inferno2ghjjk Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Интересное сочетание: гордый полосатый петух... сам-то даже побоялся вывесить, хотя сочетание, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 бобёр И что теперь, в Бобруйск уедешь?? не надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Не буду. Меня и в Париже ещё минимум год будут неплохо кормить. Потом, две мои другие сущности (и все три по версии девушки) протестуют против такого переезда. Так что бобёр в меньшинстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Мангуст это было бы только предсказуемо, но не глупо. О существовании мангустов создатель теста врят ли знает, судя по тому, что мне выдало... Все гараздо хуже, Герцог, чем ты можешь себе представить... Я, оказывается, помесь овцы, козла и дикообраза...Агааа!!! Правда глаза колет!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Леса-лошать-сава! Мечурен атдыхаит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Мечурен атдыхаит! Чирнобылъ жжот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Мечурен атдыхаит! Чирнобылъ жжот! :D Это мало того что пять, это капирайт адназначно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Агааа!!! Правда глаза колет!!!!Кто бы говорил, рыжий оперенный лошак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 горный козёл, зебра, горилла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 У, какой веселый тестик! Леди, спасибочки!! Хихих, получился гибрид из горного коза, овцы и гориллы Такая чокнутая горилла, которая на равнине сбивается в стадо с овцами, но вообще любит скакать по горам А уж описания - это вообще праздник, "наблюдение из жизни горилл": "Они могут быть довольно волосатыми, их тело может украшать татуировка или две ( ), но всё же это открытое и доброе животные, которые могут порадовать любого" Ёшкин кот, в каком страшном сне они татуированных горилл увидели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Тестег для Холодных тел, Мёртвых душ и вообще всех желающих Я укажу вам на дверь, за которой… Безумные адские пожары Ад был создан не для воздаяния грешникам, а для того, чтоб человек не был изнасилован добром. Ваше место – здесь. Кто сказал что в аду обязательно плохо? Здесь вам будет хорошо. Быть может, ТОЛЬКО здесь и будет? Добрый я всё таки. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Добрый я всё таки. :) Ещё какой...самый доБРРРый ______________________________ Я укажу вам на дверь, за которой… Туман Тебе нет места в загробном мире. Ни одно из местных обиталищ – не для тебя. Создай свое, брат. А теперь я тебя оставляю – одиночество ведь для нас высшее счастье… теперь. А может быть, и в прошлом. _________________ Ура!!!Доказываю то,что я безнадёжно Мёртвая Душа...в загробный мир меня не берут...значит будем жить Долго жить нельзя...значит будем существовать... будем существом...Вампирчиком!!! Логично!Всё сходится!=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=3 А вы какие зверики? Ну нихрена себе результат! Вы - Кролик, Выдра, Летучая мышь... Кролик-да...маленький,беленький и пушистенький=))) Летучая мышь - ишшо бы нетЪ...Вампирчики в летучих мышей как раз могут оборачиваться=))) Но вот Выдра.... Я ОФФ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Я укажу вам на дверь, за которой… Пустота Вы, похоже, не верите в то, что после смерти что-то есть. Ваше право. Но вы в конечном итоге получили то, к чему стремились. Небытие. Вас просто нет. Не пытайтесь представить. Бесполезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Дикий кот, олень, лебедь Довольно гармоничное сочетание однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Я укажу вам на дверь, за которой… Пустота Вы, похоже, не верите в то, что после смерти что-то есть. Ваше право. Но вы в конечном итоге получили то, к чему стремились. Небытие. Вас просто нет. Не пытайтесь представить. Бесполезно.И почему, интресно, я не удивлён?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Я укажу вам на дверь, за которой… Туман Тебе нет места в загробном мире. Ни одно из местных обиталищ – не для тебя. Создай свое, брат. А теперь я тебя оставляю – одиночество ведь для нас высшее счастье… теперь. А может быть, и в прошлом. Здрасьте приехали тут в марсианки записали, там вообще места нет Привет, Dead Soul, похоже мы с тобой ёжики в тумане Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Здрасьте приехали тут в марсианки записали, там вообще места нет Привет, Dead Soul, похоже мы с тобой ёжики в тумане Обласкали нас,как могли=((( ну ничё, ёжики рулят!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Айда ко мне в ад. У меня тут весело, тепло. С Гитлером пью, с Сатаной в карты играю на деньги. Скоро у него ад выйграю :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Псиб канечна за приглашение, но неинтересно у тебя в Аду, чо мы там не видели - жисть как жисть, даже и не поймешь что уже помер В раю тож неинтересно, скууууушно... В Катманду хачу и в Тибет, желательно ышо при жизни, глядишь там и разберусь куда после смерти податься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Я укажу вам на дверь, за которой… Безумные адские пожары..... становится интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Ещё один тест - подбери себе профессию. Вот что удалось подобрать для Неуда: "АвтоГенератор считает, что Вам, Неуд, светит профессия Чистильщик лица голья. АвтоГенератор так решил из-за Вашей успеваемости в школе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Долго угорала над АвтоГенератором Ввела "Мёртвую Душу": По здравому размышлению АвтоГенератор заявил, что Вам, Мёртвая Душа, надо сочно учиться на профессию Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения. Ввела "Dead Soul": По секрету: Вам, Dead Soul, предстоит стать лучшим в профессии Главный специалист по технике консервации телевизионных программ. АвтоГенератор так решил из-за Вашего характера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Айда ко мне в ад. У меня тут весело, тепло. С Гитлером пью, с Сатаной в карты играю на деньги. Скоро у него ад выйграю :D:D Сенькс за предложение! Я же приду... И Аду станет плохо=))) всем и сразу! Кстати... Мы же в доле, пол-Ада мне,ОК))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Айда ко мне в ад. У меня тут весело, тепло. С Гитлером пью, с Сатаной в карты играю на деньги. Скоро у него ад выйграю :D:D Герцог, йа такую же траву хачу:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts