Jump to content

Вы всё ещё удивляетесь, почему пиндосы такие тупые???!!

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Их вклад в победу не более 5%. Остальные 95% безусловно СССР.
Ну может чуть больше... Но по сути - сделанное потом стирает и эти проценты...

Дочь, а статистический метод исследований где-нить в математике-то - почему оружие?
По существу:) Приведи пример лучше...:) Кроме того мы о РР в основном:)

женщины, тем более у женщины с определённым складом ума/характера (всё же, Ирин, школу заканчивала не с литературно-историческим уклоном ;)
Нуууу, эт спорный вопрос :) . Мы смеялись, что у нас спецкласс по физике с литературно-историческим уклоном ( не веришь - спроси сама-знаешь-кого :D ).

+1. Ась?

Не претендую на истину, но ежели считать главной ценностью жизнь, то сколько солдат германских перемололо на восточном фронте и сколько на западном, если в процентном соотношении посчитать, то наверное все-таки в нашу пользу выйдет. Только не кидайтесь сразу сравнивать собственные потери американцев и советских. Речь все-таки идет о том кто больше нанес поражения именно германским войскам.

Официально да.

А вот неофициально, что они до 1944 года делали? Пока коренной перелом не произошёл.

Правильно, прятались в кустах.

К сожалению, по сути, именно США выиграли войну. Все остальные, по сравнению с ними, проиграли. Ибо у США в итогах этой войны самые минимальные потери, и почти не пострадавшая экономика. А у всех остальных...

К сожалению, по сути, именно США выиграли войну. Все остальные, по сравнению с ними, проиграли. Ибо у США в итогах этой войны самые минимальные потери, и почти не пострадавшая экономика. А у всех остальных...
Гениальная заява. То ись те кто меньше потерял - тот и выиграл? Тогда почему не Австралия выиграла?

Чей флаг был над Рейхстагом?

Гениальная заява. То ись те кто меньше потерял - тот и выиграл? Тогда почему не Австралия выиграла?

Чей флаг был над Рейхстагом?

Джера, я говорил не про то, чей флаг был над рейхстагом. А про то, кто добился своих целей после этой войны.

А про то, что "кто меньше потерял - тот и выиграл" именно так. В войне, имхо, всегда так.

Джера, я говорил не про то, чей флаг был над рейхстагом. А про то, кто добился своих целей после этой войны.

А про то, что "кто меньше потерял - тот и выиграл" именно так. В войне, имхо, всегда так.

Дык, Герцог, кто победил и кто добился своих целей - это разные вещи. Для тебя цель - экономика и уровень жизни, нежели свобода? Свою цель СССР выполнил полностью.

Ты был на войне? Твои понятия не совместимы даже с уличной дракой. Я не помню к сожалению кто сказал недавно... Интервью с одной советской актрисой, которая сказала - нас сейчас учат - напали на тебя - отдай всё, только жизнь свою сохрани. И забывают о том что есть ещё честь, гордость...

Вот здесь соглашусь. Сравнивая уровень жизни в Германии и у нас... Получается, что на данный момент победила Германия.:o

Ты был на войне? Твои понятия не совместимы даже с уличной дракой. Я не помню к сожалению кто сказал недавно... Интервью с одной советской актрисой, которая сказала - нас сейчас учат - напали на тебя - отдай всё, только жизнь свою сохрани. И забывают о том что есть ещё честь, гордость...
А зачем МНЕ честь и гордость без жизни?:eek:

Дык, Герцог, кто победил и кто добился своих целей - это разные вещи. Для тебя цель - экономика и уровень жизни, нежели свобода? Свою цель СССР выполнил полностью.

Победа, она разная бывает. В боях побеждал СССР. И до Берлина дошёл. А вот то, сколько СССР потерял из-за этой войны, я думаю даже рассказывать не надо.

Ты была на войне?

Америка после войны стала, по сути, сильнейшей державой мира. На её территории (в отличие от всех остальных) не проводились (практически) боевые действия. Что осталось от Германии, Европейской части СССР, тоже рассказывать не надо. Америка сравнительно малой кровью, практически ничекго не потеряв, закончила войну в свою пользу.

Опять же, я не умаляю достижения СССР и наших героев. Но то, сколько мы в этой войне потеряли, имхо, несравнимо больше того, что приобрели.

Вот здесь соглашусь. Сравнивая уровень жизни в Германии и у нас... Получается, что на данный момент победила Германия.:o

Германия однозначно проигравшая. Не достигли своей цели, страна в руинах, всеобщая ненависть... Полное поражение.

А зачем тебе жизнь без чести? Без гордости? Если ты сломан и растерзан, если ты в клетке - зачем тебе жизнь? Что ты сделаешь с жизнью своей если будешь заперт и унижен?

2Sasa - мы победили. Этим всё сказано.

Победа, она разная бывает.

В боях побеждал СССР. И до Берлина дошёл. А вот то, сколько СССР потерял из-за этой войны, я думаю даже рассказывать не надо.

Ты была на войне?

Америка после войны стала, по сути, сильнейшей державой мира. На её территории (в отличие от всех остальных) не проводились (практически) боевые действия. Что осталось от Германии, Европейской части СССР, тоже рассказывать не надо. Америка сравнительно малой кровью, практически ничекго не потеряв, закончила войну в свою пользу.

Опять же, я не умаляю достижения СССР и наших героев. Но то, сколько мы в этой войне потеряли, имхо, несравнимо больше того, что приобрели.

Победа она бывает одна.

Потери - они и есть потери. СССР получил свободу, отвоевал её.

Нет. Я воин слова, как и Тэм.

И Япония тоже. "Японское чудо" - знакомо тебе такое? Победила Япония, Герцог? Или, быть может, Германия?

Свобода. Те люди которые защищали свою страну - обрели свободу. Потери потерями. Если бы не было победы - не было бы свободы. Да и жизни в том числе. А вкусно пожрать и иметь крышу над головой - это уже вторичное.

Германия однозначно проигравшая. Не достигли своей цели, страна в руинах, всеобщая ненависть... Полное поражение.
Всеобщая? Сейчас?:eek: Я не говорю про 50-е годы, когда и СССР и германия пытались восстановить экономику, я про сейчас. Куда в итоге пришли мы и куда они.

А если говорить про цели... Ну знаешь... По целям Германия и Союз не сильно различались.

Рикки, ты што, ежели встретишь грабителя с ножом надо на него гордо броситься, потом твои близкие будут лежать в больнице с инфарктом, а нужные "органы" сбиваться с ног в поисках убийцы, но это не важно, зато ты не отдал грабителю часы, а предпочёл гордо подохнуть :cool: