Jump to content

Мотоцикл. Нужен совет!

Покупать ли Джере мотоцикл?:)  

14 members have voted

1. 1. Покупать ли Джере мотоцикл?:)

• Да
      0
    • Нет
    • Без разницы
      0
    • Если имеет склонность к суициду
    • Мотоцикл это супер, бери!
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Не знаю, быть может не в тему немного...

Я тут решилась-таки пойти в автошколу на права класса А и покупать мотоцикл... Отсюда вопрос - господа, граждане, форумчане - посоветуйте, а? Какой брать? Я тут много сайтов посмотрела, вроде есть модели "чисто для начинающих", ну чтобы именно научиться ездить. Что я хочу... Ну глупо очень звучит, ноя вэтом деле совершенно ламер - единственное чего хочется - большой черный мотоцикл:) Недорогой, конечно, потому что всё-таки первый раз, не хочу что-то особо навороченное.

Посоветуйте, пожалуйста... Если кто ещё расскажет что угодно про мотоциклы вообще - вплоть до того куда его обычно ставит - буду счастлива:))

Спасибо заранее!

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какой брать? ...большой черный мотоцикл:) Недорогой, конечно, потому что всё-таки первый раз, не хочу что-то особо навороченное.

Под это описание четко попадает продукция Киевского мотоциклетного завода - "Днепр" любой модели.:)

Под это описание четко попадает продукция Киевского мотоциклетного завода - "Днепр" любой модели.:)
:) Я хочу здоровенного черного убивца, потому что цитирую своего знакомого -"к тому же, не знаю как это будет выглядеть: кожа, металл на тебе, ты еще и девушка немаленькая, а под тобой - чахлый спортивный байк"

Хочу японского кого-нить:)

Разве японцы бывают недорогими?

А "Днепры", я тебе скажу - как раз еще те монстры. Громадные, но есть один недостаток - прожорливые...

Я имею ввиду не дешевый, а просто цена не заоблачная, так что только японец, пусть и непатриотично;)))

И прожорливый - бррр, не, не хочу:)

.....кожа, металл на тебе, ты еще и девушка немаленькая, а под тобой - чахлый спортивный байк" Хочу японского кого-нить...

.....И прожорливый - бррр, не, не хочу...

Джера, так чего ты хочешь??? Исходя из твоих пожеланий, тебе нужен "большой черный, но недорогой японский чоппер не жрущий бензин...."

Так не бывает...

Джера, так чего ты хочешь??? Исходя из твоих пожеланий, тебе нужен "большой черный, но недорогой японский чоппер не жрущий бензин...."

Так не бывает...

Так хочу большой черный японский чопперПусть жрёт что угодно, но стоит не запредельно. Так яснее?:))))

Скутер, ну мотороллер такой маленький... Кстати помогает в борьбе с чувством собственного достоинства.
Я хотела скутер, меня Скорпион отговорил... На скутри права не треба, кстати...

Я хотела скутер, меня Скорпион отговорил... На скутри права не треба, кстати...

К след. сезону - уже будут нужны...

Kawasaki

VN 750 VZ-750 (1990 г - 3т.$)

http://www.moto.auto.ru/sale_images/kawasaki/c050668e.jpg

Kawasaki

VN 1500 Mean Streak (2002 г. - 11,5т.$)

http://www.moto.auto.ru/sale_images/kawasaki/c1934561.jpg

:) Я хочу здоровенного черного убивца, потому что цитирую своего знакомого -"к тому же, не знаю как это будет выглядеть: кожа, металл на тебе, ты еще и девушка немаленькая, а под тобой - чахлый спортивный байк"

Хочу японского кого-нить:)

Какой металл, какая кожа? У тебя же вроде мини-маечка и стринги на босу грудь? Подбери себе какой-нибудь гламурный розовый матацикал с блёстками. Кстати, проследи, чтобы на мотоцикле были синие лампочки и музон в стиле уч-уч. Такие, говорят, быстрее ездят.

Джер... Поживи ещё, ну хоть пару-тройку десятков... Уже в первой пятилетке ты сама поймёшь, что лучше - умереть от старости... :o

Уж лучше потерпи чуть-чуть, добавь ещё столько же, сколько стоит твоя мечта, и купи себе вполне приличный а/м. :rolleyes: По крайней мере - будешь спокойнее передвигаться по городу, а немножко подучишься, накопишь опыта - добро пожаловать в гости к нам! :)

Не становись на скользкий путь самоликвидаторства! Кстати, а на велосипеде ты умеешь кататься? ;)