Jump to content

Хочу чтобы Джера вернулась

daToxa
 Share

Хотите возвращения Джеры?  

17 members have voted

1. 1. Хотите возвращения Джеры?

• Да, очень хочу, мне ее не хватает.
    • Нет (Пусть это будет на вашей совести!!!)

Recommended Posts

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прочитав сие, сильно апечалился...... Многие смотрят на нее через тримплекс (эта такая штука в танке, типа прицела :D ) ... А в собственном хозяйстве и бревна ....

Поверьте мне, ОНА ХОРОШАЯ :) :) :)

Джера возвращайся !!!!

Хрен его знает... итак всё понятно... Пустой и неинтересный разговор тут получился... :p

Ирина, я не припомню, чтобы по еврейским законам шаббат начинался в районе обеда в пятницу
Коля, ну надо домой доехать, приготовить вкусненькое... Закат уж больно рано теперь... к зиме вообще в час с работы придётся уходить...

Здесь я, здесь... хотя ненадолго (скоро исчезну на пару недель).

Спасибо тебе :) .

Насчёт Джеры... у меня две мысли. Первую я уже высказывала - это НЕ НАША Джера, это другой человек в прежнем обличье... Вторая - видимо, да, ей нужна пауза на форуме (кстати, она это давно сама понимала, просила ж её забанить!)...

Иринка, я писала уже. Джера мне давно обещала, что в августе она "уйдёт" - выйдет в астрал, покинет наш мир ради другого, хотя физическая оболочка Джеры останется, но человек будет совсем другой - более жестокий, злой и неприятный... Как ни назови, но в этом обличье останется другая личность.

Август прошёл - я решила, что она раздумала... однако сентябрьские события постепенно убеждают меня в том, что всё так и есть. И та якобы Джера, с которой мы общаемся последние недели три - это уже совсем не ТА Джера...

выйдет в астрал, покинет наш мир ради другого, хотя физическая оболочка Джеры останется, но человек будет совсем другой - более жестокий, злой и неприятный...

Леди, поскольку я в астрал ни ходить, ни уходить не умею, мне трудно/невозможно себе представить, что кто-то это может сделать.

Если словами попроще - что ли, Джера решила целенаправленно измениться? Стать жёстче и злее?

А что, это можно по собственной воле сделать?..

Я понимаю - вынужденно, временно, в силу сложившихся обстоятельств, пока борьба-война-неприятности. Но сказать себе:"Всё, надоело мне быть нормальным человеком, с завтрашнего дня буду стервозной хамкой, а та порядочная-доброжелательная-приятная пусть в астрал уйдёт!" и проснуться другим человеком...не думаю, что это возможно...

Леди, поскольку я в астрал ни ходить, ни уходить не умею, мне трудно/невозможно себе представить, что кто-то это может сделать.

Если словами попроще - что ли, Джера решила целенаправленно измениться? Стать жёстче и злее?

А что, это можно по собственной воле сделать?..

Я понимаю - вынужденно, временно, в силу сложившихся обстоятельств, пока борьба-война-неприятности. Но сказать себе:"Всё, надоело мне быть нормальным человеком, с завтрашнего дня буду стервозной хамкой, а та порядочная-доброжелательная-приятная пусть в астрал уйдёт!" и проснуться другим человеком...не думаю, что это возможно...

Ир, она решила не "с сегодняшнего дня", а полгода назад. И процесс этот был, хотя и быстрым, но всё же постепенным.

Для неё - это возможно.

"Если словами попроще" - да, она "здесь" отказалась от той части себя, своего сознания, которая позиционирует себя как чужая этому миру... Конечно, по собственной воле. Насчёт целенаправленности - ну, судя по её словам, само по себе изменение именно в ТАКУЮ сторону - побочный эффект. Типа, она не виновата, что её сознание пребывало в оболочке такой бяки...

"Если словами попроще" - да, она "здесь" отказалась от той части себя, своего сознания, которая позиционирует себя как чужая этому миру... Конечно, по собственной воле. Насчёт целенаправленности - ну, судя по её словам, само по себе изменение именно в ТАКУЮ сторону - побочный эффект. Типа, она не виновата, что её сознание пребывало в оболочке такой бяки...

Ничего не поняла :( . Человек, который не оскорбляет других, чужой этому миру?..

Раньше её сознание пребывало "в оболочке такой бяки"( и она была человеком, с которым весело и комфортно), а теперь пребывает в оболочке не-бяки, и поэтому грубит?..

Это ДРУГОЙ человек. Мы общаемся с оболочкой бяки. Точнее, с самой бякой. После того, как милая, возвышенная и необычная Джера решила бросить нас и занялась вплотную своей Феанией...

2 Леди, Ирина

ааааа, мой моск!!!

Мой моск тоже ааааааа :eek: ! Это Леди ;) ... Для меня чей-то уход в астрал - головка бо-бо, психушка - дом родной :p.

Не зря я с момента появления Джеры на форуме относился к ней с подозрением. Заскоки у нее начались задолго до августа, еще когда она настойчиво твердила "Матиас, иди ко мне"! Последние же ее ПС с настойчивым предложением встретиться в реале меня и вовсе взбесили.

Матиас, ну не будь таким! Если человек хочет с тобой в реале познакомиться, значит у него заскоки :eek: ?..

А я вот тоже хотела бы :cool:. Только без "Иди ко мне" (с) :rolleyes:.

Если человек хочет с тобой в реале познакомиться, значит у него заскоки ?..
Нет. Но стиль общения Джеры на форуме начисто отбивал охоту всречаться с ней в реале.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...