Jump to content

Вымираю как вид...

Recommended Posts

Народ...

Я сейчас точно вымру... как вид... как класс... Представляете - в субботу что-то не так сделала... то ли наклонилась резко, то ли стукнулась... скорее всего таки наклонилась... Короче спина моя бедная хрустнула... поначалу было не больно... Но потом было и есть так больно, что сейчас сижу с ума схожу просто, не то чтобы вою, а ору в голос... И ничего не помогает...

Народ, хелп, че делать, а?

Я просто умру щас...

Не умрёшь, не надо так шутить. Но очень вероятно, что выскочил (или даже треснул) межпозвонковый диск. Надо повисеть на руках, растянуть позвоночник, может он и сам на место встанет. Но лучше - к врачу, чтобы не застарело. Не хочу пугать, но иногда нужна даже операция.

Кланяться вредно и опасно, а уж поднимать что-либо из наклона и вовсе нельзя. Только из приседа!

У...

В клинику... помните тему про врачей?

А за повисеть пасибо, ща буду искать дверь, на которой повисеть можно...

Я никому не кланялась, не дождётесь... я вроде наклонилась поднять что-то...

Ой, млин... еле сижу...

Лучше на шведской стенке, а не на двери, конечно...

Да уж, особенно если петли слабые, то грохнуться вместе с дверью будет ещё тем подарочком.

А где я в офисе шведскую стенку возьму??

На стенке можно ещё и покачать волной тело.

Стати, сгодится крепкая швабра в узком проходе меж шкафами, или труба от пылесоса.

Не умрёшь, не надо так шутить. Но очень вероятно, что выскочил (или даже треснул) межпозвонковый диск. Надо повисеть на руках, растянуть позвоночник, может он и сам на место встанет. Но лучше - к врачу, чтобы не застарело. Не хочу пугать, но иногда нужна даже операция.

Кланяться вредно и опасно, а уж поднимать что-либо из наклона и вовсе нельзя. Только из приседа!

Ежели диск треснул то Джера не просто выла бы, а уж точно заглушила бы сирену воздушной атаки времен ВОВ.

На стенке можно ещё и покачать волной тело.

Стати, сгодится крепкая швабра в узком проходе меж шкафами, или труба от пылесоса.

Э...

Труба от пылесоса?? Не поняла...

Ежели диск треснул то Джера не просто выла бы, а уж точно заглушила бы сирену воздушной атаки времен ВОВ.
Да вот я примерно так и ору...

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Э...

Труба от пылесоса?? Не поняла...

Руками можно взяться за металлическую трубу, положив её на крышки двух крепких шкафов. Получается турник.

Руками можно взяться за металлическую трубу, положив её на крышки двух крепких шкафов. Получается турник.
Ну... тогда шкафы нужны соответсвующие, а их нету...

Короче... сижу, просто едва не реву...

Если есть в офисе мужчина,которому ты готова доверить самое дорогое - обними его за шею, он же тебя обмякшую должен оторвать от земли и дать повисеть на нем в расслабленном состоянии.

Застудила ты спину.К врачу надо.

А домой придешь. Через шерстяную тряпку пусть твою спину утюгом погладят. Нужно сухое горячее тепло, ни в коем случае не баня. И мази на основе змеиного яда. В аптеках есть. Намазаться,замотаться и в койку

Если есть в офисе мужчина,которому ты готова доверить самое дорогое - обними его за шею, он же тебя обмякшую должен оторвать от земли и дать повисеть на нем в расслабленном состоянии
Ууу... Скиф, у нас в офисе есть сисадмин - эдакий эльф, метр с кепкой в прыжке с шестом... и директор по персоналу... но он не дастся... Больше никого... я просто сейчас погибну...

По вопросам болей в спине я терь спец. И по врачам натаскался и времени кучу потерял. Сделал для себя несколько заметок: нужно стараться беречь спину, запомнить, что бесплатной медицины нет в природе, а нормальной в Москве нет вообще, если что-то приключилось, необходимо намазаться Фастум-гелем, предварительно распарившись в ванной. Если совсем хреново, есть примитивное, но очень действенное упражнение: садишься в ванну с горячей водой и делаешь медленные наклоны вперед, как бы тянешься к мыскам. Такая растяжечка снимает приступы болей и расслабляет мышцы. Обычно именно из-за перенапряжения мышц спины в результате чего-либо появляются описанные Джерой выше симптомы.

Народ... у нас тут есть у компании медицинский отдел, так там барышня мне решила укол сделать... вколола дикрофенак... мля... у меня, походу, аллергия на него, сижу, спина болит, простите, попа тоже болит, кружится голова и то жарко, то холодно...

Что делать? Может на рентген сходить??

Э-ээ, с рентгена надо было и начинать. Нафига колоть всякую муть, не знаючи причины?
А мне... начальник сказал... ну типа она знает, она профи... она, мля, оказывается, судмедекспертом работала... вскрытия делала...