Lady in Red Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Ну вот и у Табакова в 70, так что это не на него есть Чаплин, а на того 24-летнего клиента... А про наше время и нашу закалку мы не знаем. Вот когда будет нам по 70, и будут наши мужики становиться папашами позже, чем дедами - тогда и поговорим. А сейчас это всё голословно. Что молодёжь не та, и мир не тот, и трава была зеленее, и вода мокрее - об этом уже не первую тысячу лет, как известно, говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 ... ....... Интересно, кто-нибудь когда-нибудь интересуется мнением женщины, сколько времени ЕЙ нужно, чтобы её... того самого...? Это риторика или как? Наверное, бывает что и спрося, пренебрегают, и не спрося, действуют до достижения ...того самого... Неинтересное это дело, без ... того самого... у женщины. ИМХО, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Под "тем самым" я понимала не оргазм, а продложительность акта. Нет, это не риторика. Большинство известных мне мужчин (в т.ч. по книгам, статьям и прочему - я тут не про личный опыт, ессно) считают, почему-то, что женщины ждут от них актов по 40 минут. Да нафига бы нам это сдалось?! Но никто никогда не спрашивал меня, не слишком ли надолго затянулся процесс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Под "тем самым" я понимала не оргазм, а продложительность акта. ........женщины ждут от них актов по 40 минут. Да нафига бы нам это сдалось?! Но никто никогда не спрашивал меня, не слишком ли надолго затянулся процесс... Рискну предположить, что "сдаётся" это в тех случаях, когда не получается и за 30 минут. И "сдаётся" для и до результата, иначе накопится психическое раздражение, неудовольствие партнёром и вообще всей интимной стороной жизни. Правда, если у женщины изначально нет желания и влечения, зачем вообще всё это затевать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Сам _акт_???? 30 минут??? Не то, что до и после, а сам по себе... 40 минут фрикций??? Мы вроде не огонь добывать собираемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Сам _акт_???? 30 минут??? Не то, что до и после, а сам по себе... 40 минут фрикций??? Мы вроде не огонь добывать собираемся... Вот это пьянка... Леди, что Вас удивляет? Вы не знали, что есть удивительно ... как бы это... "тугие" на подъём женщины? Вместе с тем, что ДО, и с тем, что ПОСЛЕ, это будет на часа этак на полтора, а то и к двум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Меня удивляет вот что... большинство моих подруг, с кем мы обсуждали подобные вопросы (не считая десятков прочитанных мною на эту тему статей), считают даже 30 минут перебором... "Да я час могу не кончать!" - это очень, очень мало кому нужно... Как мне кажется, женщины скорее ценят готовность через 10-15-20 минут повторить, это да... А не то, что вы будете совершать более или менее однообразные движения в течение часа... Ситуации, конечно, бывают совершенно разными... но считать, что ты лучше удовлетворяешь женщин _потому_, что дольше не кончаешь - по-моему, ерунда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Раззадорить, разогреть, "растормошить" и... "растормозить" даму следует всё-таки до введения, извините, вашего орудия... поскольку иначе поначалу ощущения далеки от приятных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Меня удивляет вот что... большинство моих подруг, с кем мы обсуждали подобные вопросы (не считая десятков прочитанных мною на эту тему статей), считают даже 30 минут перебором... "Да я час могу не кончать!" - это очень, очень мало кому нужно... Как мне кажется, женщины скорее ценят готовность через 10-15-20 минут повторить, это да... А не то, что вы будете совершать более или менее однообразные движения в течение часа... Ситуации, конечно, бывают совершенно разными... но считать, что ты лучше удовлетворяешь женщин _потому_, что дольше не кончаешь - по-моему, ерунда... Верно, они правы, в норме, женщине достаточно минут этак 10.. Верно, но не совсем понятно, к чему реплика. Не "час могу не...", а "не могу за полчаса", вот что обсуждалось, и дело в особенностях женщины. Наверное, да, но рискну предположить, это в том случае, если сами успевают за 10. В ином, вероятнее, что они как раз откажутся от продолжения. А это вообще неправильный подход, в корне неверный, да и практически сложно выполнимый. Да, ерунда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Раззадорить, разогреть, "растормошить" и... "растормозить" даму следует всё-таки до .... поскольку иначе поначалу ощущения далеки от приятных... Да, да, да и... да. Да, естественно. ------------- И вообще всё - ДО, это даже и не подвергается сомнению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Верно, но не совсем понятно, к чему реплика. Не "час могу не...", а "не могу за полчаса", вот что обсуждалось, и дело в особенностях женщины."Не могу за полчаса"? Либо действительно медицинские проблемы, либо да, может быть виновата и безынициативность, "безответность" дамы... Но первое выражение куда эффектнее, согласитесь... В смысле в юности многие любят этим бравировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 "Не могу за полчаса"? Либо действительно медицинские проблемы, либо да, может быть виновата и безынициативность, "безответность" дамы... Но первое выражение куда эффектнее, согласитесь... В смысле в юности многие любят этим бравировать... Да, Леди, так. Или психологические проблемы, пуританское, ханжеское воспитание, с которым она справиться не может и не хочет. Не смеет. Мальчики? Либо бессовестно врут, наивные, либо физически-психически больны, и нуждаются в помощи врача. Час для мальчика - это признак явной сексуальная слабости. Для мальчика норма - это даже и несколько секунд, а иногда даже просто вид желанной девушки или прикосновение к ней, даже несексуального характера. Вот они нуждаются в эксцессе, (а то и не одном) минут этак через 30, тогда возбудимость уменьшится, и они смогут продержаться минут 5-10. Может быть, этого хватит и девушке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Ммм, не, "в юности" - это по моим меркам. Я о ребятах лет 22-27. Это уже явно не мальчики... Насчёт "минут эдак через 30" один знакомый как-то себя проверял... 9 раз через каждые 15-20 минут... По-моему, он после этого пару дней вообще не мог о сексе думать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Не зря же называют это: "Эксцесс". И вообще, глупо хвастать в этом деле. Обычно это говорит о том, что в реальности всё не так, и человек комплексует. Да мальчики, хорошие или плохие, взрослые или инфантильные, но... мальчики конечно. Особенно в 22. А вообще, приятелям стоило поставить на лошадь номер два. Помните анекдот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Нет, не помню... или даже не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stousher Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 22-27 по нынешним временам вполне может оказаться и мальчиком. Во всех отношениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 22-27 по нынешним временам вполне может оказаться и мальчиком. Во всех отношениях. Тогда он девочка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 22-27 по нынешним временам вполне может оказаться и мальчиком. Во всех отношениях.По нынешним временам он и в 12-17 в некоторых отношениях может им уже не оказаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 По нынешним временам он и в 12-17 в некоторых отношениях может им уже не оказаться... Леди, потерять "девственность" (насколько это применимо к (male)мужскому полу) - ведь это не значит стать мужчиной, а не мальчиком, верно? Мужчина -это ответственность, прежде всего, а не наличие или количество половых партнёрш, не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Да конечно, но Stousher сказал "во всех отношениях", и я полагаю, и собственно в отношении "потери девственности" в том числе. У нас в классе была пара, сошедшаяся в 14 лет. Валерка был мужчиной... и Лена была женщиной, они не были девочкой и мальчиком, я про характер отношений. Так что это даже в наше время бывало возможно до совершеннолетия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 Мужчина -это ответственность, прежде всего, а не наличие или количество половых партнёрш, не так ли?Мужчина без половых партнерш тоже как-то не особо мужчинистый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Множественное число - признак безответственности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Для мальчика норма - это даже и несколько секунд.Откуда инфа?.. Ты шо, сексопатолог?.. Или по себе судишь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 большинство моих подруг считают даже 30 минут переборомСкучные барышни какие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 Множественное число - признак безответственности.Ты и мастурбируешь только одной рукой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts