему я читала. И у меня сложилось ощущение, что всё-таки ты начал "наезжать" на Иринку, а не наоборот. Причём уже не в первый раз (не на Иринку, а вообще - "наезжать" первым). К сожалению, мне это кажется системным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 17, 2006 Share Posted September 17, 2006 Предположить - могу. Но тему я читала.Значит ты читала не ту тему... ... у меня сложилось ощущение, что всё-таки ты начал "наезжать" на Иринку, а не наоборот.Это - ошибочное ощущение, я никогда первым не наезжаю на тех, с кем до этого у меня были практически дружественные отношения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 17, 2006 Share Posted September 17, 2006 Предположить Причём уже не в первый раз (не на Иринку, а вообще - "наезжать" первым). К сожалению, мне это кажется системным...Мне тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 17, 2006 Share Posted September 17, 2006 Причём уже не в первый раз (не на Иринку, а вообще - "наезжать" первым). К сожалению, мне это кажется системным... Леди, ППКС. Наезды, действительно, системные. Начинаю читать практически любую тему и обязательно вижу очередную гадость, выданную Скорпионом. Хамит и обижает людей походя. Я так думаю, что SleeP особо не заморачивается реальностью... А понятие о гонках у него на уровне среднего футбольного болелы... Считает, что он - истина в последней инстанции. Что он вправе постоянно всех занудно поучать. Я понимаю, что занудных грубиянов с плоским юмором, считающих, что все вокруг дилетанты, а вот только они - профессионалы, много. Но эти грубияны хотя бы не делают замечания окружающим, чтобы те не были излишне резкими. Скорпион же проповедует одно, но себе позволяет всё то, что пытается запретить другим. Я как-то в "Будуаре"сделала подборку его хамских фраз, которые он прикрывает смайликами, но грубость от этого грубостью быть не перестаёт. Наверное, открою в "Сортире" темку "Вежливый Скорпион" и буду туда квотировать его хамские перлы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 17, 2006 Share Posted September 17, 2006 Я бы, наверное, если бы ты мне такое написал, тихо запихнула в игнор и постаралась бы более не общаться. А вот в игнор я его пихать не буду . Игнор надо заслужить, быть личностью, вызывать сильные эмоции. А в этом случае мои эмоции - недоумение, раздражение, досада ... Так что - много чести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Значит ты читала не ту тему... Это - ошибочное ощущение, я никогда первым не наезжаю на тех, с кем до этого у меня были практически дружественные отношения... Это, типа, все ***, а ты- Д'артаньян? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Значит ты читала не ту тему... Это - ошибочное ощущение, я никогда первым не наезжаю на тех, с кем до этого у меня были практически дружественные отношения... Похоже я тоже не ту тему читал. Солидарен с Ириной. Часто нуждо обладать носорожьей шкурой что бы общаться со Скорпионом без ущерба для психики. Хотя, как правильно заметил Мангуст, человек он, я уверен, хороший. И в реальной жизни никогда бы себя так не повел. По крайней мере надеюсь на это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Это, типа, все ***, а ты- Д'артаньян?Нет. Я так не считал и не считаю, но с детства привык "первым не бить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 ... Часто нуждо обладать носорожьей шкурой что бы общаться со Скорпионом без ущерба для психики. Хотя, как правильно заметил Мангуст, человек он, я уверен, хороший. И в реальной жизни никогда бы себя так не повел. По крайней мере надеюсь на это.Странно... Если верно первое, то откуда такая уверенность во втором? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Мне со Skorpion"ом очень комфортно общаться. Рад тому, что и в реальной жизни повидались. Жалко, что не торопясь, "по-соседски" посидеть не случилось в моей "московской" жизни. Ну, какие наши годы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Мне со Skorpion"ом очень комфортно общаться. Видишь ли, Скиф, до того, как я начала возмущаться хамством Скорпиона по отношению к другим форумчанам, он на меня лично тоже не "наезжал". Скиф, тебя не касается, как он себя ведёт по отношению к другим нашим коллегам, да ? А мне читать его хамские посты, замаскированные под "шутку юмора", пусть даже и не касающиеся меня, неприятно. И категоричность его суждений и морализирование неприятно тоже. Если уж читает морали всем и вся по поводу и, что чаще, без повода, пусть сам соответствует, чтобы иметь хоть какое-то право порицать других. "Живи так, как проповедуешь" КАА, или не проповедуй . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Странно... Если верно первое, то откуда такая уверенность во втором? Некоторые детали указывают на это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2006 Author Share Posted September 18, 2006 Ребята... а тема была изначально доброй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Видишь ли, Скиф... Ириш, не нравится мне когда стайно человека осуждают. Вместо понятного разбора между тобой и им, или еще кем либо - получается почти по Крылову.. Потому счел уместным высказать благорасположение и поддержку человеку, который мне приятен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Ириш, не нравится мне когда стайно человека осуждают. Вместо понятного разбора между тобой и им, или еще кем либо - получается почти по Крылову.. Скиф, но ведь он обижает походя не только меня! Взять хотя бы его высказывание о женщинах, которое я квотировала ( http://www.f1f.ru/showpost.php?p=550375&postcount=115), это, по-твоему, нормально?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Во, блин !!! Джера написала как она к нам относиться, а вы устроили между собой разборки - ей наверное очень приятно, главное нашли время и место и неважно кто начал, у кого-то хватило продолжить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Действительно, народ хватит выяснять отношения тем более в такой теме. Для таких целей есть сортир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 А че сразу сортир? как отношения, так сразу сортир ... Джера конечно тему не совсем под это создавала, но в конечном итоге тоже про отношения. Так что фсе по теме. А разговор этот не фпервые возник и не только что. И наверное если сделать из него выводы, то фсем от этого станет только лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2006 Author Share Posted September 18, 2006 Нолан, спасибо, ППКС... Совершенно согласна. тема вроде была изначатльно добрая и хорошая. Но началось.. Ну Ириш, Скорпион, ну давайте вы сами тему создадите - мол Скорпион VS Ирина и там будете устраивать... Обидно ведь, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Джерочка, солнышко, ну прости!!! Я не собиралась устраивать разборки, написала, что мы ( форумчане), доброжелательные и фыркаем редко и не зло! А дальше уже Скорпион начал, как всегда, мораль читать. Да ещё ты подключилась со своим "он замечательный, а вы идите удавитесь"! Разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2006 Author Share Posted September 18, 2006 Тьфу... Задолбали... Переименуйте кто-нить тему - "Почему мы такие все такие, а остальные такие".Или разборки... Ириш, ты меня прсти - но ты извиняешься и сразу как в детсаду - "А это он первый начал"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Ириш, ты меня прсти - но ты извиняешься и сразу как в детсаду - "А это он первый начал"! Угу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Мда... Зосрале такой хороший топег... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Человек со всей душой, а мы..! В Москву эмигрировала.. Прости нас, Джера! Не буду тебе про ежиков больше говорить. Ну.. или постараюсь.. И про зонтек.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2006 Author Share Posted September 18, 2006 Скиф, ты хороший... Я ж не на тебя в обиде Тя я тоже люблю и Гцога тоже, остальных, правда, тоже люблю но всё-таки) А зонтик мне очень нужен, буквально жизненно необходим Я уже вчера хотела новый купить) ЗЫ - я уже в Питере, дулась на вас всего один день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts