Тёмный менестрель Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Мне тут какая мысль в голову пришла... Чем больше я нахожусь, живу и обитаю на нашем сайте... Тем больше мне кажется – раз мы здесь – значит это кому-то надо. Как будто над нами какой-то эксперимент проводится. Только не надо сразу орать – клиника, клиника, я на полном серьезе. У нас тут сформировался какой-то определённый микроклимат. Есть свод законов, есть государственные работники, есть проходимцы и бродяги, есть ветераны и старожилы, местные оригиналы и уникумы... И начинаю я себя уже чувствовать кем-то вроде свидетеля Иегова, которые постоянно пристают ко мне на улице... «Представьте себе, что вы пришли в прекрасный дом, обставленный с большим вкусом, дом, который кажется вам великолепным. Неужели вы подумаете, что такой дом появился сам по себе? Не справедливее ли будет полагать, что его кто-то создал?» И далее начинается пурга о том, что только великий Иегова всё это сделал... Ну так вот... Наш сайт – точно также. Не могли же мы сами создаться сами по себе? Что-то же нас удерживает тут, как магнит? Можно полагать, что мы сами держимся друг за друга – то есть без кого-то одного не будет и кого-то другого... Но тогда как объяснить целые группы, возникшие здесь? Я была и бываю на очень многих сайтах... обычно пользователи там как постоянный поток – одни уходят, кто-то остается... но такого как у нас или не бывате вовсеили бывает мало где... Я про микроклимат создавшийся... Мы как... из учебника биологии - пруд... Есть мнения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Микроклимат тут, согласен, отличный. Посему я тут и "обитаю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Мне тут какая мысль в голову пришла... Чем больше я нахожусь, живу и обитаю на нашем сайте... Тем больше мне кажется – раз мы здесь – значит это кому-то надо. Как будто над нами какой-то эксперимент проводится. Наверно, читая эти строки, Матиас ухахатывается... Только не надо сразу орать – клиника, клиника, я на полном серьезе. У нас тут сформировался какой-то определённый микроклимат. Есть свод законов, есть государственные работники, есть проходимцы и бродяги, есть ветераны и старожилы, местные оригиналы и уникумы...Тоже посещала такая мысль. Для меня это единственный форум. Я зареген на многих, но пишу только здесь. У данного ресурса есть какой-то дух, что ли, аура. Именно это меня заставило вернуться. Заскучал по форуму... И начинаю я себя уже чувствовать кем-то вроде свидетеля Иегова, которые постоянно пристают ко мне на улице... «Представьте себе, что вы пришли в прекрасный дом, обставленный с большим вкусом, дом, который кажется вам великолепным. Неужели вы подумаете, что такой дом появился сам по себе? Не справедливее ли будет полагать, что его кто-то создал?» И далее начинается пурга о том, что только великий Иегова всё это сделал...Скажи спасибо КАА и группе модеров, которые сохранили этот форум и сделали его таким, какой он есть. Это их заслуга. Еще, конечно, нельзя забывать тех участников, которых мы не застали - они тоже внесли свою лепту. Ну так вот... Наш сайт – точно также. Не могли же мы сами создаться сами по себе? Что-то же нас удерживает тут, как магнит? Можно полагать, что мы сами держимся друг за друга – то есть без кого-то одного не будет и кого-то другого... Но тогда как объяснить целые группы, возникшие здесь?Удерживает возможность общаться на любые темы и быть понятым. Я была и бываю на очень многих сайтах... обычно пользователи там как постоянный поток – одни уходят, кто-то остается... но такого как у нас или не бывате вовсе или бывает мало где...Благодаря правилам форума. Ограничения по возможностям юзеров отфильтровывают спамеров и флудерастов. А те, кому интересно общаться, радости просим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Наверно, читая эти строки, Матиас ухахатывается...И продолжает писать оперу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 27, 2006 Author Share Posted September 27, 2006 Да не... Что-то тут ещё. Или администрация и правда проводит какой-то эксперимент... или кто-то из участников Вот только какой? Опять?! Оставьте вы в покое бедного Матиаса... это вообще группа лиц форумской национальности, дежурят по четыре часа в день, два через два Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Микроклимат тут, согласен, отличный. Посему я тут и "обитаю". +1. Где это видано, чтобы мирно уживались шумофилы и шумофобы, болельщики Спартака, ЦСКА, Зенита и Динамо. А у нас пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 +1. Где это видано, чтобы мирно уживались шумофилы и шумофобы, болельщики Спартака, ЦСКА, Зенита и Динамо. А у нас пожалуйста. А также - Шахтера... +1:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Оставьте вы в покое бедного Матиаса... это вообще группа лиц форумской национальности, дежурят по четыре часа в день, два через дваОшибаешься, Джера. Под этим ником пишу только я. Никакой группы лиц форумской национальности нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Матиас, тяжело, наверное жить без чувства юмора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Мне что-то кажется что он так прикалывается. Иначе жесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Мне что-то кажется что он так прикалывается. Иначе жесть.И очень жестко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 А что м обсуждаем неужели опять Матиаса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 А что же ещё обсуждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Что ни тема, то клиника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 микроклимат, может быть честно, задрало уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Мне что-то кажется что он так прикалывается. Нет, я говорю серьезно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 по сабжу мы здесь не подопытные, мы как бы двойные: здесь и в реальной жизни в разных государствах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 Скажи спасибо КАА и группе модеров, которые сохранили этот форум и сделали его таким, какой он есть. Это их заслуга. Еще, конечно, нельзя забывать тех участников, которых мы не застали - они тоже внесли свою лепту. Понимаешь, у тебя фраза, скажем так, противоречива. Либо "сделали", либо "сохранили". И уж "тех участников, которых мы..." сюда уж никак не приплетешь - почтай форум 2003 года - это совершенно другой климат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 - почтай форум 2003 года - это совершенно другой климат. А там сейчас и читать нечего. Везде цензура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Мне здешний микроклимат по душе=))) почитала темки,сделала выводы: Обитать тут хочу! Главное,чтоб приняли=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Мне здешний микроклимат по душе=))) почитала темки,сделала выводы: Обитать тут хочу! Главное,чтоб приняли=)))Здесь либо принимают, либо банят. Иного не дано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Здесь либо принимают, либо банят. Иного не дано. как,впрочем, и везде...хотя,нет.Бывает хуже,когда просто идёт жесткий игнор сообщений... Но здесь...здесь классно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 как,впрочем, и везде...хотя,нет.Бывает хуже,когда просто идёт жесткий игнор сообщений... Но здесь...здесь классно))) Счас Джерка до тебя доберётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Счас Джерка до тебя доберётся Будут гонки - кто кого быстрее сожрёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Будут гонки - кто кого быстрее сожрёт. Это несерьёзно, Джера в этом плане профи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts