Iryna Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Уже нет. Закрытие сезона на Территории. Одна из фоток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Ах да, это же не в её альбоме... Свой она стёрла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Прочитав сие, сильно апечалился...... Многие смотрят на нее через тримплекс (эта такая штука в танке, типа прицела ) ... А в собственном хозяйстве и бревна .... Поверьте мне, ОНА ХОРОШАЯ :) Джера возвращайся !!!! Хрен его знает... итак всё понятно... Пустой и неинтересный разговор тут получился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Ирина, я не припомню, чтобы по еврейским законам шаббат начинался в районе обеда в пятницуКоля, ну надо домой доехать, приготовить вкусненькое... Закат уж больно рано теперь... к зиме вообще в час с работы придётся уходить... Здесь я, здесь... хотя ненадолго (скоро исчезну на пару недель). Спасибо тебе . Насчёт Джеры... у меня две мысли. Первую я уже высказывала - это НЕ НАША Джера, это другой человек в прежнем обличье... Вторая - видимо, да, ей нужна пауза на форуме (кстати, она это давно сама понимала, просила ж её забанить!)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 НЕ НАША Джера, это другой человек в прежнем обличье... Это что значит? Что ли, Джерка кому-то пароль дала? Не похооооже ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Иринка, я писала уже. Джера мне давно обещала, что в августе она "уйдёт" - выйдет в астрал, покинет наш мир ради другого, хотя физическая оболочка Джеры останется, но человек будет совсем другой - более жестокий, злой и неприятный... Как ни назови, но в этом обличье останется другая личность. Август прошёл - я решила, что она раздумала... однако сентябрьские события постепенно убеждают меня в том, что всё так и есть. И та якобы Джера, с которой мы общаемся последние недели три - это уже совсем не ТА Джера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 выйдет в астрал, покинет наш мир ради другого, хотя физическая оболочка Джеры останется, но человек будет совсем другой - более жестокий, злой и неприятный... Леди, поскольку я в астрал ни ходить, ни уходить не умею, мне трудно/невозможно себе представить, что кто-то это может сделать. Если словами попроще - что ли, Джера решила целенаправленно измениться? Стать жёстче и злее? А что, это можно по собственной воле сделать?.. Я понимаю - вынужденно, временно, в силу сложившихся обстоятельств, пока борьба-война-неприятности. Но сказать себе:"Всё, надоело мне быть нормальным человеком, с завтрашнего дня буду стервозной хамкой, а та порядочная-доброжелательная-приятная пусть в астрал уйдёт!" и проснуться другим человеком...не думаю, что это возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Леди, поскольку я в астрал ни ходить, ни уходить не умею, мне трудно/невозможно себе представить, что кто-то это может сделать. Если словами попроще - что ли, Джера решила целенаправленно измениться? Стать жёстче и злее? А что, это можно по собственной воле сделать?.. Я понимаю - вынужденно, временно, в силу сложившихся обстоятельств, пока борьба-война-неприятности. Но сказать себе:"Всё, надоело мне быть нормальным человеком, с завтрашнего дня буду стервозной хамкой, а та порядочная-доброжелательная-приятная пусть в астрал уйдёт!" и проснуться другим человеком...не думаю, что это возможно...Ир, она решила не "с сегодняшнего дня", а полгода назад. И процесс этот был, хотя и быстрым, но всё же постепенным. Для неё - это возможно. "Если словами попроще" - да, она "здесь" отказалась от той части себя, своего сознания, которая позиционирует себя как чужая этому миру... Конечно, по собственной воле. Насчёт целенаправленности - ну, судя по её словам, само по себе изменение именно в ТАКУЮ сторону - побочный эффект. Типа, она не виновата, что её сознание пребывало в оболочке такой бяки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 "Если словами попроще" - да, она "здесь" отказалась от той части себя, своего сознания, которая позиционирует себя как чужая этому миру... Конечно, по собственной воле. Насчёт целенаправленности - ну, судя по её словам, само по себе изменение именно в ТАКУЮ сторону - побочный эффект. Типа, она не виновата, что её сознание пребывало в оболочке такой бяки... Ничего не поняла . Человек, который не оскорбляет других, чужой этому миру?.. Раньше её сознание пребывало "в оболочке такой бяки"( и она была человеком, с которым весело и комфортно), а теперь пребывает в оболочке не-бяки, и поэтому грубит?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Иринка, я писала уже. Джера мне давно обещала, что в августе она "уйдёт" - выйдет в астрал, покинет наш мир ради другого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Это ДРУГОЙ человек. Мы общаемся с оболочкой бяки. Точнее, с самой бякой. После того, как милая, возвышенная и необычная Джера решила бросить нас и занялась вплотную своей Феанией... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 #56-58 навеяли на меня воспоминания о комедии "Любовь зла", где девушка "реинкарнировалась" в корову (ну, помните, наверное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Неа, не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Ну блин, там еще... эх, я тоже не совсем помню Рыжий мужиг в гланые роли был, актер наш, Питерский (по-моему )... Аааа... из башки вылетело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Не, я просто вообще даже не знаю, о чём ты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Долго думала над возможным ответом... и поняла, что мне не хватает третьего варианта: "Хочу, чтобы Джера". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 О, девушки... Ну даёте... Леди, философию за меня сдать не хочешь в конце триместра?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Какая ж это, Лео, философия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 2 Леди, Ирина ааааа, мой моск!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Ну сорри, сорри... что ж я могу поделать... если оно так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 2 Леди, Ирина ааааа, мой моск!!! Мой моск тоже ааааааа ! Это Леди ... Для меня чей-то уход в астрал - головка бо-бо, психушка - дом родной . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Не зря я с момента появления Джеры на форуме относился к ней с подозрением. Заскоки у нее начались задолго до августа, еще когда она настойчиво твердила "Матиас, иди ко мне"! Последние же ее ПС с настойчивым предложением встретиться в реале меня и вовсе взбесили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Матиас, ну не будь таким! Если человек хочет с тобой в реале познакомиться, значит у него заскоки ?.. А я вот тоже хотела бы . Только без "Иди ко мне" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Matias, иди ко мне!:D:D Какая ж это, Лео, философия... Тонкого мира... Тесно переплетённая с психологией... Не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Если человек хочет с тобой в реале познакомиться, значит у него заскоки ?..Нет. Но стиль общения Джеры на форуме начисто отбивал охоту всречаться с ней в реале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts