AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 В продолжение темы, затронутой Мурлыкой, могу сказать, что предугадать какой человек окажется очень сложно, в силу того, что когда встречаются двое, сначала идёт общение на уровне соц. масок, т.е. человек полностью не раскрывается и пытается показать себя только с хорошей стороны. Не всегда. Но догадаться можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 2 AntiKakkinen - это в смысле хочешь узнать какой женой будет женщина посмотри на её родителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 2 AntiKakkinen - это в смысле хочешь узнать какой женой будет женщина посмотри на её родителей? Вот поэтому и хочу чтобы она стала моей женой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 .....предугадать какой человек окажется очень сложно, в силу того, что когда встречаются двое, сначала идёт общение на уровне соц. масок, .... А если попытаться её не надевать изначально, маску эту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 11, 2006 Author Share Posted October 11, 2006 А если попытаться её не надевать изначально, маску эту? Допустим, я не надеваю эту социальную маску, а где гарантия, что моя вторая половина её не носит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Допустим, я не надеваю эту социальную маску, а где гарантия, что моя вторая половина её не носит? Гарантии нет даже в том, что Солнце завтра взойдёт, есть только шансы. По моим наблюдениям люди по большей части способны определить, есть ли маска, или нет, и какой она толщины если есть, и сами действуют соответственно. Поэтому, возвратившись к вопросу о гарантии, почему бы не сделать ставку на отсутствие? Да и поймать при случае на этом: - "А нука быстренько, стала хорошей, как была!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 Поэтому, возвратившись к вопросу о гарантии, почему бы не сделать ставку на отсутствие? Да и поймать при случае на этом: - "А нука быстренько, стала хорошей, как была!!!" Если бы всё было так просто - проблем, ИМХО, вообще было бы гораздо меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Если бы всё было так просто - проблем, ИМХО, вообще было бы гораздо меньше. ЭхДа, конечно да. Поэтому и шучу... Хотя если серьёзно -то для себя лично предпочитаю масок всётаки не надевать. Поддерживать их потом и тяжело и глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 предпочитаю масок всётаки не надевать. Поддерживать их потом и тяжело и глупо. +1 Главное выгоды нет никому. Я считаю, что если, по-крайней мере я, буду вести себя естественно, то человек с которым я общаюсь, тоже сможет больше раскрыться в отношениях, соответственно в выйграют от этого все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia323 Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 мне кажецца главной проблемой первого года жизни должна стать острая нехватка 24 часов в сутках на секс.... все остальные проблемы от неправильного выбора партнера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 мне кажецца главной проблемой первого года жизни должна стать острая нехватка 24 часов в сутках на секс.... все остальные проблемы от неправильного выбора партнера Ты очень сильно заблуждаешься! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Мечтает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stousher Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Во-во. На первом году секс 24 раза в сутки ежедневно, на десятом - раз в месяц (или того реже, если только импазу не принимает Лучше меньше, но дольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 А если прожили 17 лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stousher Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 А какая разница? Любви покорны все возрасты, это известно давно. Так что с точки зрения влечения, психологии и т.п. - все нормально. Проблемы могут встать чисто физиологические - но они тоже решаемые (потому я импазу и упомянул). Так что все зависит от них самих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Не понимаю, какие проблемы могут возникнуть на 10-м году жизни чисто физиологические? То есть они могут возникнуть, но в довольно узком временном промежутке. Если пожениться в 20, то в 29 никаких проблем быть не должно. Если в 60, то они изначально могут быть... Так что импаза, имхо, вообще не по теме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Старый анекдот, почти по теме. Две подруги обсуждают частоту секса по прошествии трёх лет замужества. Первая: У меня, пожалуй очень частый, даже слишком частый секс. Бывает, что и месяца не пройдёт, как Кай опять начинает приставать.... Вторая: Да, часто это хорошо. А у меня вот редко... С тех пор, как мы с Майком поженились, так бывает, что и всего-лишь только дважды за день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Лучше меньше, но дольше Это вот кто тебе сказал? Сам придумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Это вот кто тебе сказал? Сам придумал?секис случался крайне редко, поэтому каждый раз он стремился максимально продлить удовольствие .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 ... что, возможно, было крайне эгоистично с его стороны... вследствие чего секс случался ещё реже... Интересно, кто-нибудь когда-нибудь интересуется мнением женщины, сколько времени ЕЙ нужно, чтобы её... того самого...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Интересно, кто-нибудь когда-нибудь интересуется мнением женщины, сколько времени ЕЙ нужно, чтобы её... того самого...?А че она с кляпом во рту сказать может ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stousher Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Не понимаю, какие проблемы могут возникнуть на 10-м году жизни чисто физиологические? То есть они могут возникнуть, но в довольно узком временном промежутке. Если пожениться в 20, то в 29 никаких проблем быть не должно. Если в 60, то они изначально могут быть... Так что импаза, имхо, вообще не по теме... Именно, что не должно. Но уповать на молодой возраст не стоит - нынче помолодели болезни. Городская жизнь, стрессы и пр. кризис. То есть отметать вариант с физиологией с порога не стоит. Лучше иметь это в виду. И быть готовым. PS Знакомый врас чказал, что самому молодому его клиенту (который импазу пьет) - 24 года. Да-да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Но уповать на молодой возраст не стоит - нынче помолодели болезни. Городская жизнь, стрессы и пр. кризис. То есть отметать вариант с физиологией с порога не стоит. Лучше иметь это в виду. И быть готовым. PS Знакомый врас чказал, что самому молодому его клиенту (который импазу пьет) - 24 года. Да-да...Да мне как-то не с руки уповать на молодой возраст. Я не отметаю такой вариант. Но очень надеюсь, что покамест проблемы в 20-30 лет - это редкость, а не норма. Мало ли, сколько лет его самому молодому клиенту... Их же не десятки, не сотни? Что мне, в пример Олега Табакова приводить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stousher Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 На Олега Табакова всегда есть Чарли Чаплин У которого последняя дочь в 80, что ли, родилась Но это все люди иного времени и другой закалки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts