Jump to content

Этап 17. ГП Японии-2006

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 520
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пилот команды "Формулы-1" "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд в четверг принес свои извинения пилоту "Супер Агури" Сакону Ямамото за инцидент, произошедший во время Гран-при Китая, сообщает F1news.ru. Хайдфельд был недоволен действиями Такумы Сато на последнем круге гонки и кинулся выяснять отношения, но перепутал японских гонщиков и под горячую руку попал Ямамото, который был не в курсе происходящего.

"Тогда я не очень понимал, кто передо мной, думал - Сато, а оказалось - Ямамото. Очевидно, он не понимал, в чем его обвиняли, в чем и признался - тогда это вызвало еще большее недовольство с моей стороны. Сегодня я принес свои извинения, мы поговорили, хорошие отношения восстановлены", - сказал Хайдфельд.

Я рыдаль :D Легко же японцев перепутать.

Нельзя недооценивать Рено но надеюсь что в конце этого сезона они сожрут свои майки с надписями "" Schumaher Who"///

Привет Ната:)

Привет Тош :)

никто их не недооценивает, ценили и догоняли весь сезон, а щас правда хотелось бы, чтоб Ферры по ним полной программе прокатили на радость всем нам и еще очень многим :D

Ща достану тамтамы, всякие обереги и поеду в Японию дождь вызывать. :D

Как раз в воскресенье. :)

подсоби Феррам в последний (:( ) сезон МШ, а вот со следующего сезона хоть пусть все гонки дождевые будут. Феррам не помешает, Бриджы если в дождь и будут плохо ехать, то уже у всех :D

подсоби Феррам в последний (:( ) сезон МШ, а вот со следующего сезона хоть пусть все гонки дождевые будут. Феррам не помешает, Бриджы если в дождь и будут плохо ехать, то уже у всех :D

Точно, я и забыл, что Бриджстоун со следующего года будет монополистом.

Семикратный чемпион мира в "Формуле-1" пилот "Феррари" Михаэль Шумахер заявил, что его опыт должен помочь ему в борьбе за чемпионский титул с гонщиком "Рено" Фернандо Алонсо, сообщает Reuters.

"Я бывал в таких ситуациях много раз, и я знаю как надо вести себя в таких ситуациях, - сказал Шумахер, который за две гонки до конца сезона имеет одинаковое количество очков с Алонсо. - Это уже не в первый раз, надеюсь что, как и много раз до этого, у меня все получится".

Точно, я и забыл, что Бриджстоун со следующего года будет монополистом.

дык, уровниловка, как и в прошлом, а ведь конкуренция, как известно, двигатель прогресса :rolleyes:

Пилот команды "Формулы-1" "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд в четверг принес свои извинения пилоту "Супер Агури" Сакону Ямамото за инцидент, произошедший во время Гран-при Китая, сообщает F1news.ru. Хайдфельд был недоволен действиями Такумы Сато на последнем круге гонки и кинулся выяснять отношения, но перепутал японских гонщиков и под горячую руку попал Ямамото, который был не в курсе происходящего.

"Тогда я не очень понимал, кто передо мной, думал - Сато, а оказалось - Ямамото. Очевидно, он не понимал, в чем его обвиняли, в чем и признался - тогда это вызвало еще большее недовольство с моей стороны. Сегодня я принес свои извинения, мы поговорили, хорошие отношения восстановлены", - сказал Хайдфельд.

А все они на одно лицо!(с) :D

Нельзя недооценивать Рено но надеюсь что в конце этого сезона они сожрут свои майки с надписями "" Schumaher Who"///

Что за майки, расскажите кто-нить, пожалуйста

дык, уровниловка, как и в прошлом, а ведь конкуренция, как известно, двигатель прогресса :rolleyes:
Но все таки не очень приятно осознавать что есть фактор, который вмешивается в расстановку сил и команда не может ничего изменить.

перечеркнутый фэйс Алонсо
Ну зачем же так примитивно. Пусть лучше намалюют задницу жовто-блакитной самостийной расцветки с углубляющимся внутрь оной кактусом :)...

Думаешь в гонке олонса опять на те же грабли наступит? что то мне говорит что авот...фик

Думаю, Бриджи в дождь будут лучше чуствовать на родной трассе, чем на неподходящем Шанхае... Тем более они сготовили новую дождевую спецификацию, на случай дождя (После провала дождевых покрышек Bridgestone в Шанхае японская шинная компания приняла решение привезти на Сузуку покрышки новой спецификации. :) )... А дожди в двух последних гонках очень даже вероятны...

Думаю трижды наступать на те же грабли Бриджам непозволительная роскошь...

Ну зачем же так примитивно. Пусть лучше намалюют задницу жовто-блакитной самостийной расцветки с углубляющимся внутрь оной кактусом :)...

Так эти как их хонды с их 555 тоже обидятся, надо еще МИЛД СЕВЕН написатьь...

но перепутал японских гонщиков и под горячую руку попал Ямамото, который был не в курсе происходящего.
"Какой европеец отличит одного корейца от другого? А так одни права, одна машина, двойная выручка..." Черт, это уж было где-то :D

Думаю, Бриджи в дождь будут лучше чуствовать на родной трассе, чем на неподходящем Шанхае... Тем более они сготовили новую дождевую спецификацию, на случай дождя (После провала дождевых покрышек Bridgestone в Шанхае японская шинная компания приняла решение привезти на Сузуку покрышки новой спецификации. :) )... А дожди в двух последних гонках очень даже вероятны...

Думаю трижды наступать на те же грабли Бриджам непозволительная роскошь...

По Гисметео дождя не будет!