Jump to content

Очередной тест :)

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не буду. Меня и в Париже ещё минимум год будут неплохо кормить. Потом, две мои другие сущности (и все три по версии девушки) протестуют против такого переезда. Так что бобёр в меньшинстве.

Мангуст это было бы только предсказуемо, но не глупо. О существовании мангустов создатель теста врят ли знает, судя по тому, что мне выдало... Все гараздо хуже, Герцог, чем ты можешь себе представить... Я, оказывается, помесь овцы, козла и дикообраза...:(
Агааа!!! Правда глаза колет!!!!

:p У, какой веселый тестик! :D Леди, спасибочки!!

Хихих, получился гибрид из горного коза, овцы и гориллы :p Такая чокнутая горилла, которая на равнине сбивается в стадо с овцами, но вообще любит скакать по горам :D А уж описания - это вообще праздник, "наблюдение из жизни горилл": "Они могут быть довольно волосатыми, их тело может украшать татуировка или две ( :confused: ), но всё же это открытое и доброе животные, которые могут порадовать любого" :D

Ёшкин кот, в каком страшном сне они татуированных горилл увидели? :eek: :D

• 2 weeks later...

Тестег для Холодных тел, Мёртвых душ и вообще всех желающих :)

Я укажу вам на дверь, за которой… Безумные адские пожары

Ад был создан не для воздаяния грешникам, а для того, чтоб человек не был изнасилован добром. Ваше место – здесь. Кто сказал что в аду обязательно плохо? Здесь вам будет хорошо. Быть может, ТОЛЬКО здесь и будет?

Добрый я всё таки. :D:)

Добрый я всё таки. :D:)

Ещё какой...самый доБРРРый:)

Я укажу вам на дверь, за которой… Туман

Тебе нет места в загробном мире. Ни одно из местных обиталищ – не для тебя. Создай свое, брат. А теперь я тебя оставляю – одиночество ведь для нас высшее счастье… теперь. А может быть, и в прошлом.

Ура!!!Доказываю то,что я безнадёжно Мёртвая Душа...в загробный мир меня не берут...значит будем жить

Долго жить нельзя...значит будем существовать...

будем существом...Вампирчиком!!!

Логично!Всё сходится!=))

http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=3

А вы какие зверики?

Ну нихрена себе результат!

Вы - Кролик, Выдра, Летучая мышь...

Кролик-да...маленький,беленький и пушистенький=)))

Летучая мышь - ишшо бы нетЪ...Вампирчики в летучих мышей как раз могут оборачиваться=)))

Но вот Выдра....

Я ОФФ!

Я укажу вам на дверь, за которой… Пустота

Вы, похоже, не верите в то, что после смерти что-то есть. Ваше право. Но вы в конечном итоге получили то, к чему стремились. Небытие. Вас просто нет. Не пытайтесь представить. Бесполезно.

Я укажу вам на дверь, за которой… Пустота

Вы, похоже, не верите в то, что после смерти что-то есть. Ваше право. Но вы в конечном итоге получили то, к чему стремились. Небытие. Вас просто нет. Не пытайтесь представить. Бесполезно.

И почему, интресно, я не удивлён?..

Я укажу вам на дверь, за которой… Туман

Тебе нет места в загробном мире. Ни одно из местных обиталищ – не для тебя. Создай свое, брат. А теперь я тебя оставляю – одиночество ведь для нас высшее счастье… теперь. А может быть, и в прошлом.

Здрасьте приехали :) тут в марсианки записали, там вообще места нет :D Привет, Dead Soul, похоже мы с тобой ёжики в тумане :D

Здрасьте приехали :) тут в марсианки записали, там вообще места нет :D Привет, Dead Soul, похоже мы с тобой ёжики в тумане :D

Обласкали нас,как могли=((( :) ну ничё, ёжики рулят!!!:D

Псиб канечна за приглашение, но неинтересно у тебя в Аду, чо мы там не видели - жисть как жисть, даже и не поймешь что уже помер :D В раю тож неинтересно, скууууушно... В Катманду хачу и в Тибет, желательно ышо при жизни, глядишь там и разберусь куда после смерти податься :p

• 2 weeks later...
Ещё один тест - подбери себе профессию. Вот что удалось подобрать для Неуда: "АвтоГенератор считает, что Вам, Неуд, светит профессия Чистильщик лица голья. АвтоГенератор так решил из-за Вашей успеваемости в школе".

Долго угорала над АвтоГенератором:)

Ввела "Мёртвую Душу":

По здравому размышлению АвтоГенератор заявил, что Вам, Мёртвая Душа, надо сочно учиться на профессию Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения.

Ввела "Dead Soul":

По секрету: Вам, Dead Soul, предстоит стать лучшим в профессии Главный специалист по технике консервации телевизионных программ. АвтоГенератор так решил из-за Вашего характера.

Айда ко мне в ад. У меня тут весело, тепло. С Гитлером пью, с Сатаной в карты играю на деньги. Скоро у него ад выйграю :D:D:D

Сенькс за предложение!

Я же приду... И Аду станет плохо=))) всем и сразу!;)

Кстати...:D

Мы же в доле, пол-Ада мне,ОК:))))