Jump to content

Вымираю как вид...

Recommended Posts

Не умрёшь, не надо так шутить. Но очень вероятно, что выскочил (или даже треснул) межпозвонковый диск. Надо повисеть на руках, растянуть позвоночник, может он и сам на место встанет. Но лучше - к врачу, чтобы не застарело. Не хочу пугать, но иногда нужна даже операция.

Кланяться вредно и опасно, а уж поднимать что-либо из наклона и вовсе нельзя. Только из приседа!

ппкс. Возможно, грыжа мпд. Это те на магнитно-резонансное сканирование... Иначе может быть очень нехорошо...

В любом случае - к врачу.

к мануальщику.

дохтур возьмет тебя за ноги и встряхнет, как платочек :)))

полегчаеееееееееееет :)

ну и на турнике повисеть - ну неужели нигде нельзя турник найти? встала так утречком, часов в 5, доковыляла до ближайшей школы со стадионом и где уж наверняка будут турники, и в 7 часов будешь как огурчик :))))

удачи :)

у моего папы ,кстати, тоже как раз проблемы со спиной :(

Ой, ребята, за советы пасибо...

Но все разное советуют, говрят что на турнике висеть не надо - а то если там что-то с мышцами - может быть ещё хуже...

Короче сейчас сижу дома, реву практически, не знаю как вообще до дома добралась, кучу мазей и таблеток мне надавали...

Ну что ж это такое то...!

иногда это бывает во вред... без диагностики если...

ну вот у нашей семьи был один мануальщик знакомый, он и диагнозы ставил, никогда не переусердствовал и вообще чего только он там не вытворял в своем кабинете :)))))))))))

ну вот у нашей семьи был один мануальщик знакомый, он и диагнозы ставил, никогда не переусердствовал и вообще чего только он там не вытворял в своем кабинете :)))))))))))

пусть к Джере едет тогда :)... потому что плохим спецам доверять нельзя.

чего только он там не вытворял в своем кабинете
Хм. Много думал...

Что до спины - к врачу однозначно. Рентген или ЯМР-сканирование. Никакой самодеятельности! Паралич - очень неприятная штука.

Народ, не пугайте меня, вы что, сговорились?! Мля... Ну спасибо, конечно, но я пока занималась восточными единоброрствами, столько раз всё что можно вывихивала и растягивала, что сейчас это ещё не самое страшное...

Хотя если честно - так больно давно не было...

ЗЫ - завтра пойду убивать коллегу...

Народ, не пугайте меня, вы что, сговорились?! Мля... Ну спасибо, конечно, но я пока занималась восточными единоброрствами, столько раз всё что можно вывихивала и растягивала, что сейчас это ещё не самое страшное...

Хотя если честно - так больно давно не было...

ЗЫ - завтра пойду убивать коллегу...

Не надо с больной спиной идти кого-то убивать! Нужно затаить злобу и подсыпать пурген в чай...;) :rolleyes: :)

Бойся меня! Бойся! (с) х.ф. Револьвер

А что, собственная спина подводить должна?!

Я тут поняла одну вещь...

Я заболеваю именно тогда, когда мне это на руку... ну не в ом смысле на руку, а как будто меня собственный организм огражает от неких действий...

Блин... дошло до неё... в 20 лет... раньше это понять было не судьба? Вроде ж не простая девчонка, а таких очевидных вещей не понимала...
Ну ладно тебе, я ваще ещё маленькая и глупая;) Дошло до меня зимой... Когда аккурат перед выходом на новую работу меня свалило на две недели...